ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июля, 2012 )боюсь. Ягоды же не будут проходить термическую обработку. Как бы не потрпвить потом домашних.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 17 июля, 2012 малину не мыла никогда. Вроде все живы. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 июля, 2012 Чтобы не потравить домашних, можно запивать варенье водкой. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 августа, 2012 Девочки, поделитесь кто-нибудь проверенным рецептом вкусного абрикосового варенья. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 1 августа, 2012 У меня вопрос про малину. Нужно всё же её мыть или нет? Нет. малину не мою, только перебираю....всяких червячков и листочков...и если гнилые ягодки попадают... 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 1 августа, 2012 @mamLusik, Спасибо! Малину я уже сделала. Не мыла Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 4 сентября, 2012 а я сварила тыквенное варенье 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2014 сварила варенье.можно и на зиму.я просто поесть)оч вкусно.Рецепт с телеканала еда. Нарезаем клубнику. Выкладываем клубнику и сахар в сотейник слоями. Ставим на огонь. Когда клубника даст сок, добавляем мелконарезанный базилик. Перемешиваем. Выкладываем клубнику в банку. Ставим в аэрогриль на 10 минут при температуре 150 градусов стерилить клубника 400 граммов сахар 200 граммов базилик 5 граммов 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) @Staff,клубника-то мороженая или первым самолетом из Белоруссии доставленная? Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 декабря, 2014 @Irochkina,испанская клубника,так сказали))а там не знаю чья,мне вкусно и это главное 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июля, 2015 &anchor=очумелыеручки #сиделадевушкаскучалаОй,ну все так просто, собираете крыжовник с жутко колючего куста,включаете кинцо, и маникюрными ножничками обрезаете хвостики с двух сторон у каждой ягодки.апосля разрезаете каждую ягодку напополам, затем оч маленькой ложечкой выскребаете из каждой половинки семечки. Ну воот,и ваше варенье из крыжовника почти готово остается самая малость &anchor=вредныесоветы #нахеракозебаян 7 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 15 июля, 2015 &anchor=очумелыеручки #сиделадевушкаскучала Ой,ну все так просто, собираете крыжовник с жутко колючего куста,включаете кинцо, и маникюрными ножничками обрезаете хвостики с двух сторон у каждой ягодки.апосля разрезаете каждую ягодку напополам, затем оч маленькой ложечкой выскребаете из каждой половинки семечки. Ну воот,и ваше варенье из крыжовника почти готово остается самая малость &anchor=вредныесоветы #нахеракозебаян даааа мне такое в самом страшном сне не приснится, ужас-ужасный в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 15 июля, 2015 &anchor=очумелыеручки #сиделадевушкаскучала Ой,ну все так просто, собираете крыжовник с жутко колючего куста,включаете кинцо, и маникюрными ножничками обрезаете хвостики с двух сторон у каждой ягодки.апосля разрезаете каждую ягодку напополам, затем оч маленькой ложечкой выскребаете из каждой половинки семечки. Ну воот,и ваше варенье из крыжовника почти готово остается самая малость &anchor=вредныесоветы #нахеракозебаян даааа мне такое в самом страшном сне не приснится, ужас-ужасный Сразу детство вспомнилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 августа, 2015 изобрела грушевое варенье на красносмородинном соке с гвоздикой) очень! вкус согревающий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 августа, 2016 джем из кабачков http://forum.say7.info/topic48303.html это выход из 2 кг кабачков и 1.2кг сахара запах лимона перебивает аромат абрикосов ( но вкусненько 4 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение