cobra 11 914 Опубликовано 30 июля, 2008 Месяц назад подруга попросила обзвонить агенства недвижимости Пушкино. Планировала с молодым человеком жить отдельно от родителей. Вот такие были предложения: 1)Половина дома с отдельным входом. Удобства во дворе, воды нет - 9 тс.руб 2) 2-х ком.квартира в центре (около кинотеатра) в ужасном состоянии (требует ремонта) - 18 тыс.руб. 3) 1.ком. квартира без спального места - 20 тыс. 4) 1-ком.квартира в новостройке с ремонтом и техникой, но без телевизора и стиралки - 23 тыс.руб. Вот такие цены. Кстати, жилье они так и не сняли, ничего не нашли подходящего. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 30 июля, 2008 Знакомая молодая пара снимает в Пушкино 1-ю квартиру в нормальном состоянии за 15 000 Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июля, 2008 Когда они ее сняли? Если договор заключен на год, возможно. Обычно на период договора цену не повышают Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 30 июля, 2008 cobra , в июне. Снимали через какое-то местное агенство. Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июля, 2008 ხორბალი , извини, но не верится. Либо им очень повезло! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 30 июля, 2008 Сотка земли в Клязьме стоит 35000$, в Звягино 15000$ за сотку. Квартиру снять за 25 тыс. рублей это фигня, мне вот интересно где простые граждане находят деньги на такие участки по 10-15 соток. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 30 июля, 2008 cobra знаешь, мне тоже не верится, что можно снять за 25 000 ) Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 30 июля, 2008 ну если на двоих зарплата 100000 руб. наверно можно за 25 снять а не проще взять ипотеку. . ежемесячный платеж в районе того и будет ну чуть побольше.... Вот только не надо начинать про кредитную кабалу... платить аренду все могут...причем постоянно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
INFINITI man 3 Опубликовано 30 июля, 2008 Saper Не в курсе сколько сотка в правде стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 30 июля, 2008 Saper а сколько стоит сотка в Беляниново? Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 30 июля, 2008 INFINITI man 2008 Что решили расстаться с землей? Или прикупить? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 30 июля, 2008 INFINITI man Saper Не в курсе сколько сотка в правде стоит? 2008 Saper а сколько стоит сотка в Беляниново? миллионеры зашевелились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 30 июля, 2008 а сколько стоит сотка в Беляниново? От 300 т.р. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ხორბალი 1 Опубликовано 30 июля, 2008 Кстати о миллионерах. Мой приятель прикупил землю в Арсаках, хочет строить домик, подвести воду и т.п. И считает что уложится в 500 000. Уложится, как думаете? Не допускай, чтоб кровь моя рекою попусту лилась. Ты, видно, дорогой ценой купил меня на этот раз... (Саят-Нова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 30 июля, 2008 Кстати о миллионерах. Мой приятель прикупил землю в Арсаках, хочет строить домик, подвести воду и т.п. И считает что уложится в 500 000. Уложится, как думаете? Без проблем если по близости есть откуда газ воду и все остальное тянуть! Да Беляниново, Подрезово и Пирогово рулит.... Ни кому несколько соток в Пирогово не нужно??? Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение