Days 528 Опубликовано 21 сентября, 2008 Талла Да! Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 сентября, 2008 Чего то - никак немогу найти журнальчик интригующим названием "Мама и я". Хочу его прочитать. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexana 4 Опубликовано 21 сентября, 2008 Чего то - никак немогу найти журнальчик интригующим названием "Мама и я". Хочу его прочитать. Может: "Мама это я"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 21 сентября, 2008 Alexana Я уже читал "Мама это я" в теме как кормить ребенка, я написал какой номер читал. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабочка 6 Опубликовано 13 октября, 2008 Здорово!!! мы начали ходить в нулевку. Ребенку всё очень нравится, только очень мало. Два раза в неделю по часу. Он не хочет уходить.Занятия проходят так - .... По описанию все очень симпатично Ведь дело не в названии, я не очень-то верю, что эта самая методика применяется. Гланое, чтобы дети ходили с удовольствием и развивались, общались. Просто сталкивалась с тем, что детей водят против их желания, и это ничем, кроме неврозов, кончиться не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 27 октября, 2008 Да он часто не прячет, а просто поиграв оставляет на месте. У нас с ключами то же беда была - если сразу после открытия подъезда ключ не отобрать (мои он всегда отдает добровольно", а вот другие комплекты - его "святой трофей" и растается он с ними очень неохотно) или не засунь к нему в карман куртки - есть шанс искать их потом по всей квартире. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 октября, 2008 Нам 1год и 8мес. Я научила ее носить выбрасывать в мусор использованый памперс и похвалила за это, в итоге она теперь все, что плохо лежит выбрасывает в мусор. Только и слежу. Многие вещи найти не могу, видимо не уследила... А ключи ,так регулярно ищу,чаще всего лежат в игрушках. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 октября, 2008 Нам 1год и 8мес. Я научила ее носить выбрасывать в мусор использованый памперс и похвалила за это, в итоге она теперь все, что плохо лежит выбрасывает в мусор. Только и слежу. Многие вещи найти не могу, видимо не уследила... А ключи ,так регулярно ищу,чаще всего лежат в игрушках. У меня дите так фотик цифровой выкинуло,даже и не заметили,пришлось новый покупать,теперь все прячу!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 27 октября, 2008 У меня дите так фотик цифровой выкинуло,даже и не заметили,пришлось новый покупать,теперь все прячу!! да, за малыми глаз да глаз нужен моя как-то выбросила в унитаз мои любимые сережки (из белого золота с камушком), подаренные мужем теперь только серебряные ношу, чтоб не жалко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 27 октября, 2008 Нам 1год и 8мес. Я научила ее носить выбрасывать в мусор использованый памперс и похвалила за это, в итоге она теперь все, что плохо лежит выбрасывает в мусор. Только и слежу. Многие вещи найти не могу, видимо не уследила... Таже история! Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любка 5 Опубликовано 27 октября, 2008 Знакомая история. Нам год и 3, постоянно в ведре нахожу разнообразные нужные вещи, а начиналось тоже с обучения, куда памперс выбрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 октября, 2008 Чего ж теперь каждый раз мусор перебирать перед выбросом? Они же делают это,чтобы их еще раз похвалили А вот еще вопрос,как поступать если ребенок бьет маму по лицу? Делать вид, что ничего не произошло? или ругаться,или стукнуть легонько в ответ? У меня не понимает,когда я ругаю ее,все равно бьет,но если я шлепну легонечко ее в ответ,она обижается,но понимает,что сделала плохо... Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 октября, 2008 Как я останавливаю ребенка или скажем так , наказываю.Если он плохо себя ведет , то мы отправляем его в комнату, где нет никого."Успокоишься-выйдешь". Спустя время выходит и кивает головой , что успокоился) Он там у Вас не орет?Я тоже так пробовала делать,у меня сын начинает так визжать,как-будто его там режут,у меня он понимает тока ремень когда показываешь и говоришь,что в угол поставишь,сразу успокаивается и как шелковый становится!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 октября, 2008 Масик Он там у Вас не орет?Я тоже так пробовала делать,у меня сын начинает так визжать,как-будто его там режут, Понимаю, что трудно не зайти в комнату, но лучше заткнуть уши, и выдержать. Для ребенка будет легким и полезным шоком, что все пошло не так, как он рассчитывал и к чему привык. он понимает тока ремень когда показываешь и говоришь,что в угол поставишь,сразу успокаивается и как шелковый становится!! Это он пока маленький..боюсь, что с возрастом ременное детство приведет к тому, что для приведения " в себя" подростка потребуются более решительные меры... Даже не знаю, что и предположить..Нужно пробовать договариваться с детьми. Они такие же люди, как и взрослые. А уж психологи..даже получше взрослых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 октября, 2008 Это он пока маленький..боюсь, что с возрастом ременное детство приведет к тому, что для приведения " в себя" подростка потребуются более решительные меры... Даже не знаю, что и предположить..Нужно пробовать договариваться с детьми. Они такие же люди, как и взрослые. А уж психологи..даже получше взрослых. Может когда взрослее будет тогда и буду пробовать договориться,а пока тока такой метод и спасает,а еще действует,не включу мультики и не пойдешь гулять!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение