Людмил@ 2 117 Опубликовано 6 декабря, 2010 ирусик с ума сойти какая красотень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 6 декабря, 2010 ирусик Очень красиво, "Викторианская элегантность"( в простонародье Вика). Это счетный крест,или рисунок на ткани? Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) C@tRiN Румяшк@ M@lvina Людмил@ Спасибо!!!! Дин@ Это счетный крест _Елена_ У меня есть схема, ниточки сможете подкупить, если хотите, с удовольствием отдам. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жаворонок 154 Опубликовано 7 декабря, 2010 ирусик Ну это просто произведение искусств) Сколько же по времени вышивали? Лентами сложно вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 7 декабря, 2010 ирусик Ой, здорово! Хочу!!! После маков.... Буду очень благодарна! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 декабря, 2010 ирусик Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жаворонок Вышивала 8 месяцев, была в отпуске и там на берегу моря сидела и получала удовольствие от вышивки. Лентами только скручивала розочки и пришивала, главное надо правильно их сложить. _Елена_ Схемку поищу и отпишусь. Стич Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 7 декабря, 2010 Сегодня забрала из багетной мастерской. Зацените) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 7 декабря, 2010 ирусик Клево,молодец Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 7 декабря, 2010 ирусик Ну вот стоит работы в багетку сдавать- ну и пусть , что дорого- зато в итоге "бриллиант в золотой оправе" получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shustik 1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Вот и моя скромная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 7 декабря, 2010 Shustik Очень красивый деревенский домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ирусик 396 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Дин@ Спасибо Стич Да дороговато, но оно того стоит Изменено 7 декабря, 2010 пользователем ирусик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 8 декабря, 2010 ирусик Очень красивое и гармоничное оформление!!! Shustik Замечательный домик!!! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 декабря, 2010 Shustik Очаровательный домик! прям на дачу захотелось... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение