Перейти к содержанию
Авторизация  
Krosh

Убийство?

Рекомендуемые сообщения

Там сейчас НТВ снимает.

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Мне тоже кажется что это ошибка, и навернека не предпринимателя, а скорее всего когото с прокуратуры или с какого либо гос. учреждения может даже с администрации, так как в городе слишком много милиции и уш через чур там всё перекрыто было, ради предпренимателя такой движухи ниетобы нестал делать, сразу видно убит ктото из властных органов!!!

Поделиться сообщением

ради предпренимателя такой движухи ниетобы нестал делать

Да дело-то, наверное, не в том, что он - предприниматель, а в том, что убили его прямо возле прокуратуры - это ж беспредел полный.

Поделиться сообщением

Мда.

Пипец.

Мы живём в тихом-спокойном-зелёном Пушкино, или это Сицилия?

Или спишем на то, что раз предприниматель королёвский, то и бандиты, скорее всего, не наши? :???:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

да уж. и это среди дня, на глазах людей и под носом у прокуратуры. :???:

да и еще таким способом!

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Да сто пудов ктото из ихних убит, нормальный походу ктота, и убить его получилось только у прокуратуры будто поспокойней мест нет, значит наверно в другом месте убить его небыло возможности, а тут прокуратура он расслабился уш тут думал с ним точно ничё неслучицо этим воспользовались и его убили

Поделиться сообщением

Стали известны подробности жестокого убийства в подмосковном Пушкине. Убитый - предприниматель Валерий Казаков.

"В тот момент, когда он выходил из здания прокуратуры на улице Горького, 12, неизвестные обстреляли его из автомата, а затем ударили ножом", - сообщил ИТАР-ТАСС официальный представитель Следственного комитета при прокуратуре (СКП) РФ Владимир Маркин. Возбуждено уголовное дело, рассматриваются различные версии.

Дерзкое убийство произошло около 15:00 практически на глазах очевидцев - напротив Пушкинской прокуратуры находятся жилые дома.

Погибший предприниматель был известен как оппонент действующего главы Пушкинского района.

Как сообщил два дня назад на коллегии следственного управления СКП России по Московской области председатель Следственного комитета Александр Бастрыкин, в отношении главы администрации Пушкинского района Владимира Башкирцева "возбуждено уголовное дело по факту нецелевого расходования средств районного бюджета и растраты имущества".

Источник: Вести

Поделиться сообщением

"О как оно михалыч"

В принципе догадывался куда ниточка ведет... :???:

• Смешно 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

Все произошло там, где никто и не ожидал. Впереди, сзади, впереди, сзади. Нуу, милиция уже в курсе (с) Чего-то навеяло... )

Поделиться сообщением

Нормально так расхерачили... выстрелов не много было. Надо было видеть очевидцев, это нечно....крику было море. А так тихо сработали, даже ни кто не понял на чем уехали, стрелки.... а тем более ни кто не скажет прокурорам, кто был и на чем, либо окажется на подобном месте... и это не последний человек погибший изза таких дел....

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

киньте кто нить ссылочку на видео из новостей плз интресно че там

Поделиться сообщением

я в инете еще не видел! по телеку смотри! да я думаю ни чего нового ты не увидел и не услышишь... тем более тебе труп не покажут... максимум фотку когда живой еще был!!!

Я не грустный, просто спокойный

Поделиться сообщением

Интересно по чьему делу он давал показания и каким бизнесом занимался.. он не из 999 случайно?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу