Ritocha 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 У меня старый пылесос, даже не помню названия, работает как зверь. Если сломается, так жалко будет. А то читаю про такие цены, обалдеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зонтик 0 Опубликовано 13 сентября, 2008 А у нас Мили пылесос, конечно он шумноват, но 3 года работает без проблем, мешки съемные (бумажные) заменяем раз в месяц, когда покупали, стоил около 7 000, щас, наверное, дешевле. Я наверно до сих пор с тобой потому, что мне не доводилось тебя понять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 13 сентября, 2008 томас ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 13 сентября, 2008 Борк аквафильтр решает! ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 221 Опубликовано 14 сентября, 2008 Д.К.С. Вариант 1. Если моющий, то VAX, т.к. это их разработка и лучше я пока ничего не видел. Он и как сухой тоже очень хорошо работает. Единственный минус - консервативные англичане не сделали автонамотки шнура. Вариант 2. Возьмите пылесос для сухой или для влажной уборки от фирмы IRobot и забудьте про ручную уборку. Они сами все делают, можно даже по таймеру запускать. И стоят значительно дешевле Трилобита. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 14 сентября, 2008 У меня Hansa-отличный пылесос,мощный! У меня Hansa-отличный пылесос,мощный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 23 сентября, 2008 А у мя - кирба, вообще не жалею!!! Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amka 270 Опубликовано 23 сентября, 2008 А возьми Кирби за полтинник. Вещь на самом деле стоящая. в инете есть предложения. у нас тоже была демонстрация кирби, так сначало цена была 103 тыс, потом у нас нашли "льготы" и цену снизили до 80 в рассрочку, а потом сказали если наличкой всю сумму оплатить, то тогда продадут за 50 тыс руб. так что цена ему тысяч 20 не более. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ЗАКУПКИ Кожгалантерея Грeттa ! Kengary! SеltоndеlШикарные пуховики Rоyаl-Cаt ! Купальники Amаrеа 2012 Телефон для связи +7 925 714-50-51 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 24 сентября, 2008 А возьми Кирби за полтинник. Вещь на самом деле стоящая. в инете есть предложения. у нас тоже была демонстрация кирби, так сначало цена была 103 тыс, потом у нас нашли "льготы" и цену снизили до 80 в рассрочку, а потом сказали если наличкой всю сумму оплатить, то тогда продадут за 50 тыс руб. так что цена ему тысяч 20 не более. Вот именно... Он в закупке стоит примерно 20-25 т.р. Но ведь пылесос-то хороший!? Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 24 сентября, 2008 Он в закупке стоит примерно 20-25 т.р. фигасе а нам за 150 т.р. предлагали. зимой. мож это не тот Кирби. мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 25 сентября, 2008 Скорее всего именно тот! Его в америкосии за такие деньги можно купить, но учитывая специфику российского рынка, цена на подобные товары возрастает в разы... Мне год назад предлагали (по знакомству) за 50 т.р. со всеми прибамбасами, офицыально, с гарантией и все такое! При этом, сообщили, что 20 т.р. - навар компании-продавца! Жаль, что я раньше купил.... Но скажу вам честно, купив кирби раз, я никакой больше пылесос не признаю!!! (даже переплатив) Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 сентября, 2008 antony81 вот токо в Америке, он под наши мощные розетки не настроен (переделка как мне сказали, снимает его с гарантии). мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 25 сентября, 2008 Мамуля Как не настроен? А как же я уже полтора года им пылесошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 25 сентября, 2008 Но скажу вам честно, купив кирби раз, я никакой больше пылесос не признаю!!! (даже переплатив) почему? чем он хорош? плиз плюсы и минусы ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение