Roy 5 537 Опубликовано 4 сентября, 2008 Один офицер ведает что творится во всей армии. Может он шпион? Нее, не шпион. Анекдот в тему: Разговор двух IT-директоров: - Купили тут сановский сервак за сто косарей, а Васька - админ, его через пять минут уронил - Он что, хакер? - Нет, он придурок, он его на пол уронил То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 4 сентября, 2008 mirror Ну прямо детсад какой-то. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 4 сентября, 2008 mirror Довольно глупая логика. Рано или поздно что-то "ОПА!" и происходит. Ну и в чём же здесь глупость, просвящённый вы наш? А "ОПА!" это типа аналог революции, чтоль? Сердюков. Пора бы знать стране своих героев. Сердюков? А это что за хмырь? Один офицер ведает что творится во всей армии. Может он шпион? Хммм... А я разве что-то сказал, что он ведает, что твориться в во всей армии? Может быть вы ведаете? Тады вы- шпиён... Я с ним просто разговаривал о буднях в простой воинской части. Нашлось очень много общего, при сравнении моей службы, и его... Так что я знаю, о чём говорю... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 сентября, 2008 А какой род войск? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 сентября, 2008 А какой род войск? Писарский. Очень сомневаюсь, при искреннем уважении к Биру, что с первым попавшимся штатским офицер начнет откровенничать. Это извините не офицер, а трепло. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BARS 0 Опубликовано 5 сентября, 2008 mirrorСердюков. Пора бы знать стране своих героев. Сердюков? А это что за хмырь? Министр обороны. Правда из него министр обороны конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 5 сентября, 2008 BiR Так что я знаю, о чём говорю... Да неужели? <_>Вопросов больше нет. Вы выиграли миллион. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 606 Опубликовано 5 сентября, 2008 Я с ним просто разговаривал о буднях в простой воинской части. Нашлось очень много общего, при сравнении моей службы, и его Ну многие вещи не меняются веками, не то что годами. Мы с дядькой когда под рюмочку чая "юоевые годы" вспоминаем - один к одному, хотя служили он в 67, я в 90, еще одного мужика знавал, который в тех же краях лямку тянул - то же очень похоже, хоть он и служил еще в сороковых. А если серьезно - то знакомые, кто еще в погонах, либо недавно снял, говорят, что последние года 3-4 ситуация хоть как-то установилась. По большому счету сильно лучше не становится, но спад прекратился. Плюс перестали размазывать средсва и понемногу начали накачивать некоторые части. Обратная сторона - те кто не попал в число "ключевых" все в той же, если не большей Ж. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 сентября, 2008 А если серьезно - то знакомые, кто еще в погонах, либо недавно снял, говорят, что последние года 3-4 ситуация хоть как-то установилась. По большому счету сильно лучше не становится, но спад прекратился. Плюс перестали размазывать средсва и понемногу начали накачивать некоторые части. Обратная сторона - те кто не попал в число "ключевых" все в той же, если не большей Ж. Я тоже слышал про такой факт. Roy Писарский. Очень сомневаюсь, при искреннем уважении к Биру, что с первым попавшимся штатским офицер начнет откровенничать. Это извините не офицер, а трепло. Не скажи. Люди в поездах в разговоре с абсолютно незнакомыми людьми часто ТАКОЕ говорят. У многих на душе наболело. У офицеров тем более. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 сентября, 2008 А какой род войск? У меня был или у того капитана? У меня был мотострелецкий полк, а у него я уже не помню. В последнее время эмблемам родов войск сделали такой стильный редизайн, что я один раз даже свои "яйца с крылышками" с трудом узнал... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 сентября, 2008 mirrorСердюков. Пора бы знать стране своих героев. Сердюков? А это что за хмырь? Министр обороны. Правда из него министр обороны конечно Министр? Дык они, эти министры, самые лучшие развешиватели лапши... Ни один министр не признается, что в его ведомстве что-то не так, как надо. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 сентября, 2008 А какой род войск? У меня был или у того капитана? У меня был мотострелецкий полк, а у него я уже не помню. В последнее время эмблемам родов войск сделали такой стильный редизайн, что я один раз даже свои "яйца с крылышками" с трудом узнал... Извини, а как ты с ним общался об армии, если не помнишь род войск? Вы с ним про рытьё картошки общались? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 сентября, 2008 А какой род войск? Писарский. Очень сомневаюсь, при искреннем уважении к Биру, что с первым попавшимся штатским офицер начнет откровенничать. Это извините не офицер, а трепло. Roy А почему бы и нет. Судя по разговору, он был явно не писарь. К тому же мы с ним не о государственных тайнах болтали. Или бестолковость организации службы - это государственная тайна? "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 сентября, 2008 Извини, а как ты с ним общался об армии, если не помнишь род войск? Вы с ним про рытьё картошки общались? А разве это имеет значение? Бардак не зависит от рода войск. Или ежели речь идёт о связистах или мотострелках, то не страшно, а ежели о ракетных войсках, то пора собирать чемоданы? Я уже не помню весь разговор досконально, да это и не нужно. Просто я после него ещё больше убедился в том, что как хорошо, что я после двух лет не остался и дальше служить в армии. "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 5 сентября, 2008 Вопросов больше нет. Вы выиграли миллион. Деньги давай! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение