JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2016 Я у тебя позаимствовала. Ну и понятно же, что это образно. И "извне" - это не про тебя, а про психолога. Суть в том, что ребенок не зря, вероятно, противится общению "со специалистом". Возможно, воспринимает это как насильственный метод, в отличие от "сама с помощью мамы". Потому оно ей, может, и не надо. И местами даже, может, во вред. Я до знакомства с соционикой не верила, что есть люди, которые в принципе противятся "помощи" в решении собственных проблем - им важно самостоятельно их решать. Потому что у них на этом основана самооценка Если чувствуешь ее, если удается справляться - зачем психолог? Всё имхо. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 8 октября, 2016 Вон, доверься методике Альтер. Реально работает. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 октября, 2016 Вон, доверься методике Альтер. Реально работает. да это не методика, скорее опыт, нажитый методом тыка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 8 октября, 2016 Не надо вытягивать клещами. Просто болтовня по душам. Если у нее будет потребность, она тебе сама всё выложит в тот момент, когда ей это нужно. Просто жди, удерживая атмосферу доверительного общения, и будь всегда наготове, чтобы вовремя её поддержать Не клещами, я ж хитрая (читать не дура). Вижу, что и хочется ей рассказать, и не можется. Ну давай вокруг да около, да с шутками прибаутками)) даже посмеялись)) но выяснили таки причину. Но чуть какое неосторожное слово - опять слёзы. Как на минном поле. Ну ничего, прорвёмся Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 8 октября, 2016 лично меня выручает воцап: моему ребенку письменно легче чем то поделиться. а к пси0ллогу я однажды отправляла под предлогом профориентации. После поговорила с психологом, которая сказала что проблем особых не видит, все норм, поэтому больше не ходили.Дала много дельных советов. Да и ребенку общение с ней очень понравилось и она бы с удовольствием походила если бы надобность была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 8 октября, 2016 ходили в Подсолнух в Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 15 мая, 2017 ходили в Подсолнух в Пушкино к кому ходили и как впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shurochka 124 Опубликовано 15 мая, 2017 Посоветуйте, пожалуйста, психолога для ребенка 3 лет. Проблемы с горшком 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
enigmajourn 28 Опубликовано 16 мая, 2017 Тоже ходили в Подсолнух, психолог Ирина Геннадьевна. Замечательная, и как человек, и как специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomaly 31 Опубликовано 17 мая, 2017 к кому ходили и как впечатления? были там у всех наверное, и от всех только отличное впечатление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
капа 1 277 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Девочки, замечательный психолог принимает в Д.Ц. NotaBene Анастасия Сергеевна.http://notabene-center.ru/about.php# Изменено 1 июня, 2017 пользователем капа Молодежный трикотаж L*е*a*d*e*rhttp://forum.pushkin...showtopic=71418 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia Moskvitina 5 Опубликовано 11 августа, 2017 Группа активных родителей, занимающаяся в областном центре и имеющие детей с задержкой речевого, психического развития, с детьми с активными чертами организует занятия со своими детьми на общественных площадках Москвы и Подмосковья для социальной адаптации, для формирования навыков общения с детьми и взрослыми. Мы приглашаем единомышленников присоединиться к нам, приглашаем тех, кто не сложил руки и активно занимается и развивает своих детей. Занятия на общественных площадках бесплатные. В холодное время планируем посещать крытые площадки или вместе снимать спортивные учреждения. Чем нас больше, тем лучше и интереснее мы сможем организовать досуг наших деток.Наполнение занятий планируем заранее, учитывая возможности детей и рекомендации наших специалистов. Присоединяйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotaBene 49 Опубликовано 30 ноября, 2018 АКЦИЯ!!! ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ - 10.12.2018 Диагностика со скидкой 50% !!! В этот день Вы получаете сразу 2 бонуса: - скидка 50% - обследование сразу двумя специалистами - нейропсихологом (клиническим психологом) и коррекционным психологом (рефлексотерапевтом). Запись по телефону 8-925-390-09-10. Не пропустите этот день!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение