Lenchafort 139 Опубликовано 27 апреля, 2011 Есть хороший проект "500 уборок в один день" http://musora.bolshe.net/page/500-actions.html можно там и предложить место уборки, т.е. озеро. Возможно, народ и подтянется на уборку https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 5 мая, 2011 Что-то больше никто ничего не пишет... Интересно, как продвигается уборка мусора у озера? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 5 мая, 2011 После таяния льдов всплыли 2 трупа - на 1 меньше, чем в прошлом году. Прогресс... Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 5 мая, 2011 Очень обнадеживающая новость! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кристина1984 16 Опубликовано 5 мая, 2011 Мы готовы на уборку, а про трупы, первый раз здесь услышала, хотя живём и гуляем рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VGM 10 Опубликовано 5 мая, 2011 На о.Травинском затишье. Никаких работ больше не проводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 5 мая, 2011 Сегодня видела на озере 3-х рыбаков. Причем,если не ошибаюсь,судя по платочку - одна из них женщина Интересно какую чудо-рыбу они там ловят? Мутантов наверное... А так, действительно тишина. Никаких подготовительных работ по благоустройству не ведется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 5 мая, 2011 Как показывает практика, администрация к августу начинает шевелиться. Время еще есть. Нету только мозгов и совести, ни у народа, мусорящего вокруг себя, ни у власть имущих, поставленных следить за порядком. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 13 июля, 2011 Слышал, что стартовал проект по благоустройству озера!!! Ура! Кто видел - как там дела? Это правда? Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 515 Опубликовано 13 июля, 2011 Bogach вот тут новость была А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 24 июля, 2011 На озеро пригнали экскаватор,установили бытовки(пару штук),привезли сетку и камни. Опилили деревья и кусты,выгребают ил по берегу.Пока вроде все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 24 июля, 2011 В газете Маяк от 20 июля 2011 была статья "Возрождение Травинского озера",в которой написано: В нынешнем году и озеро, и берег должны быть полностью очищены от грязи,мусора,ила,зарослей тростника.Затем береговая линия будет укреплена каркасами из металл. сетки,заполненными галькой или камнями. А в будущем году начнутся работы по благоустройству. На берегу установят лавочки,беседки,проложат дорожки и сделают песчаный пляж. По словам Бушева А.А. уже к началу летнего сезона 2012г. Травинское озеро превратится в комфортабельный и красивый центр городского отдыха. Все работы ведутся за счет средств муницип. бюджета. Жители близлежащих домов могут не беспокоиться: ни ресторанов,ни др. шумных развлекательных заведений возле озера не появится. Будем надеяться,что все так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 26 июля, 2011 Да, очень хочется надеяться... поживем - увидим! 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 927 Опубликовано 26 июля, 2011 На берегу установят лавочки,беседки,проложат дорожки и сделают песчаный пляж. Купаться там тока самоубийцы будут , в эту помойку всё дерьмо с дороги стекает , или водосток с Горького заткнуть надо, но тогда отрезок от Чехова до Надсоновской будет каналом после каждого дождя... "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение