Перейти к содержанию
Авторизация  
devaS

Чего случилось на западной стороне??

Рекомендуемые сообщения

молодцы, хорошо кто то прикалывается appl.gif пущай нервы потрепят этим.......кандидатам

Настя смотри как бы случайно тебя, мимо проходящую, по всей улице не растрепало.....

:unsure:

З.Ы. Думай что говоришь! А если бы там реально взрывчатка была? Сколько бы людей пострадало. Тебе бы так нервы трепали! Ни ума, бля, ни фантазии.... :D:huh:

полегче!!!!! о своей фантазии подумай!!!!!!!!!!!!!

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

Разве можно прийти к власти, не затронув криминал?!

Думаю, что нельзя не приблизиться к криминальным сферам, имея такое положение. тут либо до..либо после назначения на выс.должность опред.круги будут виться рядом. Деньги- лакомый кусочек. Но одно дело, как свои отношения с этими людьми преподносить.

Ну насколько мне известно речь идет просто о бизнесмене, я не слышала о его причастности к преступным группировкам, и ходил он в прокуратуру давать показания вроде по делу Башкирцева.

Я читала чуть о другом.

Поделиться сообщением

Мамочка

А господин Лисин назвал его своим соратником?

Да.

Убитого фамилия была Казаков.

Если в небольшом городке заниматься бизнесом и активно общаться с разными бизнесменами, неможно не соприкоснуться с криминальными оными.

(Я вообще думаю, что в наших местах ангелы-бизнесмены не водятся. Они только на Западе иногда рождаются, начиная с 3-го поколения. У нас же есть только менее криминальные и более криминальные.)

В прокуратуру он приехал не на допрос, а только припарковаться.

ПВ это убийство подробно описывал, и номер всем бесплатно раздавался. Грех не знать.

Поделиться сообщением

Посмотрел почтовый ящик. Увидел эту бумажку листовку отпечатанную как мне кажется на обычном принтере. Более тупого бреда в жизни не читал

post-1-1220453680.jpg

Поделиться сообщением

А вчера кстати в доме 1 по Крылова ограбили кв-ру.

Поделиться сообщением

А я щас дверь на звонок открыл - мне вручили газету и буклет от Елагина.

Качественные такие бумажки, только из типографии, глянцевые, ещё краской пахнут.

Щас читать буду, как он район из кризиса собрался выводить.

На дом принесли, лично в руки передали, хоть мы и не знакомы с ним. :-)

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Не, афтографа нет. Там кстати, написано что Елагин член партии "Единая Россия", как и Лисин.

Так я не понял тогда - чья карта старше ? У Лисина козырная "Единая Россия", судя по объему рекламы ?

Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза.

Поделиться сообщением

Не, афтографа нет. Там кстати, написано что Елагин член партии "Единая Россия", как и Лисин.

Так я не понял тогда - чья карта старше ? У Лисина козырная "Единая Россия", судя по объему рекламы ?

Наверное. Везде на плакатах с Лисином: Кандидат от Единой России. С Елагиным я такого не видел.

Поделиться сообщением

В прокуратуру он приехал не на допрос, а только припарковаться.

ПВ это убийство подробно описывал, и номер всем бесплатно раздавался. Грех не знать.

Это Вы мне? :unsure: Эх, где же я была, когда ПВ бесплатно раздавался!! Теперь не усну. :huh:

з.ы: я читала чуть другое издание.

Поделиться сообщением

н-де. Я тут узнал что случилось сегодня. 100% инфа. Скажу жесть... Бедный Лисин.

Поделиться сообщением

Rash

100% инфа.

Информативный ты наш :unsure:

Мамочка

Это Вы мне? ... Теперь не усну.

Это я всем :huh:

Поделиться сообщением

Rash

:appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::appl::D:D:D:D:D

:appl:

Поделиться сообщением

вот и ко мне тетя подошла, когда я в подъезд зашла...Говорит, вы на выборы идете?знаете, за кого голосовать??. Я ответила, что не имею понятия даже. А она мне буклетик про Елагина, почитайте, говорит. И гордо так - его вернули в списки!!! :appl:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу