C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 ноября, 2010 Стич клевые! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 8 ноября, 2010 Стич Прикольные картинки! Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Думаю с подбором ниток проблем не должно быть- цветов там не много и подобрать будет не сложно Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Стич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 8 ноября, 2010 Да, цвета можно и на глаз подобрать. Осталось только времечко выкроить Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) Вот и закончено мое восьмимесячное творение. Как-то так.... Фото немножко сбоку, т.к прямо вспышка отражается. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) И с другого боку Изменено 8 ноября, 2010 пользователем _Елена_ Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 ноября, 2010 _Елена_ Очень красивая работа- она стоила восьмимесячного труда!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 8 ноября, 2010 Стич Спасибо. Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 ноября, 2010 _Елена_ Супер!!! Мне очень нравится!!! И кошка-то, кошка! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 ноября, 2010 C@tRiN Их там аж 2 шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Екатерина_ 130 Опубликовано 8 ноября, 2010 Лена, я не ожидала такой красоты увидеть.Дом просто супер!!!Как тебе терпения хватает? Самое дорогое ожерелье на шее женщины, руки ребенка, обнимающие ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 ноября, 2010 Вот и закончено мое восьмимесячное творение.Как-то так.... Фото немножко сбоку, т.к прямо вспышка отражается. Браво, Вы просто молодчина, умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 8 ноября, 2010 Жаворонок Умничка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 8 ноября, 2010 _Елена_ Очень красиво! Ну теперь по примете надо такой же примерно особняк получить. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Елена_ 62 Опубликовано 9 ноября, 2010 C@tRiN Спасибо! Кошки там две. Одна по лесенке поднимается, а вторая ее ждет на 3-м этаже в окошке Мне не надо много.... мне нужно всё... Я премудрая и прекрасная! Ну и скромная еще..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение