Дин@ 484 Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Hrux Румяшк@ _Елена_ K@t Спасибо! Да, реально мастер бОльшой молодец своего дела Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 февраля, 2011 Посмотрела ссылку как шить, надо регестрироваться. Что мешает? Там много всяких совместных вышивок и авантюрок. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 23 февраля, 2011 Hrux Похоже на РТО Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 24 февраля, 2011 Дин@, это DMC BK769 Crockery and Violets Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет,с праздником наступающим!!!Подскажите,где лучше приобрести для жены вышивку от Dimensions. Тока не заставляйте меня перечитывать все ссылки blink.gif Спасибо заранее! Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 27 февраля, 2011 Всем привет,с праздником наступающим!!!Подскажите,где лучше приобрести для жены вышивку от Dimensions Дешевле всего здесь http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=39484, но если вам к 8 марта, то думаю уже не успеете, т.к. выкуп только что был, а следующий обычно недели через 2. А так дименшенс много где продается ...можно в интернет магазине купить, можно в рукодельных магазинах "изюм", " ниточка иголочка" и т.п. Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 27 февраля, 2011 M@lvina Спасибо! на самом деле недорого по сравнению с другими сайтами! "Уличное кафе "там стоит 1100р.,а в других магазинах от1700 до 3000... Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Девочки, сорри если не по теме - никому не нужен новый станок для вышивания (полное название "Рабочее место для вышивальщицы"-можно найти в инете, напольный, и для пялец и рамок )- купила сама и еще подарили, оказалось почти 2 одинаковых станках. Пишите в личку, отдам дешевле магазина. Спасибо, станочек нашел свою рукодельницу. Изменено 4 июля, 2011 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Alenka, если бы я не купила себе железного коня в прошлом году, то обязательно бы взяла... А как в работе вообще? Удобно? Какую нагрузку выдерживает? Только пяльца и рамы не большие? К изнанке доступ? Сорри за вопросы, просто не все у кого оно есть делятся отзывами - я в инете читала, но так и не поняла... И почем отдадите - может желающих найду Изменено 1 марта, 2011 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 марта, 2011 Да, поподробнее бы, хотя бы фотку и примерную цену Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Вот такое это чудо) Кстати деушка на фотке явно не вышивающая - после 10 минут такого сидения отвалится спина и руки устанут Изменено 1 марта, 2011 пользователем K@t Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 марта, 2011 K@t нет, что такое станок я представляю, но они же разные бывают, хотелось бы именно того, что предлагают А почему? как не так она сидит? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 1 марта, 2011 Ну именно этот и называется рабочее место вышивальщицы или СтичСмарт - к нему еще есть прибамбасики в виде лупы, лампы и зажима для схемы (стоят также как и сам станок) - все в комплекте по опту если брать около 7тыс выходило в прошлом году (если не дороже сейчас). А может другой какой-то продается? А при таком сидении спина будет сильно напряжена и будет ныть через какое-то время (я, например, порой могу и 2 часа сидеть подряд) и это не вышивание, а мучение будет. Насколько я знаю высота именно этого станка регулируется и можно поднять повыше его и оперется на спинку стула, ну и не склонятся над ним. Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 марта, 2011 K@t все, поняла, ясненько Где-тоя про него видео-ролик видела... Цены да.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 1 марта, 2011 C@tRiN, А ролик был действительно - долгий и подробный) На ютубе точно смотрела...Я хочу из это серии торшер (мечтать не вредно)с держателем, лупой и полочкой-ящичком для нужностей. Но стоит он... Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение