Zero-chan 160 Опубликовано 8 августа, 2008 хуже всего то, что в любом случае появятся козыри для давления на Россию, т.к. ни евросоюз ни америка формально к этому конфликту отношения не имеют, а наши воюют на территории официально являющейся грузинской... Америка и евросоюз пока молчат. А в чеченскую уже орали во всю глотку, хотя там мы были в более выгодном положении, формально чечня - часть россии. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 формально чечня - часть россии. формально Южная Осетия и Абхазия часть Грузии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 августа, 2008 alexb И я о том же. В чеченской войне нас обливали грязью с головы до пят с самого начала, а тут молчат. То что молчат по части грузии - ну так ее стока времени защищали всеми правдами и неправдами. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 августа, 2008 Zero-chan формально чечня - часть россии что значит формально? Чеченская Республика входит в состав России... ______ 19:32:43 В митинге около посольства Грузии в Москве участвуют более 100 человек. В том числе на митинг пришли несколько десятков осетин. Как сообщает корреспондент с места событий, пока митинг проходит без инцидентов. Участники выкрикивают лозунги "Цхинвал - русский город!", "Саакашвили - баба в штанах!" и "Грузины - братья, Саакашвили - шакал!". Один из митингующих выкрикнул: "Грузины, вы лезете не туда, куда надо, вам надают по рукам и по ушам. Ребята, уймитесь, включите мозги и попросите прощения!". 19:20:28 Россия с 00:00 часов 9 августа 2008г. прекращает воздушное сообщение с Грузией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 августа, 2008 формально чечня - часть россии. формально Южная Осетия и Абхазия часть Грузии Да плевать. Сделали-бы мы что нибудь или не сдалали, нас с говном западные СМИ смешают, да и своих предателей достаточно типа эхамаськвы и всяких там новодворских. Так что, "мочить в сортире" нахрен. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 августа, 2008 формально чечня - часть россии что значит формально? Чеченская Республика входит в состав России... Это после войны. А до войны она вроде как самопровозгласившаяся была. И европа ее суверенитет вроде как признавала. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 формально чечня - часть россии что значит формально? Чеченская Республика входит в состав России... Это после войны. А до войны она вроде как самопровозгласившаяся была. И европа ее суверенитет вроде как признавала. кавказ будоражило раньше часто, но уже лет 200 наверно Чечня точно в составе России... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Roy, вы уж слишком разошлись, европейцы нам достаточно близки по человеческим ценностям, как и американцы, тут дело в чиновниках американских, которые именно так видят развитие геополитики, т.е. чтобы они жили хорошо, америка должна быть единственным лидером как политически, так и экономически, а остальные её обслуживать... тех кто противится либо бомбят, либо, в случае с Россией, просто осождают и мешают развиваться... Изменено 8 августа, 2008 пользователем White9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Roy, вы уж слишком разошлись, европейцы нам достаточно близки по человеческим ценностям, как и американцы, тут дело в чиновниках американских, которые именно так видят развитие геополитики, т.е. чтобы они жили хорошо, америка должна быть единственным лидером как политически, так и экономически, а остальные её обслуживать... тех кто противится либо бомбят, либо, в случае с Россией, просто осождают и мешают развиваться... Ну о чем я и говорю: Дрезден с Гамбургом они разбомбили. Пример их ценностей. Надо следовать им. Мы немножко почеловечнее - гражданской население не должно страдать, а вот раздолбать им всю инфраструктуру - военную, можно и гражданскую: ТВ, радио, электростанции, как амеры делали в Сербии - нам бы стоило. Изменено 8 августа, 2008 пользователем White9 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shar1k 2 Опубликовано 8 августа, 2008 я считаю так, еслли наши верха решат что надо помоч, а именно надо то они помогут, а то ужос что творится!!!( на форуме 11.5 лет. https://www.youtube.com/channel/UCqfDdrtde2EGaneIvZkVowQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 8 августа, 2008 Осетинское радио, 08.08.2008 20:05 Только что стало известно, что последний захватчик покинул Цхинвал Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 8 августа, 2008 Основываясь на информации предоставленной СМИ и на тех знаниях и том опыте которым я обладаю на данный момент мыслю так: "сей конфликт есть ничто иное как провокация (если честно, непонятно кто является провокатором в конфликте) перед начавшейся олимпиадой. Закончится он тем что Россия освободит Южную Осетию и под предлогом "защиты граждан" построит на границе Южной Осетии с Грузией крупную военную базу". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 8 августа, 2008 Останавливаться на этом нельзя. Иначе это будет кошмар без конца То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 8 августа, 2008 Осетинское радио, 08.08.2008 20:05 Только что стало известно, что последний захватчик покинул Цхинвал Ночью грузины пойдут снова в атаку. После артподготовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Roy, вы уж слишком разошлись, европейцы нам достаточно близки по человеческим ценностям, как и американцы, тут дело в чиновниках американских, которые именно так видят развитие геополитики, т.е. чтобы они жили хорошо, америка должна быть единственным лидером как политически, так и экономически, а остальные её обслуживать... тех кто противится либо бомбят, либо, в случае с Россией, просто осождают и мешают развиваться... Ну о чем я и говорю: Дрезден с Гамбургом они разбомбили. Пример их ценностей. Надо следовать им. Мы немножко почеловечнее - гражданской население не должно страдать, а вот раздолбать им всю инфраструктуру - военную, можно и гражданскую: ТВ, радио, электростанции, как амеры делали в Сербии - нам бы стоило. Началась истерия. А не поехать ли всем бомлилам повоевать туда? Может быть на жизнь тогда взгляните по-другому. Хотя сомневаюсь. Изменено 8 августа, 2008 пользователем White9 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение