Перейти к содержанию
Авторизация  
Mima

Травинское озеро.

Рекомендуемые сообщения

Посмотрим на их труды, что будет в итоге.

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Так супер)) но с фонтанами перебор... советская площадь, мемориал, аллея в дзержинце, пара фонтанчиков на реке серебрянка... перебор уже походу точно с фонтанами))

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

а я-то думаю, куда с Серебрянки эти урны подевались? их заменили вычурными металлическими... а эти к прудику...
И на Московском вместо прежних железные поставили .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Амфитиатр зря, конечно, сочинили. Это же просто голые ступени.....

Поделиться сообщением

Всем все-равно не угодишь...

Мне кажется, что фонтаны украшают город и хорошо, если их будет больше

• Нравится 2

Впечатления от жизни одинаковы во все времена - небо синее, трава зеленая, люди дрянь, но бывают приятные исключения

Поделиться сообщением

не знаю... сейчас у зеркала воды просто плачевный вид... всё-таки тростник и камыш хоть как-то скрывали мелководье и украшали воду. теперь просто торф, обсиженный и загаженный утками...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

теперь просто торф, обсиженный и загаженный утками...
Зато как уткам-то хорошо! :53:

А озеро, конечно, чистить надо.

• Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Мне кажется, что фонтаны украшают город и хорошо, если их будет больше

Ну значит поощеряйте украшательство ))) помимо этого еще вкус должен быть и чувство меры... со вторым по-моему у людей точно проблемы))

----------------------------------------------------

А так мне проект нравится.. :) соглашусь с Парадигмой что с амфитетром-лестницами лишнее.. в парке например театр восстанавливать будут - камент инфощитом там есть...

Порадовало размещение хоккейной коробки.ю. я уж грешным образом сначала подумал что будет на берегу озера )))

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

куда Храм пропал? Надо наверное за Забурниягина голосовать, чтобы вернули в проект благоустройства озера - Храм.

---

Без храма проект - ерунда.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Фонтаны-фонтаны, озеро поломали все! Озеро теперь долго в себя приходить будет. Не кто не в курсе в него чего заливали для восстановления,

отчисти?

Да зачем именно храм, вам других мало? Эти храмы нынче как пивпродукпалатки в 90е. Если так нужен божийдом, идите в церьковь, храм их по Пушкино куча. Зачем ляпать повсеместно? Если это место отдыха, то никаким храмам там место быть не должно. для храма должно быть свое продуманное место, продуманное по своим внутренним законам.

А кстати почему не мечеть тогда? Или у нас типо христианская страна, или с христианскими корнями?

Храмов в городе мало. Для стотысячника у нас в городе только 4 храма. (Боголюбский, Никольская, св. Троицы(если не ошибаюсь, который около ивановских домов) и в новой деревне). Это очень мало. На Кипре, в Греции 4 храма имеет любая деревня с населением 1000 человек.

---

В Клязьме пускай мечеть строят. Я не против.

Поделиться сообщением

Храмов в городе мало. Для стотысячника у нас в городе только 4 храма. (Боголюбский, Никольская, св. Троицы(если не ошибаюсь, который около ивановских домов) и в новой деревне). Это очень мало. На Кипре, в Греции 4 храма имеет любая деревня с населением 1000 человек.

---

В Клязьме пускай мечеть строят. Я не против.

Раш ты б не позорился а?

Есть еще храм в Мамонтовке и 2 храма на Клязьме.. 2 как раз восстанавливают.. в Заветах на частном участке приход построили

а на Клязьме уже был скандал.. жители аж подписи собирали чтобы мечеть не строили..

Вам Раш что храмов мало да? :)

к населению нолик добавь.. у нас около 100 000 человек)) 103 400

Поделиться сообщением

Раш ты б не позорился а?

Есть еще храм в Мамонтовке и 2 храма на Клязьме.. 2 как раз восстанавливают.. в Заветах на частном участке приход построили

а на Клязьме уже был скандал.. жители аж подписи собирали чтобы мечеть не строили..

Вам Раш что храмов мало да? :)

к населению нолик добавь.. у нас около 100 000 человек)) 103 400

Клязьма, Мамонтовка и Заветы я не считал, т.к это новые присоединенные районы к городу. Я говорю про старые границы города.

Поделиться сообщением

Клязьма, Мамонтовка и Заветы я не считал, т.к это новые присоединенные районы к городу. Я говорю про старые границы города.

Ну ты умник) населения привел Пушкино в новых границах, а храмов в старых.. и жалуешься что мало храмов)) приколист :)

замена Чурову растёт)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну ты умник) населения привел Пушкино в новых границах, а храмов в старых.. и жалуешься что мало храмов)) приколист :)

замена Чурову растёт)

А сколько населения в старых границах? ну пусть даже 50.000 и всего 4 храма. Это мало.

Храм - это не просто религиозное здание. Храм он и чисто внешне красиво смотрится и украсит любое место. Я бы лучше вместо дурацкого здания ТЦ ВИТ лучше бы видел Храм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу