Krosh 16 150 Опубликовано 1 августа, 2008 Девяти этажный дом возле прокуратуры, там сейчас куча милиции, джипов, и трупец накрытый Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2008 а почему сразу убийство? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 1 августа, 2008 А прокуратура у нас где? * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 1 августа, 2008 Ники Прочитай пожалуйста название темы, там знак вопроса в конце стоит Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 августа, 2008 Ники Прочитай пожалуйста название темы, там знак вопроса в конце стоит ах, да, не заметила тк что, буим расследовать, или пущай прокуратура сама работает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaiki 47 Опубликовано 1 августа, 2008 оболдеть и почему я на брадвеи живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talex 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Там действительно убийство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 1 августа, 2008 Там действительно убийство... это вопрос или утверждение?! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 1 августа, 2008 кого убили то,если джипов полно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фактор сТраха 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Поглядеть что ли пойти? Или поздно уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 1 августа, 2008 кого убили то,если джипов полно? наверное какого-нибудь местно авторитета... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fed 0 Опубликовано 1 августа, 2008 В Подмосковье убит предприниматель, дававший показания по уголовному делу Москва. 1 августа. INTERFAX.RU - В подмосковном городе Пушкино перед зданием прокуратуры совершено дерзкое убийство. "Предприниматель Валерий Казаков, житель подмосковного Королева, давал показания в прокуратуре в качестве свидетеля по одному из уголовных дел. На выходе из прокуратуры около 17:30 он был расстрелян неизвестными, после чего преступники публично перерезали ему горло и скрылись с места происшествия. На месте происшествия найден автомат Калашникова", - сказал источник. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По факту убийства прокуратурой возбуждено уголовное дело. "Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации от правоохранительных органов. Источник: http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=24672 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 150 Опубликовано 1 августа, 2008 Ну что можно сказать...Ауеть...Средь белого дня, возле прокуратуры... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фактор сТраха 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Странно, что расстреляли его, по сообщению информагентства, в 17.30, а тема была открыта в 16.04. Что-то здесь не так, вам не кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Talex 0 Опубликовано 1 августа, 2008 Ошибка у интерфакса просто. Наверное около 15.30 это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение