Rash 6 543 Опубликовано 26 июля, 2008 нее. У нас всё работает по закону рынка. Цена регулируется спросом и предложением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 26 июля, 2008 друг из Испании себе несколько пар обуви привёз из нат. кожи и замши HAND MADE. Обувь-чума,качество супер.Здесь такие по 5000-6000 тыщ улетели бы.А там ..... 30-35 евро. Это пять-шесть лимонов за пару? Абалдеть!!! Они чё, из листовой платины и украшены брюликами? нУ ладно,ладно,молодёцццц.Будем считать смешная шутка.ХЫЫыЫЫЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 26 июля, 2008 нее. У нас всё работает по закону рынка. Цена регулируется спросом и предложением. Нет, у нас все работает по закону ворья. Население не доверяет почте и таможне, которые шерстят заказы из-за рубежа и поэтому боится заказывать тоже самое за нормальную цену предпочитая платить втридорога тем, у кого на таможне все схвачено. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 июля, 2008 Не в совке живём. Есть выбор. Не нравится, что так дорого - ищи там, где дешевле. Если и так задорого всё сметают - нафига тогда снижать цены? Короче, у каждого магазина политика своя. Я в своём сейчас цены снизил, ибо скидки. А говорить, что кто-то развернул идею рынка и т.п. - разговоры в пользу бедных, под рюмку водки на кухоньке. ps. По большому секрету расскажу . Процентов 90 того, что продаётся под крутыми лейблами... Оно того, палево, или, как сейчас модно называть, фейк Кстати, качеством часто не хуже оригинала. Лучший фейк в Лужниках, проверено! Цены действительно низкие. Так что всегда есть возможность скататься и прикупиться по нормальной цене. Главное потом, не говорить подругам, где взяла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 27 июля, 2008 Процентов 90 того, что продаётся под крутыми лейблами... Оно того, палево, или, как сейчас модно называть, фейк Кстати, качеством часто не хуже оригинала. Вот это просто вымораживает! Как зайдёшь в 999 - блявотня ещё та с бирками. Не прилежный такой фэйк, а наглый и пошлый и ЗА ТАКИЕ БАБКИ, с*ка! Лучше в московских отстойниках* на скидках в магазах с умеренными европейскими марками. * - Охотный ряд, Мега и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 июля, 2008 Вымораживает - не покупайте, и всё. Вопрос личного вкуса. У нас круто закупиться на 50000, у европейцев - на распродаже. Отсюда ситуация с ценами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 27 июля, 2008 Вымораживает - не покупайте, и всё. Вопрос личного вкуса. У нас круто закупиться на 50000, у европейцев - на распродаже. Отсюда ситуация с ценами. Да тут не столько в деньгах дело, сколько именно о "вкусе" этих поделок. Вас не заипали эти бесконечные стразы, розовое или черепа? Это всё уже года 4 мертво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 27 июля, 2008 Ну, подзаиппали, но берут ведь! Продаём, что берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2008 Не в совке живём. Есть выбор. Не нравится, что так дорого - ищи там, где дешевле. Если и так задорого всё сметают - нафига тогда снижать цены? согласна на 100% раз покупают, значит у кого-то на это есть деньги, ну а у тех у кого нет просто пусть едут на Черкизон. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 27 июля, 2008 Ну, подзаиппали, но берут ведь! Продаём, что берут. А вы что за место держете? А ещё раздражает магаз с каким-то там латинским названием рядом с мемориалом. Верх маразма! Вещи а-ля "Фамилия" и "Пять сезонов" идут втридорога. Народ хавает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 июля, 2008 А ещё раздражает магаз с каким-то там латинским названием рядом с мемориалом. Верх маразма! Вещи а-ля "Фамилия" и "Пять сезонов" идут втридорога. Народ хавает... это точно, вещи noname в пушкино по довольно высоким ценам идут у наших горожан на ура, что в "мелодии", что в ТЦ у рынка. и куда люди смотрят.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 28 июля, 2008 % раз покупают, значит у кого-то на это есть деньги, ну а у тех у кого нет просто пусть едут на Черкизон. На Чиркизоне цены тоже еще те,обычно щас в Дисконт ходят! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 июля, 2008 Не в совке живём. Есть выбор. Не нравится, что так дорого - ищи там, где дешевле. Если и так задорого всё сметают - нафига тогда снижать цены? Я показала ссылку где дешевле. Прекрасно там покупается. раз покупают, значит у кого-то на это есть деньги, ну а у тех у кого нет просто пусть едут на Черкизон. Это не деньги есть, это мозги отсутствуют. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 28 июля, 2008 http://stockmania.ru/ тут скидки Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 июля, 2008 раз покупают, значит у кого-то на это есть деньги, ну а у тех у кого нет просто пусть едут на Черкизон. Это не деньги есть, это мозги отсутствуют. причем тут мозги! ежели у человека денег дофига, вот будет он бегать и искать где подешевле! не смешите!!! если мне вещь понравилась, то мне по большому счету пофиг сколько она стоит, потому что, чтобы купить какую-то вещь, я не пойду в супе-пупер модный бутик, цены в котором не сопоставимы с бюджетом покупки, я пойду туда, где раельно могу что-то купить! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение