K@t 376 Опубликовано 3 мая, 2011 Кое-кому обещала показать, как закончу. Вчера был торжественно положен последний крестик. Вышивала 2 года 2 месяца, размер 300 на 500 крестиков, цветов 121 (из них 112 бленды). Вышивала на ткани беллана 20. Итоговый размер 40 на 60 см. п.с. Я пока еще не поняла, как с "детищем вечером не поиграюсь" 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 3 мая, 2011 K@t Вау!!! Ни чего себе объем!!!! А количество цветов вообще сводит с ума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 мая, 2011 Ой мама дорогая.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 3 мая, 2011 Стич, C@tRiN, спасибо сама в шоке пока... Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 601 Опубликовано 3 мая, 2011 Вот это да... Титанический труд...Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) K@t С ума сойти!!! Красотища! Убили наповал! Изменено 3 мая, 2011 пользователем Морская Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 3 мая, 2011 K@t АбАлдеть какая красота!!! А какой труд титанический! Не удивительно, что так долго шился! Зато результат (даже еще не оформленный) - просто потрясает! Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naddi 36 Опубликовано 3 мая, 2011 K@t А как называется картина? 1 Закон кошек: не бывает закрытых дверей, бывает слишком тихое "мяу" 2 Закон кошек: кошка которая мало мяукает, мало кушает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 3 мая, 2011 gimini,Морская,Рыжик,Naddi очень приятно! Картина "The accolade" E.B.Leighton, достаточно известная. Это церемония посвящения в рыцари. Еще есть его картины "Проводы на войну" и "Гонец" - почти серия) Может дойдут руки...Если терпения хватит) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 3 мая, 2011 K@t Я бы и за 22года не вышила Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 3 мая, 2011 K@t Молодец, очень красиво. а канва какого размера? 18? Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 3 мая, 2011 Румяшк@, это кажется - глаза боятся, а руки делают M@lvina, это ткань равномерного плетения 20 размер (чуть мельче чем 18я аида по размеру крестика. Оптимально для креста в 2 нити, мельче уже будет тесно крестикам. На 18й мне кажется светит чуток. Хотя я знаю, что есть 20 канва, но лень было заказывать) Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 3 мая, 2011 (изменено) K@t Ай браво!!!! Изменено 3 мая, 2011 пользователем Ol`chik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самира 26 Опубликовано 4 мая, 2011 супер !! и когда ты успела???? 8 925 532 10 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение