Настя 294 Опубликовано 3 сентября, 2008 молодцы, хорошо кто то прикалывается appl.gif пущай нервы потрепят этим.......кандидатам Настя смотри как бы случайно тебя, мимо проходящую, по всей улице не растрепало..... З.Ы. Думай что говоришь! А если бы там реально взрывчатка была? Сколько бы людей пострадало. Тебе бы так нервы трепали! Ни ума, бля, ни фантазии.... полегче!!!!! о своей фантазии подумай!!!!!!!!!!!!! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 сентября, 2008 Разве можно прийти к власти, не затронув криминал?! Думаю, что нельзя не приблизиться к криминальным сферам, имея такое положение. тут либо до..либо после назначения на выс.должность опред.круги будут виться рядом. Деньги- лакомый кусочек. Но одно дело, как свои отношения с этими людьми преподносить. Ну насколько мне известно речь идет просто о бизнесмене, я не слышала о его причастности к преступным группировкам, и ходил он в прокуратуру давать показания вроде по делу Башкирцева. Я читала чуть о другом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 сентября, 2008 Мамочка А господин Лисин назвал его своим соратником? Да. Убитого фамилия была Казаков. Если в небольшом городке заниматься бизнесом и активно общаться с разными бизнесменами, неможно не соприкоснуться с криминальными оными. (Я вообще думаю, что в наших местах ангелы-бизнесмены не водятся. Они только на Западе иногда рождаются, начиная с 3-го поколения. У нас же есть только менее криминальные и более криминальные.) В прокуратуру он приехал не на допрос, а только припарковаться. ПВ это убийство подробно описывал, и номер всем бесплатно раздавался. Грех не знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 сентября, 2008 Посмотрел почтовый ящик. Увидел эту бумажку листовку отпечатанную как мне кажется на обычном принтере. Более тупого бреда в жизни не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 3 сентября, 2008 А вчера кстати в доме 1 по Крылова ограбили кв-ру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 сентября, 2008 А я щас дверь на звонок открыл - мне вручили газету и буклет от Елагина. Качественные такие бумажки, только из типографии, глянцевые, ещё краской пахнут. Щас читать буду, как он район из кризиса собрался выводить. На дом принесли, лично в руки передали, хоть мы и не знакомы с ним. :-) Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 3 сентября, 2008 Saper а аФФтограФФ не Аставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 3 сентября, 2008 Не, афтографа нет. Там кстати, написано что Елагин член партии "Единая Россия", как и Лисин. Так я не понял тогда - чья карта старше ? У Лисина козырная "Единая Россия", судя по объему рекламы ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 сентября, 2008 Не, афтографа нет. Там кстати, написано что Елагин член партии "Единая Россия", как и Лисин. Так я не понял тогда - чья карта старше ? У Лисина козырная "Единая Россия", судя по объему рекламы ? Наверное. Везде на плакатах с Лисином: Кандидат от Единой России. С Елагиным я такого не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 сентября, 2008 В прокуратуру он приехал не на допрос, а только припарковаться. ПВ это убийство подробно описывал, и номер всем бесплатно раздавался. Грех не знать. Это Вы мне? Эх, где же я была, когда ПВ бесплатно раздавался!! Теперь не усну. з.ы: я читала чуть другое издание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 3 сентября, 2008 н-де. Я тут узнал что случилось сегодня. 100% инфа. Скажу жесть... Бедный Лисин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 3 сентября, 2008 Rash 100% инфа. Информативный ты наш Мамочка Это Вы мне? ... Теперь не усну. Это я всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 3 сентября, 2008 вот и ко мне тетя подошла, когда я в подъезд зашла...Говорит, вы на выборы идете?знаете, за кого голосовать??. Я ответила, что не имею понятия даже. А она мне буклетик про Елагина, почитайте, говорит. И гордо так - его вернули в списки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение