Ольга квартира 80 0 Опубликовано 10 марта, 2010 да это не удобно, но вышивать можно. у меня подруга начала вышивку от туда так у неё 120 листов, раньше мы брали в магазике схемы, теперь там делаем какие нравятся картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 марта, 2010 Лучше в PM делать имхо Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 10 марта, 2010 Мне не нра. Схемы на 10 вордовских листов получаются Согласна.там одних переходов больше чем в идентичном наборе выйдет, если просто по картинке делать в иголке Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга квартира 80 0 Опубликовано 10 марта, 2010 но ведь чем больше цветов тем красивее, особенно если пользоваться метализированными нитками для оттенка, я пробовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 12 марта, 2010 Никто не встречал такую схемку? Чья или как называется? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 12 марта, 2010 Лучше в PM делать имхо А что такое PM? Решила приобрести себе станок для вышивания (или как он там называется - в смысле квадратная рама на ножке), и не знаю какой лучше взять: напольный, настольный, и вообще какой фирмы, может кто пользуется таким, подскажите Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 13 марта, 2010 Румяшк@ "Любимая книжка" Panna Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 марта, 2010 Malvina1783 А что такое PM? Это программка такая для создания и редактирования схем. Дин@ Спасибо. Теперь поищу где б скачать, а то набор такой дорогущий Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Девочки, помогите, пожалуйста, если можете Ищу схему вот такой картинки - Приносящий удачу бамбук (Design Works) Изменено 13 марта, 2010 пользователем Malvina1783 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 14 марта, 2010 Девочки, какими нитками вышивать рисунок от фирмы Anchor, скачала схемку номера ниток написаны, а фирмы ниток нет. Или всетаки бывают нитки фирмы Anchor ? просто ниразу такие не встречала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) PRINCESSКA есть нитки Anchor, но обычно они в наборах "родных" я тоже не встречала в наших магазинах, чаще их переводят в DMC Изменено 15 марта, 2010 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRINCESSКA 0 Опубликовано 15 марта, 2010 А чтобы перевести есть специальная программа или схема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 15 марта, 2010 PRINCESSКA Таблиц перевода ниток в интернете полно,наберите в поиске. Вот например http://nitka-igolka.ru/information.php?pages_id=7 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение