Ангелина 295 Опубликовано 26 апреля, 2010 Не бери, ацтой . По крайней мере бальзам для волос. Просто деньги на ветер выкинула. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ангелина, спасиб, ясно. Буду дальше искать. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 26 апреля, 2010 Что касается масок и бальзамов, нравится маска проф. Лонда. Большая такая бадья. Главное брать пр-во Германия (еще в России производят). Она густая, волосы после нее блестящие, мягкие, хорошо расчесываются. Спасалась ей, когда было мелирование, сейчас раз в нед делаю. О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ангелина, а мне, наоборот, Лонда не понравилась. Брала шампунь, несмываемый кондиционер и маску с желтой маркировкой (по-моему, для повреждённых волос) - шампунь кое-как добила, а конд. и маску выкинула. Волосы от этой линии у меня как соломенные были. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Я тока маску брала: большая банка перламутровая серого цвета. А, например, краску для волос я бы не стала даже пробовать, видела что у сестры на голове было после этой краски-соломенные волосы. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Ангелина О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 26 апреля, 2010 Dodgy Banana Кать, мне тож SYOSS не понравился. Их маску, которую надо наносить на мытые волосы, можно наносить только перед мытьем, так хоть какой-то толк от нее есть. И вообще я подсела на Мольтобене everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 27 апреля, 2010 Добрый день! Можно ли желтый оттенок нейтрализовать до бежевого и чем это лучше делать? Слышала про противоположные цвета, чтобы приглушить допустим желтый, надо покраситься фиолетовым - это работает??? Кто знает? А то как-то серо-буро-малиновой не хочется стать после таких экспериментов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 апреля, 2010 Если фиолетовый подержать чуть дольше - будешь фиолетовой потом пару недель ходить. Тут маску на 31 стр хвалили "Белый перец" BY FAMA О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 27 апреля, 2010 И чё прям нейтрализует полностью желтизну? А сами пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я уже давно брюнетка. Спросите у девочек, которые им пользовались. Я читала хороший отзыв О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 27 апреля, 2010 Freshka Очень неплохо из желтизны делает беж краска Лореаль Преференс, у нее вообще все оттенки получаются как натуральные. А фиолетовый в идеале дает серебристо-белый, но этого оч сложно добиться - надо точно выдержать время на равномерно окрашенных волосах everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 27 апреля, 2010 LVZh , спасибо! Что-то уже надоело быть золотой, всем нравится, а мне НАДОЕЛО... Преферанс попробую обязательно... А никто не знает мастеров, которые могут восстановить первоначальный цвет волос и сделать мелирование? И примерно сколько будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 Freshka , восстановить цвет невозможно. Можно затонировать близким к натуральному цветом, можно совместить это м мелированием. Будет выглядеть так, словно Вам покрасили прядки на некрашенные ранее воловы. Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freshka 43 Опубликовано 27 апреля, 2010 Я уже забыла какой у меня натуральный цвет то ли каштановый, то ли средне-русый, уже лет 12 крашусь ...А сколько это будет стоить на каре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 27 апреля, 2010 В ценах разброс большой-лучше обзвонить несколько салонов и сравнить. Много завист от стоимости косметики, на которой работает заведение. А цвет вспоминать не обязательно Мастеру будет достаточно 1-2 см отросших корней Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение