Jeka 51 Опубликовано 17 декабря, 2008 Да, и по теме: Дамы, очень рекомендую вот этот форум: http://club.passion.ru/viewtopic.php?t=119...93d9087073a6bec. Очень много полезной информации по волосам "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 декабря, 2008 Девочки! Вопрос! Кто-нибудь делал биологическую химию (я имею ввиду Paul Mitchell)... Очень хочется сделать...а так как очень дорого..хотелось бы узнать мнения!!! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marysen'ka 15 Опубликовано 21 декабря, 2008 Я таки сделала это!!! теперь ч такая красавицццццаааа!!!! сама себя обажаю теперь а еще все говорят что мне очень-очень хорошо прям настроение поднимается с каждым комплементом.... Люди не замечают как плачет ночами та... которая идет по жизни смеясь Мы не знаем что будет завтра, наше общее дело - быть счастливыми сегодня! Женщину разрешается перебивать только комплиментами)) Когда девушка понимает всю свою силу... она становится...... слабой (с) Mama2angels Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 21 декабря, 2008 Тогда я помолчу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 марта, 2009 Где поблизости (Пушкино-Москва) купить средства Sebastian Body Double, помимо салонов? Цирюльни так цены заламывают, что страшно становится... И есть смысл сделать ламинирование краской этой марки, или же результат не стоит таких затрат? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 4 марта, 2009 Я знаю что в Москве,очень многие салоны перешли на проф-косметику "By Fama".Хотелось бы знать ,кто слышал о ней что-то?Могу поделиться.Вся продукция Professional By Fama на основе натуральных продуктов.Эффект ламинирования.Приглашаю всех на выставку "Московские Берега" в Олимпийском с 25-28 марта.Наш стенд-подиум А-6. Будет интересно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 марта, 2009 Мариш, не пробовала, но очень хочу. Думаю, что хуже не будет. Про ламинирование отзывы читала противоречивые, про "Боди дабл" только хорошие, волосы и впрямь становятся толще и гуще до следующего мытья. Цены в Креативе на что-то больше, на что-то меньше: Шварцкопф там дороже, чем я покупаю, а шампуни Селектив примерно столько же стоят. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 14 марта, 2009 Модный цвет волос БРОНД Слияние английских слов brown («коричневый») и blond («белокурый») явило миру понятие «бронд» — оттенок, который до сих пор назывался «такой же, как у Жизель или у Дженнифер Анистон». "Это очень благородный цвет, не такой легкий, как пшеничный или медовый, и не такой резкий, как темно-каштановый. " Я уже сделала ЭТО. А вы? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 14 марта, 2009 Да,действительно,это сейчас очень модно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bezdna 3 Опубликовано 14 марта, 2009 К меня такой цвет чисто случайно получился ) Я в теме теперь ) Действительно, многие спрашивают сейчас подобный оттенок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Как только не изгаляются с названиями , взяли по карте цветов средний цвет (7-8) между ярким блондином и шатеном и назвали БРОНДом, следующий наверное будет зелубой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Рыбка, полностью присоединяюсь! Меня вообще иногда вводят в ступор обзывания цвета, чаще в бытовых красках. Какое-нибудь "пламя заката". Поди пойми что получится. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 18 марта, 2009 Зачем вообще все эти названия.Достаточно прочитать номер оттенков и сразу представляеш цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 18 марта, 2009 Не все могут понять цифровое обозначение цвета. Клиентам сложно ориентироваться, тем более, что обозначение оттенка у разных марок может отличаться. Но есть еще и словесное обозначение, к примеру средне коричневый красно медный. По-моему тут любой поймет хотя бы примерное направление цвета. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 18 марта, 2009 Не спорю,я имела ввиду проф.использование.Для мастера названия не нужны(за всех не отвечаю конечно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение