Papa 119 Опубликовано 6 августа, 2008 всякие форексы - это лохотрон. не трать время на ерунду вкладывай в самообразование. квартиры и прочая лабуда - это для слива излишней денежной массы. чтобы на подобных вещах хорошо заработать,тоже нужно обладать определенными знаниями и иметь приличную свободную сумму и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 В Газпром. Я вот в прошлом году случайно узнала, что в далекие девяностые мудрая моя мама вложила ваучеры в Газпром. Поехала я туда и сняла 15 тыщ долляраф, вот так! Надо было, канеш, че-то оставить, но мне деньги тогда нужны были. А акции газпромовские растут вроде и сейчас. Фигасе, а проценты 12-му??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 Papa почему это форекс лохотрон я слышал про многих людей кто с работы поувольнялся и сидит дома играет на форексе, нормально себя чувствуют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 августа, 2008 Papa вкладывай в самообразование. Как может самообразование помочь встретить тихую старость? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 августа, 2008 TEST Планировать что либо на длительный срок с нашим государством как то..... Вот поэтому я и написал только "довольно большая".... НО ведь есть другие страны..... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 августа, 2008 квартиры и прочая лабуда - это для слива излишней денежной массы. чтобы на подобных вещах хорошо заработать,тоже нужно обладать определенными знаниями и иметь приличную свободную сумму и время. Papa Тут сохранить бы хоть что-то хочется. О заработке речи нету. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 августа, 2008 Papa почему это форекс лохотрон я слышал про многих людей кто с работы поувольнялся и сидит дома играет на форексе, нормально себя чувствуют!!! лохотрон - это когда много лохов и единицы, которые их разводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 Сто процентов накопить сложно если чтото очень надо возьми кредит, дают бери бьют беги (с) а там кто его знает что завтра в нашей стране случицо мож все банки рухнут или ты за границу уедеш да ваще малоли что произайдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 6 августа, 2008 На ФР нужно либо жить, либо не соваться туда. В машины деньги не вкладывают, т.к. они имеют свойство дешеветь и довольно быстро. Только два варианта - недвижимость и свой бизнес, хотя второе может оказаться хуже акций и машин . Если денег не хватает на "взрослую" покупку, то имеет смысл рассмотреть кредит, посчитать, оценить свои силы... А вообще, кто не рискует - тот не пьет шампанское. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 6 августа, 2008 Papa вкладывай в самообразование. Как может самообразование помочь встретить тихую старость? вопрос интересный в течение 1-2 часов напишу. ща занят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 mirror Знаю человека кто занимается автомобилями, пригоняет их из США, выкупает там с аукциона и через финляндию гонет к нам, прибыль 20 процентов от вложенных средств, надо правда минимум 100 000 долларов, гонеш три машины ставиш их в салон и спиш дома, и потом по мере продажи одной машины едеш за новой, кароч со ста тыщ всреднем по 10 000 в месяц можно получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 августа, 2008 Papa Жду. Вечером приду домой - почитаю. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 6 августа, 2008 12-й Я таких очень много знаю. Только есть одно но... этот бизнес был очень выгодным году так в 1992-1998. И еще. Поинтересуйся у таких людей - не разу они не попадали на 2-3 своих месячных заработка, а то и на всю сумму вложений? Недвижимость стабильнее и надежнее. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 6 августа, 2008 12-й Я таких очень много знаю. Только есть одно но... этот бизнес был очень выгодным году так в 1992-1998. И еще. Поинтересуйся у таких людей - не разу они не попадали на 2-3 своих месячных заработка, а то и на всю сумму вложений? Недвижимость стабильнее и надежнее. Недвижимость конечно намного стабильней но на сто тысяч долларов в недвижимости особо неразгуляешся, вапще когда есть такие деньги надо вкладывать в тот бизнес в котором сам понимаеш, а не в котором ктото там чтото смог заработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 170 Опубликовано 6 августа, 2008 надо вкладывать в тот бизнес в котором сам понимаеш, а не в котором ктото там чтото смог заработать Абсолютно точно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение