Jeka 51 Опубликовано 25 сентября, 2008 VОGUЕ Всегда пожалуйста! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 25 сентября, 2008 Все, почитала про Премиум и решила попробовать в эти выходные или в следующие зайти в Натюрлих . Вот только интересно, там безалкогольное пиво есть . на выходные лучше стол зарезервировать, потому как сейчас туда много желающих на экскурсию сходить В прошлую субботу еле туда пробилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 сентября, 2008 N Хе-хе, хотела в интернете посмотреть, дабы больше не напрягать форумчан, их телефон, но там только ссылки на нашу тему, да еще на поиск персонала, то есть официантов Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 сентября, 2008 О, нашла телефон, если кому понадобится столик заказать: 537-14-48, 532-23-12 Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 25 сентября, 2008 VОGUЕ интересно, там безалкогольное пиво есть Есть! Наши мальчики, что с рулями, пили, когда мы там заседали Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 сентября, 2008 VОGUЕ интересно, там безалкогольное пиво есть Есть! Наши мальчики, что с рулями, пили, когда мы там заседали Ну, тогда натюрлих в Натюрлих на выходных Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2008 VОGUЕ интересно, там безалкогольное пиво есть Есть! Наши мальчики, что с рулями, пили, когда мы там заседали Ну, тогда натюрлих в Натюрлих на выходных Правильно! Надо собраться в субботу-воскресенье. Там вроде есть детское меню. Можно устроить детский пивной праздник. Мой детеныш там им устроит такой октобер-во-все-места-фест, что Мюнхен будет отдыхать :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 сентября, 2008 Правильно! Надо собраться в субботу-воскресенье.Там вроде есть детское меню. Можно устроить детский пивной праздник. Мой детеныш там им устроит такой октобер-во-все-места-фест, что Мюнхен будет отдыхать :-) Только через субботу-воскресенье А вообще детская вечеринка в пивном ресторане - интересненько . "Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь". Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 сентября, 2008 Черт, так уже хочется там побывать! Пива всех сортов продегустировать, футбол посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 25 сентября, 2008 А вообще детская вечеринка в пивном ресторане - интересненько ."Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь". А что такого, вот в Мюллере на Воронцовке каждое воскресенье детский праздник То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 25 сентября, 2008 А вообще детская вечеринка в пивном ресторане - интересненько ."Присоединяйтесь, барон, присоединяйтесь". А что такого, вот в Мюллере на Воронцовке каждое воскресенье детский праздник Ничего такого, даже наоборот, я "за" Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 25 сентября, 2008 Я один раз ушёл: час подавали бизнесс-ланч и счёт, дождался части заказа, съел и ушёл оставив деньги за то, что уже съел. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 26 сентября, 2008 народ, подскажите, а первые блюда в меню есть? если да, то что самое вкусненькое посоветуете?) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 26 сентября, 2008 народ, подскажите, а первые блюда в меню есть? если да, то что самое вкусненькое посоветуете?) есть три супа в основном меню и 1 в детском в основном: мясной бульон с печеночными фрикадельками, гуляш и гороховый с копченостями 1-й хорошо брать если желудок именно бульона требует 2-й суп довольно густой, сытный. мне понравился 3-й пока еще не попробовала детский на курином бульоне, с макаронами, куриным мясом и перепелиным яйцом, вкусный порция не особо меньше взрослой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 26 сентября, 2008 В Премиуме "обедать ушла" - тоже слышали... Снова по Натюрлих (вчера и сегодня бывали там)... - иногда задержки с блюдами, особенно не из "немецкой кухни" - печенка, а особенно барашек вчера были просто "никакие" - еда и все... - колбаски (уже 2 вида пробовал) - ничего - можно кушать - шницель - суховат конечно, но нормально - семужка сегодня была пересолена (но чуток) - есть можно (тк принесли примерно через час - сделал вывод что ловили где-то) - общий вывод - кухня пресновата, не хватает вкуса (это все же ресторан), такое ощущение - что не хватает изюминки в блюдах, нет шеф-повара хорошего, а готовят "поварята" по рецептам - пиво хорошее в целом, остановились в итоге на Крушовице светлой ЗЫ. Барашек хорош в Сакаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение