Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2008 Как это так, что милиция не может задержать человека БЕЗ ДОКУМЕНТОВ! На каком основании задержать человека, не имеющего с собой документов? На том, что у сержанта Васи из Урюпинска моча в голову ударила? Или на том, что какой-либо мэр туалетную бумажку, противоречащую федеральному закону подмахнул? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 сентября, 2008 На каком основании задержать человека, не имеющего с собой документов? На три часа для выяснения личности любого можно задержать. А вдруг он террорист? Товар без накладных - вызывается ОБЭП и вперед! Где взял и т.д. А он не ворованный? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vuk 73 Опубликовано 26 сентября, 2008 Сэмми Ш. На три часа для выяснения личности любого можно задержать. Это тогда, когда надо с него денег стрясти. А если он и так платит, зачем его задерживать? Так ведь можно и кормовых угодий лишиться... Порой мне кажется, что создавать думающую и чувствующую материю было большой ошибкой. Она вечно жалуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 сентября, 2008 vuk Само собой. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2008 На каком основании задержать человека, не имеющего с собой документов? На три часа для выяснения личности любого можно задержать. А вдруг он террорист? Товар без накладных - вызывается ОБЭП и вперед! Где взял и т.д. А он не ворованный? Можно и почки гражданину опустить. Что-то мну пару раз когда спрашивали документы, которых со мной не было, не задерживали. Для задержания должны быть основания. Иначе тема для письменной жалобы и порчи статистики начальнику УВД. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 сентября, 2008 Freemann поводов для задержания найдется много, тот же как уже говорилось - выяснение личности... я думаю в картотеке найдется похожий персонаж (не обязательно точь в точь но с комплекцией, ростом и прочими преметами), потом просто скажут извините обознались... а если начнете возмущаться, что так долго выясняли - так ведь там мнооого процедур надо выполнить чтобы личность установить... так что... хорошо что сразу отпустили я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 26 сентября, 2008 это я Вам говорю не как форумчанин, а как в свое время проходивший в ОВД практику человек я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 26 сентября, 2008 Keriby Ап чём и речь. Просто есть некая иллюзия у наших граждан, что всякие дармоеды со стволами неуязвимы. Полубоги прям. Если в бутылку лезть на ровном месте, проблем можно огрести. Как гражданину, так и СМ. А мну не задерживали, спокойно поговорили, я сказал, что документов нет, всё. Спорить с вооружённым СМ бесполезно и противопоказано обычному гражданину типа меня, хотя есть люди, которые в подобной ситуации вырубали патруль и утаскивали затворы с собой, а некоторые детали разбрасывали по окрестностям. Для того чтобы грамотно иппать СМ, как раз возмущаться не нужно. Посидеть часика 3, а потом начать писанину с копиями. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 сентября, 2008 Freemann Для того чтобы грамотно иппать СМ, как раз возмущаться не нужно. Посидеть часика 3, а потом начать писанину с копиями. Что-то мну пару раз когда спрашивали документы, которых со мной не было, не задерживали. Все правильно. Но разговор не о Freemannе, который торгует в переходе, не имея документов. Представляю картину. Торгаш в переходе на коленках пишет жалобу на действия милиции. Как гражданину Да они и не граждане зачастую.... Если задерживать торгующего каждый день на 3 часа, то когда ему торговать? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 26 сентября, 2008 А мне детей жалко. Вот уберут торгашей и где тогда милиционер денюшков возмет, чтоб детям леденцов купить. А дома то, поди, еще жена злая и теща. Им тоже подарков надо. Может мы, это, зря? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 26 сентября, 2008 А мне детей жалко. Вот уберут торгашей и где тогда милиционер денюшков возмет, чтоб детям леденцов купить. А дома то, поди, еще жена злая и теща. Им тоже подарков надо. Может мы, это, зря? У него ЗП для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 сентября, 2008 У продавцов то же дети есть, судя по их лицам, часто не славянским, явно не один-двое. Но как-то не трогает . В крайнем случае, пусть едут в другой город и чиновников продажных с собой пусть захватят. Первый будет начальник Пушкинского вокзала. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InsideOut 1 Опубликовано 26 сентября, 2008 Там в статье написано, что-то вроде "мы вот приходим их оформлять, а у них с собой паспортов нет". Вот детский сад, есть же процедура установления личности, - ан нет, в данном случае паспортов нет и всё, ничего не сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 26 сентября, 2008 А мне детей жалко. Вот уберут торгашей и где тогда милиционер денюшков возмет, чтоб детям леденцов купить. А дома то, поди, еще жена злая и теща. Им тоже подарков надо. Может мы, это, зря? у него пистолет для чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 26 сентября, 2008 Этой статьей наши администрация и милиция призналась в своем бессилие (НЕЖЕЛАНИИ) ликвидировать все это. Ладно, нервы дороже. При проходе через переход надо мидитировать, вспоминать приятные минуты своей жизни и тому подобное. Даже тут на форуме, мало кого это все беспокоит. Человек 30 тут пишет, а остальные 10 000 во флуде сидят. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение