Krosh 16 207 Опубликовано 10 августа, 2008 ... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 10 августа, 2008 РебятЫ, не верьте вы этому, ну вы же взрослые люди, какое это к черту Гори??? Это какой то заброшенный город, туда привезли 4 труппа, и фотали их до посинения. Вы действительно думаете что в Гори живут 4-5 человек? Труп лежит на спине. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 10 августа, 2008 Труп устал и перевернулся на живот. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 10 августа, 2008 Сражённый горем гражданин переоделся для новой съёмки. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 10 августа, 2008 Перепачканый мальчик старательно позирует возле бабушки, полежавшей ещё в трёх местах - арабский опыт пригодился. Oper.ru Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 10 августа, 2008 Посмотрите на первую фото, там плачущий дядя, в руинах лежит, держит труп. Вещи трупа, труп женщины, посмотрите на одежду, там видно не вооруженным глазом, она чистая! Прошу заметить, это все при том, что трупы извлекли из под обломков "разбомбленных" домов. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 207 Опубликовано 10 августа, 2008 ... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 10 августа, 2008 Чё то у пацана такое лицо чистенькое и сосредоточенное, как будто он задачки в уме решает.... с изуродованной окровавленной ногой. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 Думать мы можем, если гибнет куча сограждан в военном конфликте, для нормального человека это война. Это лукавство! Вы этих сограждан здесь называете черномазыми и "понаехалитут". А ура-патриоты их в электричках и подворотнях бьют дубинами и пыряют ножами. Не это вас заботит. А точнее, вообще ничего не заботит. Кому-то просто постебаться /почитайте повнимательней некоторые посты/, а у кого-то мозги забиты пропагандой, что зомби стали и ждут только приказа. Очень грустно. Мы ничем не отличаемся от Ирана... Пакистана... У нас ещё пока феодальное мышление. Ругаем своих господ по политике внутренней, но в то же время восхваляем их, когда они прикрываясь высокопарными лозунгами, выходят за рамки возможного и из нас делают пушечное мясо. Нормальный - это ток, кто последователен в своих суждениях, а не бежит в стае с безумным криком "ату!". Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 10 августа, 2008 (изменено) Не не верно село Хетагурова...Впечатлительным не смотреть.... тут Изменено 10 августа, 2008 пользователем White9 Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 августа, 2008 Это лукавство!Вы этих сограждан здесь называете черномазыми и "понаехалитут". Вот в этом месте извинились сразу или показали доказательства. А потом посмотрели за что я квадраты ставлю. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 Это лукавство!Вы этих сограждан здесь называете черномазыми и "понаехалитут". Вот в этом месте извинились сразу или показали доказательства. А потом посмотрели за что я квадраты ставлю. Что я могу сказать? Это в очередной раз доказывает, что большинство на сайте выхватывает ключевые слова из контекста, при этом даже не пытаясь задуматься о смысле сказанного. Мне жаль. Ту-22 летит по-полной. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 10 августа, 2008 Вам жаль за то, что вы выхватываете слова, или вам просто жаль? Вы ответили на мой пост по существу общими обвинениями, которые в данном контексте адресованы мне. Извинитесь и будте добры ответить на мой пост нормально, или признайте, что идёт война. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 августа, 2008 Вам жаль за то, что вы выхватываете слова, или вам просто жаль?Вы ответили на мой пост по существу общими обвинениями, которые в данном контексте адресованы мне. Извинитесь и будте добры ответить на мой пост нормально, или признайте, что идёт война. Перед Вами мне извиняться не в чем. Вас конкретно ни в чём не обвинял и не подозревал. Если что-то из моих высказываний, направленных на суть происходящего, а не на конкретных лиц, что-то приняли Вы на свой счёт, то жаль. Ещё раз повторюсь, не надо выхватывать фразы из контекста. А про войну... что тут признавать? Я сам пишу везде, что идет война. И если классифицировать по школьному курсу истории, то захватническая с обеих сторон. И обе стороны скрывают свои планы под благовидными намерениями. Провокациями наши правители славились всегда. К примеру, Финляндия в 40-м, если освежить, то ещё десяток таких найдем, вплоть до Чечни. Нельзя всё подгонять под лозунги, кидаемые нам сверху. Слишком дорого обходится вера в наших правителей нам. Ещё раз повторюсь, мы же не в Иране живём. Или … всё же там? Проблема ещё в том, что мы обо всем судим поверхностно и по свершившемуся факту. А что предшествовало, нас это мало интересует. А отсюда искаженные выводы, а что ещё хуже, пустой стеб и истерия. У айсберга есть и подводная часть. С уважением! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takabo 189 Опубликовано 10 августа, 2008 интересно, на море как будут развиваться события... врач узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение