antony81 2 Опубликовано 20 августа, 2008 Кто чего ожидает? Может кому известно, что за произведения будут на альбоме? Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 20 августа, 2008 12 сентября 2008 года Death Magnetic 1. That Was Just Your Life 2. The End Of The Line 3. Broken, Beat & Scarred 4. The Day That Never Comes 5. All Nightmare Long 6. Cyanide 7. The Unforgiven III 8. The Judas Kiss 9. Suicide & Redemption 10. My Apocalypse http://ru.wikipedia.org/wiki/Death_Magnetic Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 20 августа, 2008 Неужто Хетфилд все деньги уже пропил? Мог бы еще синглов выпустить Безголовые фанаты всё-равно бы раскупили. З.Ы. Мастейна в группе всё-равно нету, хитов не жду совсем. З.Ы.2 Хотя имя Рика Рубина вселяет надежду. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gvardeec 2 Опубликовано 20 августа, 2008 Death Magnetic 1. That Was Just Your Life 2. The End Of The Line 3. Broken, Beat & Scarred 4. The Day That Never Comes 5. All Nightmare Long 6. Cyanide 7. The Unforgiven III 8. The Judas Kiss 9. Suicide & Redemption 10. My Apocalypse А также бонус-треки: 11. Unforgiven strikes back 12. Return of the Unforgiven и супер-мега хит 13. Unforgiven's revenge ))))):plach:)))) "Соколиная Охота" оф.сайт "Соколиная Охота" вконтакте "Соколиная Охота" на MySpace "Соколиная Охота" на Last Fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 21 августа, 2008 За не давним прошлом, был большой фонат Металлики, щас даже слушать не могу, хотя Рок и Металл слушаю до сих пор, ради интереса конечно послушаю, может изменю мнение, но это наврятли очень уж сильно они упали в моих глазах, (ЭТО СУГУБО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ КОТОРОЕ Я НЕ КОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ) Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 21 августа, 2008 Ачё случилось то с ними?может ориентацию поменяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 796 Опубликовано 22 августа, 2008 Ачё случилось то с ними?может ориентацию поменяли? не, они как К.Никольский, почти 20 лет одно и тоже поют Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 22 августа, 2008 а что ещё выходило после Гараж инк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 22 августа, 2008 А я у указанного ВИА тока St.Anger и могу слушать. Волшебно! Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 22 августа, 2008 слышал 2 композиции команда как всегда супер,слушаю их с 87 года просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 августа, 2008 tankard Какие?Де взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 25 августа, 2008 сей "цыанид" и "день который никода ненастанед" на последнйую снимаюд клип в пустыни по промо ролику аля линкин парг! рекомендуйу для ознакомлений с ньйу песнями идти на ютуб и невозврашацо поскольку оч круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antony81 2 Опубликовано 27 августа, 2008 а что ещё выходило после Гараж инк??? S&M и Saint Anger Ё моЁ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METFANAT 0 Опубликовано 4 сентября, 2008 http://mediaportal.ru/mp3/page,1,9,80996-m...netic-2008.html качаем ТРУй АлбУМ !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 сентября, 2008 Паслухала и рассторилась Чет по моему они вернулись к тому, с чего начанали Кое где Кил эм ол напомнило А вообще на выходных буит больше времени, послушаю получше!Одна вещица приглянулась, но может в другие не так основательно вслушивалась..позже еще напишу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение