elsi 179 Опубликовано 25 февраля, 2011 Я думаю что смывка однозначно нужна, которая позволяет удалять и изменять искусственный пигмент окрашенных волос, оставляя неизменными естественные пигменты. В некоторых случаях (тонкие и светлые волосы) естественный цвет может слегка осветлиться, не изменяя желаемого результата. Позволяет частичное и полное исправление (снятие) оттенка или цвета.А вот без смывки может получиться мочало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 25 февраля, 2011 elsi спасибо, а чтоб из шоколада в русый, то смывку 1 раз делать? и в этот же день сразу красить? Тогда ещё вопрос сразу-краску какой фирмы лучше взять будет?Лореаль подойдёт?или слабовато? Сейчас я в кастинге 535 шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 25 февраля, 2011 смывку 1 раз делать?Смотря какой у вас наслой краски,может понадобится и второй раз придется смывать.Но не растраивайтесь,хорошей смывкой можно смывать до трех раз в день,волос от этого не страдает.Единственное по поводу Кастинга,вот он-то очень плохо сходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anma 368 Опубликовано 25 февраля, 2011 хорошей смывкой можно смывать до трех раз в день,волос от этого не страдает. а вот эта лореаль хорошая считается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 25 февраля, 2011 Лореаль я вообще уважаю,но Лореалевской смывкой не работала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2011 Salem Witch, от 1200 в Москве. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 17 марта, 2011 Salem Witch, думаю, что ещё дороже. У нас в цирюльнях вообще неадекватные какие-то цены на подобные услуги. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 марта, 2011 Девочки (особенно профи), к вам вопрос: фен Moser 4350-0050 стоит взять? Или присмотреться к другой марке? (Remington не нравится, нынешний весьма и весьма паршивым оказался.) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master krasoti 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Dodgy Banana Вообще это хорошая фирма. Мне нра У женщин нет друзей...их либо любят, либо нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошк@ 7 Опубликовано 21 марта, 2011 Интересно, кто-нибудь не красит волосы?..Первую седину заметила еще в школе, волосы скорее темные, чем светлые, поэтому крашу. Но так надоело! Недавно посмотрела на корни - такой красивый пепельный блеск, здоровые, шелковистые, кудрявые, переливаются... Может, прекратить издеваться, отрастить натуральные волосы, а седые пряди за мелирование сойдут? я не крашусь и никогда не красилась. Седины нет тьфу. тьфу. тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 марта, 2011 Lindenfarbe, да, мне тоже важно, чтобы можно было фен обеими руками держать, хоть я и не левша. В общем, тот, который мне приглянулся, уже заказан)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волжанка 733 Опубликовано 7 июля, 2011 Lindenfarbe а в пушкино продается? Помогите Стёпику!http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteiu-odnogo-iz-nikh/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Lindenfarbe все равно не въеду... это заместо краски д/волос? или как? в жару голова не соображает.. Волжанка в дикси посмотри. Изменено 7 июля, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 июля, 2011 Девочки,не знаете где купитт мусс с отрубями?вот такой -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 июля, 2011 Девочки,не знаете где купитт мусс с отрубями?вот такой нашла у нас в пушкино -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение