White9 31 Опубликовано 14 августа, 2008 Можно засесть в засаду с пневматикой и поразвлечься, отстреливая крыс. Это весело - они большие, хвостатые и прикольно пищат. Кстати вариант, после часа другого тишины они ночью и при свете придут. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 14 августа, 2008 Я брал керамику, разбивал ее, осколки чуть больше семечки засовывал в тесто, скатывал шарик. Крыса съедает, через час, у ней разрывается желудок, проверено временем. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 августа, 2008 Freemann Какие Вы страсти советуете.Хотя мужу Ваш совет про отстрел крыс очень понравился . ]Ариец[/b] Воспользуюсь сразу всеми Вашими советами.Спасибо!!!! Еще сходила в ЖЭК,они мне дали какую-то свою отраву в виде брусочков,и клятвенно пообещали сегодня потравить этих тварей в подвале.Ну и кошку буду искать.Нашу отдадим бабушке с дедушкой на дачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 14 августа, 2008 Не знаю в тот ли раздел написала.Если нет,перенесите куда надо,плиз.У нас нашествие крыс Просто полный п....цСлов других нет.Живем на первом этаже,заходят через кухню,дырки грызут в стенах.Кошки не боятся,просто игнорируют ее.Отраву уже не жрут.Две отравились,остальные перестали жрать ее.Что делать???Решили на кухне полы залить бетоном.Поможет или нет?Нашла в инете ультрозвуковые отпугиватели,может кто знает действуют они или нет. Народ помогите !!!!А то я скоро поседею я их боюсь до ужаса. На счет асбеста... Вообще-то, вещество не из безвредных. Говорят гипс+сахар+ванилин+блюдечко с водой. Бетон армировать мелкой рабицей, неплохо бы добавить битого стекла. А, стесняюсь спросить, где такое замечательное место, и не гуляют ли эти милые зверушки на досуге по улице? Отличная вещь: http://www.baikalinc.ru/ru/company/117.html При попадании 5,5мм длиннохвостый хомячок отлетает прям как в кино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 14 августа, 2008 Лен, отпишись потом как успехи.желаю истребить крысиное племя! Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 14 августа, 2008 Shotgun Тургенева дом 18,по улице вроде пока не бегают.Но у большинства жильцов первого этажа присутствуют в квартирах Невертити спасибо Насть,отпишусь обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
900 0 Опубликовано 14 августа, 2008 только травить.Есть народный садистский метод.Над бочкой вешают ексок сала и кладут доску,которая как качели скинут крысу в бочку,если она прибоизится к салу.Стенки обливают растительным маслом.что б не вылезла.Вот так.все они свалятся в бочку и пожрут друг-друга.(офт.Прям события на кавказе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никанор 1 Опубликовано 14 августа, 2008 У нас периодически бывали столкновения с крысами. Из нашего опыта вот что. Два раза клали отраву (эфа мясная и еще какую-то), помогало. Переставали скрестись. Знакомая заделывала дырки так: в цемент, которым заделывала дырки, добавляла разбитую лампочку. Очень острые, мелкие осколки для крыс ужасны. Кошка крысоловка - по наследству, надо узнать, ловили крыс ее родители. Или взять уже взрослую с рекомендациями. Прибор-узи для отпугивания у моей подруги сработал странно: у крыс стала ехать крыша и они стали есть книги (до этого не ели). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 14 августа, 2008 Прибор-узи для отпугивания у моей подруги сработал странно: у крыс стала ехать крыша и они стали есть книги (до этого не ели). Может прочитали и сочли не интересными? Или картинок мало было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shotgun 75 Опубликовано 14 августа, 2008 Над бочкой вешают ексок сала и кладут доску А на бочку, стоящую в центре кухни, они будут взлетать отчаянно маша ушами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
900 0 Опубликовано 15 августа, 2008 Над бочкой вешают ексок сала и кладут доску А на бочку, стоящую в центре кухни, они будут взлетать отчаянно маша ушами. Бочка-простоо брмазное сравнение.Мона и битон большой с узким горлом.Потом на мелких кухнях лучше крысыловку в газ запихивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 15 августа, 2008 Есть такой фильм " Француз" тазиком ловили крыс, наливали воду, дощечку ставили, хлебушек подвешивали, крысы падали в таз и тонули. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 16 августа, 2008 Days Вместо воды лучше ставить глицерин, у него вязкость больше, из него 100% не вылезут! (Проверено кафедрой тонкого органического синтеза) You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 августа, 2008 Tuschik Глицерин говориш. Он зрыво-опасен. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 17 августа, 2008 Days Это который после азотной ксилоты получается. А обычный - натуральное желе. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение