vladoff 2 483 Опубликовано 6 сентября, 2008 Говорю же ГМО - яд. Макдональдс - яд Мак(ведуплювальнокс)дональдс - идеально лишь для редкого быстрого перезакусона, постоянное питание вызывает проблемы Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritocha 1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Терпеть не могу. Вначале было внове, даже иногда заходили с подружками, а потом перестали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEREZKINA 32 Опубликовано 11 сентября, 2008 Ребенку нравится сие заведение, поэтому посещаем раз в месяц. Едим всегда Роял де люкс. Каждый раз не перестаю удивляться, какой у них вкусный майонез Дома у нас майонез есть запрещается (только по-праздникам), как впрочем и пельмени и всякие готовые каки. Все женщины по сути своей ангелы, но когда нам обламывают крылья, - приходится летать на метле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 11 сентября, 2008 всякие готовые каки. P.S. "Каки", видимо, напрочь выносят мозг. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parser 101 Опубликовано 11 сентября, 2008 Раз в месяц захожу, и то, потом жалею. Изжога, тяжесть на желудке. ИМХО: уж лучше яичницу дома сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 12 сентября, 2008 Люблю я эту пищу и ничего не могу поделать с собой, хоть и вредно и все такое. Заезжаю часто даже наверно очень, иногда раза три в неделю получается. Снежана, давай выкладывай свои фоты тогда, заценим ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ku4er 10 Опубликовано 12 сентября, 2008 Ребенку нравится сие заведение, поэтому посещаем раз в месяц. Едим всегда Роял де люкс. Каждый раз не перестаю удивляться, какой у них вкусный майонез Дома у нас майонез есть запрещается (только по-праздникам), как впрочем и пельмени и всякие готовые каки. бедный ребёнок!! Накормите его лучше пельменями дорогими, чем с малолетства приучать его к этому заведению!!! Да, и чем Вам майонез не угодил? Почему Вы его не кушаете дома? ЗАПЧАСТИ ДЛЯ ЯПОНСКИХ И ЕВРОПЕЙСКИХ АВТОМОБИЛЕЙ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫДОСТАВКА:ПУШКИНО-КОРОЛЁВ-МЫТИЩИ-ИВАНТЕЕВКА+7916 635-6177 Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 12 сентября, 2008 BEREZKINA лучше пельмени, чем говно из максрачной. Загубите ребенка ведь! Эх мля, поколение пепси размножаться начало...... АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2008 Дома у нас майонез есть запрещается (только по-праздникам), как впрочем и пельмени и всякие готовые каки. я б повесился.... Майонез запрещено, пельмени запрещено... готовые каки, они же котлеты - запрещено... Максрачник - разрешен...С МОЗГАМИ У ВАШЕЙ СЕМЬИ ВСЕ В ПОРЯДКЕ? ПРОВЕРЯЛИСЬ У ВРАЧЕЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 12 сентября, 2008 Формирование вкуса идет из детства. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 сентября, 2008 Формирование вкуса идет из детства. Согласна! ... Я вот в последнее время пиЦЦу дома начала делать...Ммммм! Мням ! и вообще готовлю, а не покупаю готовое, нравится мне ! Сама пытаюсь ограничить свое пребывание в Маке, иногда можно, но не так часто как бывала я там! А ребенка надеюсь тож ограничить от Мака, приучать к домашней еде, хотя... ведь они смотрят на других иииии... тут уж как пойдет!!! Легко говорить когда у тебя его еще нет (я про ребенка) "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2008 Легко говорить когда у тебя его еще нет (я про ребенка) это ты кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 сентября, 2008 Легко говорить когда у тебя его еще нет (я про ребенка) это ты кому? Я про себя , вот думаешь, думаешь... что будешь приучать к домашней пище, а он будет смотреть на своих друзей и гонять лопать в Макдаке а что? "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 12 сентября, 2008 Anasteisha да ничо! все равно, когда нибудь вырастит... обязательно будут свои деньги в кармане! и никто не удержит от Макдачника! у меня туда вообще пропало желание ходить, после случая с Осетией...веть СЦУКИ гавном нас тут кормят и втихую Сукашвили снабжают оружием ... америкосы эти поганые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 сентября, 2008 у меня туда вообще пропало желание ходить, после случая с Осетией...веть СЦУКИ гавном нас тут кормят и втихую Сукашвили снабжают оружием ... америкосы эти поганые! Нууу в этом что-то есть! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение