Д.К.С. 0 Опубликовано 3 сентября, 2008 Дорогии форумчани, хочу просить вашей помощи о выборе пылесоса. Уже 2 недели маюсь читаю и не как не могу придти к однзначному решению (какой купить) Суть в седующем - всю бытовую технику в дом выбирал и небыло проблем - много различных статей отзывов - взять хотябы холодильники, а вот о пылеках МАЛО. Дома была демонстрация пылесоса КИРБИ - вещь супер -но стоит - 120000 рублей - жуть. Мне интересно какой лучше: мешковой или безмешка(циклон). Мощность хочется большую ну более 400Вт - В этом есть смысл?. Турбощетка -она только для шерсти? Чем электрощетка лучше турбщетки? Кто нибудь видел турбощетку с вибрацией типа Технология Sani Punch? Кто недавно ( в последний год) какую модель купил -отзыв что хорошо и что плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 сентября, 2008 А возьми Кирби за полтинник. Вещь на самом деле стоящая. в инете есть предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 сентября, 2008 Shadow А возьми Кирби за полтинник. Вещь на самом деле стоящая. в инете есть предложения. Кстати, да. Вещь неплохая. Но нас устраивает DYSON. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 сентября, 2008 иди да бери любой понравившийся! выбери самый дорогой и самый дешевый в магазине... и бери тот что по серединке в ценовой категории )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Д.К.С. 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 Сэмми Ш. У тебя какой дайсон -чего хороршего чего плохого в сравнении с Кирби и с обычным пылеком. В дайсене смущает его маленькая мощность всасывания. Честно говоря хочется пылек до 13500 рублей. Shadow У ьебя кирби с инета? Жду еще советов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 4 сентября, 2008 Д.К.С. У меня от представителей, но если бы раньше знала, что есть предложение дешевле - взяла бы дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 4 сентября, 2008 Муж купил пылесос с аквафильтром BORK VC AHB 8718. Замечательно работает уже почти год. Не тяжеленный, как у нас был моющий Fillips (агрегатище). В Борк воды чуток налил. Пропылесосил. Пылесосит чисто. Аквафильтр всполоснул и нет проблем. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 сентября, 2008 только не БОРК! очень хлипкая конструкция! у меня не аква! - обычный! полное гумно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 4 сентября, 2008 Vitas77 Что в вашем понимании хлипкая конструкция? Не выдерживает нагрузки Вы ей гвозди забиваете или в угол квартиры после уборки с размаху кидаете? Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 5 сентября, 2008 Добавлю "ложечку..." Кирби - фигня полная, несколько знакомых "купились" (сказать, что после покупки разочаровались - ничего не сказать). Приезжал и к нам "мальчик" с демонстрацией... Ну-ну... В реальных условиях Кирби не лучше пылесоса за пару тысяч рублей - факт (был у нас дешевый Самсунг...), да и с "эффектной демонстрацией" облом вышел - наш Сименс тогда сделал даже лучше "трюки". Последняя покупка - Дайсон (почти самый дорогой) - но не могу сказать, что он супер-пупер... Ну пылесос, ну без мешка, пылесосит нормально, не более того. Кстати - очень "боится" влажной поверхности... - влага скапливается где только может, пыль налипает и пр... Пропылесосила как-то домработница немного воды... кошмар, пришлось полностью разбирать агрегат и сушить... Из всех, что были - лучше всех работал моющий "Сименс", купленный году эдак в 95-м... недавно только "ушел на покой". А, еще VAX моющий (что-то там pets - типа для животных) - тоже фигня, хотя тыщ 13 стоил. Не верьте рекламе. А вот с выбором нормального пылесоса - проблема... нету нормальных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 5 сентября, 2008 EugenyS А Вы пользовались Кирби? У меня от него только хорошее впечатление. После его приобретения и постоянного использования за год и восемь месяцев у сына не было ни одного приступа астмы. Для меня это основное плюс в его пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Д.К.С. 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 Shadow Не хочу тебя обижать, но вот что инересно Кирби обладает мощностью всасывания до 250ватт. Прелесть у него в томчто есть щеткавыбивалка. Но ее можно заменить пылеком мощностью более 400вт. Прелесть кирби еще и втом - что это многофункциональная машина - хорошо может подойти для щепетильного хозяина который купит его для прислуги. В принципе я за вас рад, тк ВЫ не жалеете о потраченных деньгах и с ребенком все ОК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galya 23 Опубликовано 5 сентября, 2008 У меня Karcher DS 5500 ,пользуюсь 1,5 года довольна им [ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 6 сентября, 2008 EugenyS А Вы пользовались Кирби? У меня от него только хорошее впечатление. После его приобретения и постоянного использования за год и восемь месяцев у сына не было ни одного приступа астмы. Для меня это основное плюс в его пользу. Видел демонстрацию... - домой приезжали. Не впечатлил, тем более за такие деньги. А с нашим количеством котиков - скорее всего "загнулся" бы через месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viola# 0 Опубликовано 6 сентября, 2008 А у нас пылесос Thomas Twin tt аквафильтр, очень доволна, отлично пылесосит и сухая и влажная уборка. Я просто в восторгеи у знакомых такой же пылесос , все довольны. Очень рекомендую!!!!!!Стоимость 11тыс.руб. Правда, конечно есть один минус, по габаритам не совсем он маленький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение