Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2008 Labra В последнем бою может оказаться каждым. Задача политики государства не доводить дело до того чтобы все оказались в последнем бою. Только часто у нас все задачи решаются с точностью наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 9 августа, 2008 Термин " Братские народы" считаю полной херней. Может быть слишком цинично, но тут уж что поделаешь. И это не только к Грузии относится. Когда системе выгодно сливают не только "братские" но и своих. Как пример Туркмения....своих обменяли на газ... Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 августа, 2008 Labra В последнем бою может оказаться каждым. Задача политики государства не доводить дело до того чтобы все оказались в последнем бою. Только часто у нас все задачи решаются с точностью наоборот. Пока решаются с точностью прямо. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 9 августа, 2008 С точностью прямо? обоснуйте. наши политиканы кричат, что Россия просто обязана защитить российских граждан в ЮО коих там примерно половина. А вспомните-ка как давно эти люди стали гражданами России и как ЭТО происходило. Россия просто раздала паспорта осетинам. Раздала несмотря на все протесты Грузии!!! Это ли не провокация? А когда Саакашвили решил, что уже хватит сопли жевать (я конечно такие методы не одобряю) ,и решил таки наконец навести конституционный порядок в своей, заметьте Своей стране ( а ЮО всегда была в составе Грузии ), то Россия заверещала на весь мир- наших граждан притесняют. Мы по конституции должны их защищать!! И благополучно ввела солдат на территорию Грузии. А т.к ЮО никто в мире не признал суверенной , то по всем международным правилам Россия ведёт боевые действия на чужой территории. Вспомните 1994 год. У России тогда тоже была своя ЮО под названием Чечня!!! И Россия тоже типа наводила там порядок по конституции, и на все протесты общественности клала с прибором. Что сейчас тоже делает Грузия!! Что же по вашему- России можно взбунтовавшуюся республику приструнить, а Грузии свою нельзя??? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smersh-2 0 Опубликовано 9 августа, 2008 Россия просто раздала паспорта осетинам. Раздала несмотря на все протесты Грузии!!! вот очень интересно как этот процесс раздачи паспортов проходил... Запах он ведь чем хорош? Не нравится - отойди, не нюхай. М.Жванецкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 9 августа, 2008 В Грузии прожил 8 лет, с 1975 по 1983 годы (отец военный). Ничего плохого о грузинском народе сказать не могу, остались только самые наилучшие воспоминания и друзья. Но это относится только к старшему поколению, мудрость народная приходит с возрастом. Служил в Грузии в 89 году. Сложилось точно такое же мнение о грузинах. Очень гостеприимный и порядочный народ. Вот молодое поколение у них однозначно пошло с "гнильцой". И ,конечно же, было ощущение, что к нам жить приехала худшая часть этого народа. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 9 августа, 2008 ku4er, России можно ВСЁ! А если ты считаешь что это плохо, то вставай к стенке, я первый выпущу в тебя пулю АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 9 августа, 2008 Пока успеваю всех читать и ссылки смотреть и читать. Забыла, что там у Гади за вапроц был, пока разбиралась в марках самолётов. Может такой же... Считайте, что меня заклинило. Но: говнюшка перед Олимпиадой Китаю - удалась - это раз. Нам говнюшка очевидная, - тоже прокатила - два. Территории они уже давно делят - это уже как Израиль с Палестиной.. Европа, как всегда "многозначительный" тормоз... в стадии выжидания где больше потеряют, если кого-то поддержат или от кого поимеют. Буш, уходя занозу нам в задницу воткнул: но какова главная причина-то?! Это всё и раньше было и отключением газа мы их пугаем давно. Почему сейчас Грузия начала военные действия???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 9 августа, 2008 ku4er, России можно ВСЁ! А если ты считаешь что это плохо, то вставай к стенке, я первый выпущу в тебя пулю Тааак... Народ уже со дня города штоль подтягивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 9 августа, 2008 Lilian Почему сейчас Грузия начала военные действия???? именно такой вапроц, тока у тебя в более сжатом виде, у мну и был пока вразумительного ответа на него я так и не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 9 августа, 2008 Lilian Хм... Европа-то не понятно почему многозначительный тормоз, вроде не всех еще заокеанские спонсоры спонсировали. Те-же пендосы хрен два открыли бы второй фронт во второй мировой против фашистов, если б не увидели, что русские начали вытеснять фашиков, теснили бы они нас дальше, пендосы бы им помогли. все По телеку, да и в инете говорили неоднократно про Ту-22, никакие М, или Ж не добавлялись к названию. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 9 августа, 2008 ku4er, России можно ВСЁ! А если ты считаешь что это плохо, то вставай к стенке, я первый выпущу в тебя пулю браво!!! слов нет... а высказывания мои далеко не прогрузинские! Одно пожелание тебе-реже смотри зомбоящик и не верь всему тому, что из него тебе говорят!!!! Убийца ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 августа, 2008 ...По телеку, да и в инете говорили неоднократно про Ту-22, никакие М, или Ж не добавлялись к названию. Да по телеку все что хочешь скажут тут некомпетентность - первый признак профессионализма. А человек, заявляя что он к авиции имеет близкое отношение, не думает что Ту-22 и Ту-22М(с разными цифрами) - это один и тот же самолет разных модификаций. Если тут есть люди, которые видели Ту-22 в Монино и Ту-22М3 в "Особенностях национальной охоты", где на нем корову Кузьмич перевозил свояку, то они меня поймут :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 августа, 2008 Заклинило? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 августа, 2008 Заклинило? Не-а. Пытаюсь доказать что Вы некомпетентны :-)) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение