r@lph 1 Опубликовано 23 июля, 2008 Какой в городе будет красивый подземный переход! Как стараются рабочие: штукатурят стены, кладут на пол плитку, ремонтируют ступени..! Но вот только за освещением перехода видимо никто не следит! Это просто ужас! Порой идешь по переходу в кромешной тьме... К примеру, сегодня утром я как обычно спустился в переход по пути на работу - там снова как ночью... Все идут на ощупь: кто телефоном себе путь освещает, кто зажигалкой, все спотыкаются, матерятся... Всё бы ничего, но рабочие навалили арматуры, железяк, вёдер с песком, горы цемента... В общем, сегодня в этом мраке падал каждый третий, в том числе и я (ободрал себе руки, ноги)... Ужас! ((( Интересно, кто за это в ответе? Или никому дела до этого нет??!! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 это во сколько ж ты на работу едишь? в 5 утра чтоли.. в 7-00 там как днем светло! а так, купи себе прибор ночного видения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 23 июля, 2008 я вчера в районе 21,30 шла через переход домой. тьма кромешная!!!!! У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2008 это во сколько ж ты на работу едишь? в 5 утра чтоли.. в 7-00 там как днем светло! в переходе светло? в подземном? откуда там солнечный то свет возьмется В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 23 июля, 2008 А есть ли возможность не пользоваться переходом? Я вот точно в 5 утра иду... Но на улице светло, иду через рельсы. Это сейчас проблематичнее, потому что вторую платформу разудлинняли в оба конца, на два поезда, что ли? Приходится идти в обход от самой Дины по вновьперелопаченому щебню... Удовольствие еще то, но я в переход - только если заставят... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 это во сколько ж ты на работу едишь? в 5 утра чтоли.. в 7-00 там как днем светло! в переходе светло? в подземном? откуда там солнечный то свет возьмется я хожу нормально! мож у меня встроенный в голову прибор новного видения имеется! вот строительный лес у главного входа - это да..опасно очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 23 июля, 2008 Я всегда через рельсы хожу. Один раз спустился в переход грязи по колено, народу много вообще непонравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 июля, 2008 а я все-таки хожу через переход... по рельсам как-то не удобно, точнее не по рельсам а по камням. раз пройдешь и обувь можно выкидывать, особенно если это туфли на каблуках. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2008 Кроме мата сегодняшний проход через наш переход у меня ничего не вызывает. Это форменно бл...во. Ну меняют они освещение или что-то там, ну провели бы временное хотя бы минимум, самим же наверное тоже на ощупь работать неприкольно. А вообще похоже цель сего ремонта заполнить пустующие койки травматологического отделения ЦРБ, видимо больных там нехватка. Я когда шла народ постоянно спотыкался, падал, а в темноте ведь и затопчат в легкую. В общем есть большое желание накатать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 23 июля, 2008 Но вот только за освещением перехода видимо никто не следит! Это просто ужас! Порой идешь по переходу в кромешной тьме... да эт вековая проблема пушкинского перехода - тьма поглощает переход с заметной периодичностью... ещё иногда зомби вылезают с товарами : или вырастают асфальтовые холмы территория призраков Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 23 июля, 2008 хватит ныть! нормальный переход... все видно при естесственном освещении..грязи по колено тоже не наблюдал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 23 июля, 2008 да ладно вам - вчера вечером было прикольнее: пушкинские электрички из москвы стали приходить на 3ю платформу - вроде как? так вот народ высыпает из электри-ки на недостроенную платформу, перепрыгивает через стройматериалы и мусор, и пытается протиснуться по ступенькам в переход - но на ступеньках то еще идут строительные работы, стоят леса и лежат плитка и цемент - и по этому нужно пытаться пройти - вот это жесть! а вчера было еще прикольнее - там стояло ведро с водой прямо на ступеньках - первый народ его успел обойти. а следующие не заметили - и снесли нафиг - и конечно же облили и себя и окружающих! бесит разгильдяйство люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 23 июля, 2008 Vitas77 Ты наверное путаешь с переходом в Мытищах, ты же оттуда с работы катаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 23 июля, 2008 А вы как хотели? Пока идут строительные работы, придется потерпеть неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 23 июля, 2008 это во сколько ж ты на работу едишь? в 5 утра чтоли.. в 7-00 там как днем светло! а так, купи себе прибор ночного видения Это было в 8.20. В это время света не было. Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение