Mima 2 Опубликовано 4 сентября, 2008 кто был? поделитесь впечатлениями 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 4 сентября, 2008 Mima Я с улицы в окна посмотрел-вполне мило, сидят, пьют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 сентября, 2008 Надо какньть заглянуть. Обстановка спокойная там, понравилось! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 5 сентября, 2008 Вчера были там очень милое местечко как сказал мой муж: "Наконец-то в Пушкино нормальное заведение открыли" с улицы смотрится небольшим заведением, а внутри оказалось просто огромным: там залов 5, а то и больше. Кухня хорошая, немецкая тематика прослеживается (колбаски всякие, рулька, пиво немецкое и чешское + их собственное), цены для такого рода заведения невысокие. Персонал очень любезен. Особо порадовало наличие детского меню (оно конечно небольшое, но так это ж не детское кафе). И чтоб ребенок не скучал, дали разукрашку с карандашами и паззл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 5 сентября, 2008 N Ну... если там дают "разукрашку" и паззл , то всенепременно надо там побывать!!! К тому же мы, мужчины, всегда останемся детьми ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 5 сентября, 2008 N Ну... если там дают "разукрашку" и паззл , то всенепременно надо там побывать!!! К тому же мы, мужчины, всегда останемся детьми и молочный коктейль заказать не забудь! рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 сентября, 2008 Вчера тож был там фсё оч понравилось!!! В Пушкино полюбому это самое лучшее место. В среду пойдём туда смареть футбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 сентября, 2008 N Ну... если там дают "разукрашку" и паззл , то всенепременно надо там побывать!!! К тому же мы, мужчины, всегда останемся детьми и молочный коктейль заказать не забудь! рекомендую Да малочный коктель классный, ваще попробывал там вчера дофига всего, ещё горячий шоколад вскусный, густой только ложкой есть, пиво пробывал тёмное и красное понравилось и то и другое, кароче всё классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2008 Заинтригована. Хочу. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 сентября, 2008 кстати там бизнес ланчи есть от 215 до 275 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 сентября, 2008 12-й, я пол-обеда потрачу, пока до сего заведения дойду... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 5 сентября, 2008 12-й, я пол-обеда потрачу, пока до сего заведения дойду... Не ну разок можно прогуляца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 5 сентября, 2008 Кууул! Особенно радует, что до дому в буквальном смысле 5 шагов "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michey 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Сегодня там обедал… Супер! Однозначно лучшее заведение в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 5 сентября, 2008 а у них сайт в инете есть??? хоца меню заценить!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение