ხორბალი 1 Опубликовано 9 августа, 2008 В Тбилиси паника сейчас. Это не из новостей. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 августа, 2008 Ну, ещё бы российское телевидение отрубили, осталось только позитивное местное и Пушорг, а тут их Рой пугает, вы им передайте, что всё будет хорошо, наши десантники на обычные дома не размениваются, их только дворец Амина возбуждает. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 августа, 2008 Слушайте, ხორბალი , а если у вас такие сведения, да и ник что-то мне сильно по-теме напоминает (мож, конечно, не прав - не лингвист), то можете рассказать о том, что о нас думают в Тбилиси и насколько правдивы наши СМИ в данном вопросе? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 августа, 2008 Ринка Если Россия, мы, ввязались в войну... То сначала действующая армия, ( а что они могут?) а потом и... Roy Действующая армия на кавказе обстрелянная и очень опытная, все-таки с чеченцами воевала, а это бойцы серьезные Всё таки для разрешения военного (локального) конфликта с Грузией всеобщей мобилизации не потребуется. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 9 августа, 2008 Бредём по поверхности. Ребят, Zero-chan, alexb, Roy, Гадя, Фримен, Вог и т.д. - вы же прекрасные аналитики. Ну, не знаю кто как, а мое шестое чувство подсказывает, что там не одни америкосы руку приложили. У наших тоже рыльце в пушку. И вот это мне не нравится. Мне эта ЮО даром не нужна, так же как и Чечня в свое время. А вот тенденция к объединению страны после развала (как в начале прошлого века) доверия внушает еще меньше. Буш уходит. Демократы на пороге и дали "добро" на войну?! Без поддержки америки ничего бы не было. Это не оспаривается. Грузия марионетка, однозначно. Но почему в столь смутный момент началось? Или для них всё прозрачно, а мы не видим, что?! Причина не одна, их несколько - какие вернее всего? Так боятся нашего объединения с Китаем, что даже Европа молчит, не зная что сказать?! Нефть, газ... понятно. И только? Грузия может и марионетка, зато марианетка с характером, а точнее с гонором. Уверившись в то, что ее поддержат в любой выходке против России, они могли начать действовать самостоятельно, по принципу "а что спрашивать, все равно согласятся". Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Родинка 0 Опубликовано 9 августа, 2008 http://rutube.ru/tracks/909614.html?v=791a...254f1477c18f51d оч. хор. репортаж о событиях! Джорж Буш - мудик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 августа, 2008 И с грустью тайной и сердечной Я думал: жалкий человек. Чего он хочет!.. небо ясно, Под небом места много всем, Но беспрестанно и напрасно Один враждует он — зачем? М.Ю. Лермонтов "Валерик" Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 9 августа, 2008 Во фразе "Столица Южной Осетии Цхинвали полностью очищена от грузинских воинских подразделений" есть что-то... Это что-то - слово очищена... Знаете, как от тараканов, мышей или крыс, тварей в общем всяких. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 августа, 2008 У Войны нет героев. Война – это столкновение интересов и ценностей. Где последние всегда поражены и растоптаны, и интересуют властьимущих только для пропаганды, а не как истинная цель. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 августа, 2008 Забавно. Каждй час нам рассказывают, что грузины разбиты в пух и прах и бегут. Сколько ж они будут бежать? Цхинвали в ста метрах от административной границы Грузии и ЮО. В то же время сбиты две нанотехнологии образца 74 года. Про это молчат. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 августа, 2008 Забавно.Каждй час нам рассказывают, что грузины разбиты в пух и прах и бегут. Сколько ж они будут бежать? Цхинвали в ста метрах от административной границы Грузии и ЮО. В то же время сбиты две нанотехнологии образца 74 года. Про это молчат. Чему тут забавляться, сбиты наши ребята, которые защищают в том числе и вас -1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 августа, 2008 Не в курсе, можно расшифровать? Откуда инфа? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 9 августа, 2008 Не в курсе, можно расшифровать? Откуда инфа? Посмотри www.rbc.ru То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 9 августа, 2008 Забавно.Каждй час нам рассказывают, что грузины разбиты в пух и прах и бегут. Сколько ж они будут бежать? Цхинвали в ста метрах от административной границы Грузии и ЮО. В то же время сбиты две нанотехнологии образца 74 года. Про это молчат. Чему тут забавляться, сбиты наши ребята, которые защищают в том числе и вас -1 Что я могу ответить? Учитесь читать и думать. А - 1 или - 10 - это из той же забавной серии идиотизма, происходящего на Кавказе. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 августа, 2008 Рой, сенкс. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение