Hyppo 14 Опубликовано 7 августа, 2008 Она, кстати, в тот день умерла от инсульта... Поэтому лучше никак, чем плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 8 августа, 2008 Если я правильно помню,то у неё крошечный ребёнок остался.Жалко...Душевная была женщина и как все толстяки добродушная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pinkpanter 0 Опубликовано 8 августа, 2008 ну нельзя так, 12-й все вопросы по аське 128280063 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 9 августа, 2008 Она, кстати, в тот день умерла от инсульта... Поэтому лучше никак, чем плохо... Пришла, наверна, домой открыла пушорг, а там... Что ж мы наделали-то? Айяйяй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 11 августа, 2008 Она, кстати, в тот день умерла от инсульта... Поэтому лучше никак, чем плохо... фигасе!!! Ну тогда царства ей небесного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 11 августа, 2008 12-й Слышь чё ЛВЖ говорит, воскрешенье произошло - вперёд, за колбасой! ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 11 августа, 2008 LVZh Жить долго буит ну и хорошо А то злые форумчане похоронили женщину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 11 августа, 2008 Просто в этом отделе два продавца и обе приличной комплекции. И одна из них действительно не очень благоухала. Вот ее и не стало. А вторая жива-здорова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оля 6 Опубликовано 11 августа, 2008 Она, кстати, в тот день умерла от инсульта... Поэтому лучше никак, чем плохо... Тромб оторвался, а не от инсульта. Всем кто не забрал свои заказики просьба звонить 8-926-578-62-97 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 11 августа, 2008 Фуууууууууууууууууууууууух....И чему верить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Restlyn 0 Опубликовано 11 августа, 2008 Как меня это вымораживает. Люди совершенно не знавшие человека, при жизни рассказывают что от него плохо пахнет, а после его смерти начинают усиленно горевать. По теме: "да действительно продавщица Татьяна из колбасного отдела в "Востоке", умерла". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 12 августа, 2008 Восток, он и есть Восток. Как пить дать чебуречный магазин. Цены там на мясную продукцию гораздо выше рыночных т.к. рядом нет нормальной конкуренции, вот и тухнет там всё. Хоть и живу теперь там рядом, в него ни ногой. Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 12 августа, 2008 Как меня это вымораживает. Люди совершенно не знавшие человека, при жизни рассказывают что от него плохо пахнет, а после его смерти начинают усиленно горевать. По теме: "да действительно продавщица Татьяна из колбасного отдела в "Востоке", умерла". Какая разнидца знал я её или нет, то что пахло это факт! Усилинно некто не горевал, так как просто её незнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Если я правильно помню,то у неё крошечный ребёнок остался.Жалко...Душевная была женщина и как все толстяки добродушная. у Татьяны Петровны дочка взрослая, крошечный ребенок - ее внучка Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philka 0 Опубликовано 12 августа, 2008 Восток, он и есть Восток. Как пить дать чебуречный магазин. Цены там на мясную продукцию гораздо выше рыночных т.к. рядом нет нормальной конкуренции, вот и тухнет там всё. Хоть и живу теперь там рядом, в него ни ногой. не нравится никто насильно тебя туда не затаскивает, а что касается "тухлой мясной продукции" - полный бред... Толкнули, упала, встала, поправила корону, пошла дальше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение