Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Все из мира парикмахерского искусства

Рекомендуемые сообщения

Не бери, ацтой :16: . По крайней мере бальзам для волос. Просто деньги на ветер выкинула.

О, есть неповторимые слова,

Кто их сказал — истратил слишком много.

Неистощима только синева

Небесная и милосердье Бога.

Поделиться сообщением

Ангелина, спасиб, ясно. Буду дальше искать.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Что касается масок и бальзамов, нравится маска проф. Лонда. Большая такая бадья. Главное брать пр-во Германия (еще в России производят). Она густая, волосы после нее блестящие, мягкие, хорошо расчесываются. Спасалась ей, когда было мелирование, сейчас раз в нед делаю.

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

Ангелина, а мне, наоборот, Лонда не понравилась. Брала шампунь, несмываемый кондиционер и маску с желтой маркировкой (по-моему, для повреждённых волос) - шампунь кое-как добила, а конд. и маску выкинула. Волосы от этой линии у меня как соломенные были.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Я тока маску брала: большая банка перламутровая серого цвета. А, например, краску для волос я бы не стала даже пробовать, видела что у сестры на голове было после этой краски-соломенные волосы.

Изменено пользователем Ангелина

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

Dodgy Banana

Кать, мне тож SYOSS не понравился. Их маску, которую надо наносить на мытые волосы, можно наносить только перед мытьем, так хоть какой-то толк от нее есть.

И вообще я подсела на Мольтобене :D

everybody lies

Поделиться сообщением

Добрый день! Можно ли желтый оттенок нейтрализовать до бежевого и чем это лучше делать? Слышала про противоположные цвета, чтобы приглушить допустим желтый, надо покраситься фиолетовым :) - это работает??? Кто знает? А то как-то серо-буро-малиновой не хочется стать после таких экспериментов... :(

Поделиться сообщением

Если фиолетовый подержать чуть дольше - будешь фиолетовой потом пару недель ходить. Тут маску на 31 стр хвалили "Белый перец" BY FAMA

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

И чё прям нейтрализует полностью желтизну? :) А сами пробовали?

Поделиться сообщением

Я уже давно брюнетка.

Спросите у девочек, которые им пользовались. Я читала хороший отзыв

Неистощима только синева

Поделиться сообщением

Freshka

Очень неплохо из желтизны делает беж краска Лореаль Преференс, у нее вообще все оттенки получаются как натуральные.

А фиолетовый в идеале дает серебристо-белый, но этого оч сложно добиться - надо точно выдержать время на равномерно окрашенных волосах

everybody lies

Поделиться сообщением

LVZh , спасибо! <_< Что-то уже надоело быть золотой, всем нравится, а мне НАДОЕЛО... :plach: Преферанс попробую обязательно...

А никто не знает мастеров, которые могут восстановить первоначальный цвет волос и сделать мелирование? И примерно сколько будет стоить? :)

Поделиться сообщением

Freshka , восстановить цвет невозможно. Можно затонировать близким к натуральному цветом, можно совместить это м мелированием. Будет выглядеть так, словно Вам покрасили прядки на некрашенные ранее воловы.

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Я уже забыла какой у меня натуральный цвет :plach: то ли каштановый, то ли средне-русый, уже лет 12 крашусь <_< ...А сколько это будет стоить на каре? :)

Поделиться сообщением

В ценах разброс большой-лучше обзвонить несколько салонов и сравнить. Много завист от стоимости косметики, на которой работает заведение.

А цвет вспоминать не обязательно <_< Мастеру будет достаточно 1-2 см отросших корней :):plach:

Все к лучшему...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу