alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 Пример их ценностей. Надо следовать им. Мы немножко почеловечнее - гражданской население не должно страдать, а вот раздолбать им всю инфраструктуру - военную, можно и гражданскую: ТВ, радио, электростанции, как амеры делали в Сербии - нам бы стоило. "гражданской население не должно страдать" вы сами понимаете, что это невозможно. "раздолбать им всю инфраструктуру" кому ИМ? инфраструктурой пользуются люди, это и есть гражданское население, я больше чем уверен, что 99% людей европы и америки против убийств людей в осетии за что бы там не убивали... на самом деле надо просто гнуть свою линию и лоббировать вменяемых, а если цинично, то пророссийских политиков, как в грузии так и в америке, естественно по поводу грузии это делается, но что-то малоэффективно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 августа, 2008 Cкорее всего, грузины не стали бы начинать это грязное дело без поддержки Запада, а потому не лишнее было бы в качестве получения информации посмотреть новостные выпуски Европейских стран. К сожалению, французские новости успела посмотреть не с начала, но в той части, что успела, ничего не было сказано о конфликте. Ближайшие новости немецкие, также попробую англоговорящий канал послушать. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 Ночью грузины пойдут снова в атаку. После артподготовки. не пойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 августа, 2008 Началась истерия.А не поехать ли всем бомлилам повоевать туда? Может быть на жизнь тогда взгляните по-другому. Хотя сомневаюсь. Ну вот и интеллигенция проявилась Только зачем ехать. Есть высокие технологии - дальняя бомбардировочная авиация и тому подобное. Так что не надо ля-ля То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 Не могу ничего сказать по существу конфликта т.к. у меня как и у вас нету четкой информации по нему. Основываясь на тех знаниях и том опыте которым я обладаю на данный момент мыслю так: "сей конфликт есть ничто иное как провокация перед начавшейся олимпиадой и закончится он тем что Россия освободит Южную Осетию и под предлогом "защиты граждан" построит на границе Южной Осетии и Грузии огромную военную базу". что за бред??? это провокация России? ну это надо было такую провокацию хорошо придумать, договориться с грузинской стороной о введении армии на границу с осетией за несколько месяцев, о приглашении американских специалистов для её подготовки, настоять на неподписании акта о недопущении огня (грузия помнится давно отверчивалась) ну и т.д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 августа, 2008 Не могу ничего сказать по существу конфликта т.к. у меня как и у вас нету четкой информации по нему. Основываясь на тех знаниях и том опыте которым я обладаю на данный момент мыслю так: "сей конфликт есть ничто иное как провокация перед начавшейся олимпиадой и закончится он тем что Россия освободит Южную Осетию и под предлогом "защиты граждан" построит на границе Южной Осетии и Грузии огромную военную базу". что за бред??? это провокация России? ну это надо было такую провокацию хорошо придумать, договориться с грузинской стороной о введении армии на границу с осетией за несколько месяцев, о приглашении американских специалистов для её подготовки, настоять на неподписании акта о недопущении огня (грузия помнится давно отверчивалась) ну и т.д... А может и не бред. Представьте, что мы вставляем люлей этим дурачкам, признаем Южную Осетию и Абхазию. Дальше что происходит - Грузия не имеет никаких территориальных проблем и соответсвенно - препятствий к приему в НАТО То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 августа, 2008 Restlyn конфликт есть ничто иное как провокация перед начавшейся олимпиадой меня вот интересует по этому поводу одна вещь... уже были обращения в МОК по поводу этого конфликта... все военные действия должны приостанавливаться вообще за 7 дней до начала Олимпиады, а уж их начало во время ее проведения снимут ли сборную Грузии с игр? и к чему у Саакашвили была такая спешка? ведь в это время явно мировое сообщество не на его стороне ЗЫ: может США решили таким образом вообще вывести Грузию как таковую с мировой арены, дав им рекомендацию по началу действий, и тем самым пинок под зад а зачем? кароч, я чота не вдупляюсь по поводу "политики действий" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 августа, 2008 Началась истерия.А не поехать ли всем бомлилам повоевать туда? Может быть на жизнь тогда взгляните по-другому. Хотя сомневаюсь. Ну вот и интеллигенция проявилась Только зачем ехать. Есть высокие технологии - дальняя бомбардировочная авиация и тому подобное. Так что не надо ля-ля Спасибо за причисление меня к интеллигенции. Я бы не отказался быть хотя бы чуть ближе, например, к А.Д. Сахарову. Пока не судьба. А по «технологиям»… где ж Вы видели у нас их? Бомбы, сброшенные с НЛО, и те в последнее время не взрываются. Только пушечное мясо осталось. Так и не ответили: НЕ ЖЕЛАЕТЕ? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 А может и не бред. Представьте, что мы вставляем люлей этим дурачкам, признаем Южную Осетию и Абхазию. Дальше что происходит - Грузия не имеет никаких территориальных проблем и соответсвенно - препятствий к приему в НАТО эти дурачки такие же люди как и мы с вами, я думаю среди них много нормальных людей которых просто прозомбировали или не спросили... что-то я не думаю, что Грузия откажется от формально своих территорий... и вообще - это возможно только если бы Россия договорилась об этом с Америкой, а тогда это можно было бы провернуть куда проще и без жертв... я думаю, что с неявного согласия америки грузия пока все смотрят на олимпиаду решила захватить ю.осетию, а потом прилетели бы натовцы и оон и сказали типа прекратить огонь, все бы прекратили, НО уже на новых условиях, когда осетия захвачена... но просчитались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 августа, 2008 Restlyn конфликт есть ничто иное как провокация перед начавшейся олимпиадой меня вот интересует по этому поводу одна вещь... уже были обращения в МОК по поводу этого конфликта... все военные действия должны приостанавливаться вообще за 7 дней до начала Олимпиады, а уж их начало во время ее проведения снимут ли сборную Грузии с игр? и к чему у Саакашвили была такая спешка? ведь в это время явно мировое сообщество не на его стороне ЗЫ: может США решил таким образом вообще вывести Грузию как таковую с мирвой арены, дав им рекомендацию по началу действий, и тем самым пинок под зад а зачем? кароч, я чота не вдупляюсь по поводу "политики действий" Возможно несколько вариантов 1. Мишка-фюрер - дурак и, причем дурак с инициативой. Это не так уж фантастично, недаром в технике предусматривают "защиту от дурака". Может быть решил по-быстренькому под шумок все захватить, а потом поставить всех перед фактом. 2. Американцы решили подставить мишку под удар: наши быстро ему вставляют люлей, а потом, понимая что на этом барадак не прекратится - приходится навести порядок в Грузии, после чего ясен пень, мы дескридетированы настолько, что с помощью западных СМИ вторжение в Иран покажется милой шалостью То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 августа, 2008 Есть высокие технологии - дальняя бомбардировочная авиация и тому подобное. Так что не надо ля-ля Да! Кстати про дальнюю авиацию могу рассказать, как участник и непосредственный свидетель. Если интересно, спрашивайте. Без всяких ля-ля. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 августа, 2008 ...Спасибо за причисление меня к интеллигенции. Я бы не отказался быть хотя бы чуть ближе, например, к А.Д. Сахарову. Пока не судьба. А по «технологиям»… где ж Вы видели у нас их? Бомбы, сброшенные с НЛО, и те в последнее время не взрываются. Только пушечное мясо осталось. Так и не ответили: НЕ ЖЕЛАЕТЕ? А.Д. Сахарова я тоже уважаю, в его воспоминаниях я как-то читал, как он приперся к Горщкову с идеей пальнуть по побережью Калифорнии торпедой со стомегатонной головкой (его кстати разработки). Горшков на него наорал, что он военный - с гражданскими не воюет. Вот она интеллигенция... ЖЕЛАЮ - не ЖЕЛАЮ, это детские разговоры. Присягу я дал с автоматом в руках, прикажут - пойду. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 августа, 2008 А.Д. Сахарова я тоже уважаю, в его воспоминаниях я как-то читал, как он приперся к Горщкову с идеей пальнуть по побережью Калифорнии торпедой со стомегатонной головкой (его кстати разработки). Горшков на него наорал, что он военный - с гражданскими не воюет. Вот она интеллигенция... В жизни мы все делаем ошибки. Главное осознать их и исправить. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 8 августа, 2008 CNN. В новостной части, освещающей события в регионе, корреспондегт CNN "черпает" информацию из телефонного разговора с прекрасно говорящем по-английски заместителем министра обороны Грузии Бату Кутелия. На вопрос журналиста, не собирается ли Грузия отозвать войска, он ответил : " Грузинские военные пытаются защитить свою Родину". Среди прочих бегущих строк : "Грузия обвиняет Россию в поддержке сепаратистов". Также показали комментарии с российской стороны Путина. Рассказывая о причинах конфликта, специалист CNN по региону говорит, что это прежде всего интенсификация конфликта между Москвой и Тбилиси, кроме всего прочего, это регион с достаточными природными запасами. Джон Маккей хочет, чтобы Россия остановила наступление. Барак Абама: "Территориальная целостность Грузии должна быть неприкосновенна. Необходимо немедленно сесть за стол переговоров".. и прочее бла-бла... Примерно так. В общем, Грузию не оправдывают, но и не обвиняют, тогда как Россию предупреждают. Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 8 августа, 2008 VОGUЕ Тоже слышал, но это нормально. Чего еще было ожидать. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение