Dolce 1 492 Опубликовано 30 ноября, 2010 вот какая штука появилась. Только в Украине нашла http://www.hozdom.com/Posuda-dlya-kuhni/Ku...045--19628.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) ТЫК Сегодня и завтра на дарберри можно купить тренинг по приготовлению роллов с 75% скидкой. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 11 декабря, 2010 Dolce Форма то прикольная- вообще без проблем раллы крутить можно- быстро и просто) вот я тож нашла несколько сайтов ( при чем совсем не дорого- порядка 100 гривень- на наши гдет то 450 рэ) и все украина( рано или поздно к нам это добро тож придет- подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bit 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Не подскажите, где можно приобрести набор для приготовления роллов поближе к Пушкино. Нужно для подарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 декабря, 2010 в "Окее" фирмы Сен-сой. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) bit В гиперглобусе, что в Щелково есть Только я не встречал, чтобы они были в подарочной упаковке. Изменено 27 декабря, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bit 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 я имею ввиду коврик для скручивания и может быть ещё посуда какая-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) я имею ввиду коврик для скручивания и может быть ещё посуда какая-нибудь Так вы определитесь что вам нужно: 1. Набор для приготовления, готовый, который продается в магазинах. Там обычно коврик, рис, имбирь, уксус, одноразовые палочки и т.д. 2. Вы сами набор соберете, купив коврик отдельно и посуду для сервировки Коврики видел в магазине рядом с японским посольством. Где-то еще, но не помню где Изменено 27 декабря, 2010 пользователем ekuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 28 декабря, 2010 bit Извиняюсь что ввел вас вчера в заблуждение. Мне подсказали, что есть такие наборы посуды для сервировки вместе с ковриками. Их вам и надо искать, где они продаются я не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 декабря, 2010 Вопрос по поводу начинки. Точнее об авокадо. При приготовлении из него салата, нарезанный плод необходимо сбрызнуть соком лимона или лайма, что бы не потемнел. А для роллов? Вкус измениться? Или лучше не брызгать лимончиком? ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 28 декабря, 2010 А для роллов? Вкус измениться? Или лучше не брызгать лимончиком? А вы уксус добавляете в рис? Если да, то не нужно никакого лимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 28 декабря, 2010 А вы уксус добавляете в рис? Если да, то не нужно никакого лимона Еще ничего пока не делала, собираю информацию и уже все купила для роллов. Уксус буду добавлять) ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 28 декабря, 2010 bit Извиняюсь что ввел вас вчера в заблуждение. Мне подсказали, что есть такие наборы посуды для сервировки вместе с ковриками. Их вам и надо искать, где они продаются я не знаю. Покупала такой набор в "Московском" на Комсомольской Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 декабря, 2010 bit Извиняюсь что ввел вас вчера в заблуждение. Мне подсказали, что есть такие наборы посуды для сервировки вместе с ковриками. Их вам и надо искать, где они продаются я не знаю. Покупала такой набор в "Московском" на Комсомольской Наборы посуды можно купить на пушкинском рынке или в закупке у Леаны. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клио 178 Опубликовано 29 декабря, 2010 bit Извиняюсь что ввел вас вчера в заблуждение. Мне подсказали, что есть такие наборы посуды для сервировки вместе с ковриками. Их вам и надо искать, где они продаются я не знаю. Покупала такой набор в "Московском" на Комсомольской Наборы посуды можно купить на пушкинском рынке или в закупке у Леаны. в ТЦ Пушкино на 1-ом этаже видела в отделе подарков,прямо возле главного входа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение