Перейти к содержанию
Авторизация  
Blacky

ВОЙНА: ГРУЗИЯ против...

Рекомендуемые сообщения

Пример их ценностей. Надо следовать им. Мы немножко почеловечнее - гражданской население не должно страдать, а вот раздолбать им всю инфраструктуру - военную, можно и гражданскую: ТВ, радио, электростанции, как амеры делали в Сербии - нам бы стоило.

"гражданской население не должно страдать" вы сами понимаете, что это невозможно.

"раздолбать им всю инфраструктуру" кому ИМ?

инфраструктурой пользуются люди, это и есть гражданское население, я больше чем уверен, что 99% людей европы и америки против убийств людей в осетии за что бы там не убивали...

на самом деле надо просто гнуть свою линию и лоббировать вменяемых, а если цинично, то пророссийских политиков, как в грузии так и в америке, естественно по поводу грузии это делается, но что-то малоэффективно...

Поделиться сообщением

Cкорее всего, грузины не стали бы начинать это грязное дело без поддержки Запада, а потому не лишнее было бы в качестве получения информации посмотреть новостные выпуски Европейских стран. К сожалению, французские новости успела посмотреть не с начала, но в той части, что успела, ничего не было сказано о конфликте. Ближайшие новости немецкие, также попробую англоговорящий канал послушать.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

Ночью грузины пойдут снова в атаку. После артподготовки.

не пойдут.

Поделиться сообщением

Началась истерия.

А не поехать ли всем бомлилам повоевать туда?

Может быть на жизнь тогда взгляните по-другому.

Хотя сомневаюсь.

Ну вот и интеллигенция проявилась

Только зачем ехать. Есть высокие технологии - дальняя бомбардировочная авиация и тому подобное. Так что не надо ля-ля

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Не могу ничего сказать по существу конфликта т.к. у меня как и у вас нету четкой информации по нему.

Основываясь на тех знаниях и том опыте которым я обладаю на данный момент мыслю так: "сей конфликт есть ничто иное как провокация перед начавшейся олимпиадой и закончится он тем что Россия освободит Южную Осетию и под предлогом "защиты граждан" построит на границе Южной Осетии и Грузии огромную военную базу".

что за бред??? это провокация России? ну это надо было такую провокацию хорошо придумать, договориться с грузинской стороной о введении армии на границу с осетией за несколько месяцев, о приглашении американских специалистов для её подготовки, настоять на неподписании акта о недопущении огня (грузия помнится давно отверчивалась) ну и т.д...

Поделиться сообщением

Не могу ничего сказать по существу конфликта т.к. у меня как и у вас нету четкой информации по нему.

Основываясь на тех знаниях и том опыте которым я обладаю на данный момент мыслю так: "сей конфликт есть ничто иное как провокация перед начавшейся олимпиадой и закончится он тем что Россия освободит Южную Осетию и под предлогом "защиты граждан" построит на границе Южной Осетии и Грузии огромную военную базу".

что за бред??? это провокация России? ну это надо было такую провокацию хорошо придумать, договориться с грузинской стороной о введении армии на границу с осетией за несколько месяцев, о приглашении американских специалистов для её подготовки, настоять на неподписании акта о недопущении огня (грузия помнится давно отверчивалась) ну и т.д...

А может и не бред. Представьте, что мы вставляем люлей этим дурачкам, признаем Южную Осетию и Абхазию. Дальше что происходит - Грузия не имеет никаких территориальных проблем и соответсвенно - препятствий к приему в НАТО

Поделиться сообщением

Гость Гадя Петрович Хренова

Restlyn

конфликт есть ничто иное как провокация перед начавшейся олимпиадой

меня вот интересует по этому поводу одна вещь... уже были обращения в МОК по поводу этого конфликта... все военные действия должны приостанавливаться вообще за 7 дней до начала Олимпиады, а уж их начало во время ее проведения :crazy: снимут ли сборную Грузии с игр? :lol: и к чему у Саакашвили была такая спешка? ведь в это время явно мировое сообщество не на его стороне )))

ЗЫ: может США решили таким образом вообще вывести Грузию как таковую с мировой арены, дав им рекомендацию по началу действий, и тем самым пинок под зад ))) а зачем? :crazy: кароч, я чота не вдупляюсь по поводу "политики действий" ;)

Поделиться сообщением

Началась истерия.

А не поехать ли всем бомлилам повоевать туда?

Может быть на жизнь тогда взгляните по-другому.

Хотя сомневаюсь.

Ну вот и интеллигенция проявилась

Только зачем ехать. Есть высокие технологии - дальняя бомбардировочная авиация и тому подобное. Так что не надо ля-ля

Спасибо за причисление меня к интеллигенции. Я бы не отказался быть хотя бы чуть ближе, например, к А.Д. Сахарову. Пока не судьба.

А по «технологиям»… где ж Вы видели у нас их? ;)

Бомбы, сброшенные с НЛО, и те в последнее время не взрываются.

Только пушечное мясо осталось.

Так и не ответили: НЕ ЖЕЛАЕТЕ?

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А может и не бред. Представьте, что мы вставляем люлей этим дурачкам, признаем Южную Осетию и Абхазию. Дальше что происходит - Грузия не имеет никаких территориальных проблем и соответсвенно - препятствий к приему в НАТО

эти дурачки такие же люди как и мы с вами, я думаю среди них много нормальных людей которых просто прозомбировали или не спросили...

что-то я не думаю, что Грузия откажется от формально своих территорий...

и вообще - это возможно только если бы Россия договорилась об этом с Америкой, а тогда это можно было бы провернуть куда проще и без жертв...

я думаю, что с неявного согласия америки грузия пока все смотрят на олимпиаду решила захватить ю.осетию, а потом прилетели бы натовцы и оон и сказали типа прекратить огонь, все бы прекратили, НО уже на новых условиях, когда осетия захвачена... но просчитались.

Поделиться сообщением

Restlyn
конфликт есть ничто иное как провокация перед начавшейся олимпиадой

меня вот интересует по этому поводу одна вещь... уже были обращения в МОК по поводу этого конфликта... все военные действия должны приостанавливаться вообще за 7 дней до начала Олимпиады, а уж их начало во время ее проведения :crazy: снимут ли сборную Грузии с игр? :lol: и к чему у Саакашвили была такая спешка? ведь в это время явно мировое сообщество не на его стороне )))

ЗЫ: может США решил таким образом вообще вывести Грузию как таковую с мирвой арены, дав им рекомендацию по началу действий, и тем самым пинок под зад ))) а зачем? :crazy: кароч, я чота не вдупляюсь по поводу "политики действий" ;)

Возможно несколько вариантов

1. Мишка-фюрер - дурак и, причем дурак с инициативой. Это не так уж фантастично, недаром в технике предусматривают "защиту от дурака". Может быть решил по-быстренькому под шумок все захватить, а потом поставить всех перед фактом.

2. Американцы решили подставить мишку под удар: наши быстро ему вставляют люлей, а потом, понимая что на этом барадак не прекратится - приходится навести порядок в Грузии, после чего ясен пень, мы дескридетированы настолько, что с помощью западных СМИ вторжение в Иран покажется милой шалостью

Поделиться сообщением

Есть высокие технологии - дальняя бомбардировочная авиация и тому подобное. Так что не надо ля-ля

Да! Кстати про дальнюю авиацию могу рассказать, как участник и непосредственный свидетель.

Если интересно, спрашивайте. :lol:

Без всяких ля-ля. ;)

Поделиться сообщением

...

Спасибо за причисление меня к интеллигенции. Я бы не отказался быть хотя бы чуть ближе, например, к А.Д. Сахарову. Пока не судьба.

А по «технологиям»… где ж Вы видели у нас их? ;)

Бомбы, сброшенные с НЛО, и те в последнее время не взрываются.

Только пушечное мясо осталось.

Так и не ответили: НЕ ЖЕЛАЕТЕ?

А.Д. Сахарова я тоже уважаю, в его воспоминаниях я как-то читал, как он приперся к Горщкову с идеей пальнуть по побережью Калифорнии торпедой со стомегатонной головкой (его кстати разработки). Горшков на него наорал, что он военный - с гражданскими не воюет. Вот она интеллигенция...

ЖЕЛАЮ - не ЖЕЛАЮ, это детские разговоры. Присягу я дал с автоматом в руках, прикажут - пойду.

Поделиться сообщением

А.Д. Сахарова я тоже уважаю, в его воспоминаниях я как-то читал, как он приперся к Горщкову с идеей пальнуть по побережью Калифорнии торпедой со стомегатонной головкой (его кстати разработки). Горшков на него наорал, что он военный - с гражданскими не воюет. Вот она интеллигенция...

В жизни мы все делаем ошибки. Главное осознать их и исправить.

Поделиться сообщением

CNN. В новостной части, освещающей события в регионе, корреспондегт CNN "черпает" информацию из телефонного разговора с прекрасно говорящем по-английски заместителем министра обороны Грузии Бату Кутелия. На вопрос журналиста, не собирается ли Грузия отозвать войска, он ответил : " Грузинские военные пытаются защитить свою Родину".

Среди прочих бегущих строк : "Грузия обвиняет Россию в поддержке сепаратистов".

Также показали комментарии с российской стороны Путина.

Рассказывая о причинах конфликта, специалист CNN по региону говорит, что это прежде всего интенсификация конфликта между Москвой и Тбилиси, кроме всего прочего, это регион с достаточными природными запасами.

Джон Маккей хочет, чтобы Россия остановила наступление.

Барак Абама: "Территориальная целостность Грузии должна быть неприкосновенна. Необходимо немедленно сесть за стол переговоров".. и прочее бла-бла...

Примерно так.

В общем, Грузию не оправдывают, но и не обвиняют, тогда как Россию предупреждают.

Veni. Vidi. Vici!

Поделиться сообщением

VОGUЕ

Тоже слышал, но это нормально. Чего еще было ожидать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу