Гость Андер Опубликовано 7 августа, 2008 Vasilisa81 Мудак это ваш С.Трофимов.... и стихи у него говно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 августа, 2008 Vasilisa81 Мудак это ваш С.Трофимов.... и стихи у него говно... "Мне грустно на тебя смотреть, Какая боль, какая жалость. Знать только ивовая медь Нам в сентябре с тобой осталась..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 8 августа, 2008 Ерунда... я не говорю, что кто не коммунист, тот м.... Среди коммунистов полно уродов, как впрочем среди других партий, да и просто слоев населения... Да и меня видимо многие таковым считают... У каждого своя правда.. Но я не пишу дешевые вирши охаивая демократов например... К тому же хочется спросить... Где этот Трофимов был лет 25 назад??? Почему он тогда не писал таких стишков...? Ну а сейчас то конечно... все герои... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 августа, 2008 Где этот Трофимов был лет 25 назад??? Почему он тогда не писал таких стишков...? Играл в группе "Рондо" под началом А. Иванова. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 8 августа, 2008 Вообще то тема была о Ленине а не о Трофимове. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 8 августа, 2008 Сэмми Ш. Играл в группе "Рондо" под началом А. Иванова. наверное, я в чем-то поотстал расскажите мне поподробнее, когда Трофим был под началом Иванова честно, не знаю песни для него писал-верно а это теперь называется "под началом"? Vasilisa81 прикинь, я ету песань тут хотел тош "опубликовать" типо по теме на одном сайте, кста, тема тош какая-та была про Ленина, разместил ) сайт довольно-таки демократичный и... можно сказать, маргинальный стерли ):( ЗЫ:не стоит судить об исполнителе по одной песне, а сарказм в его стихах всегда присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 9 августа, 2008 А у нас это похоже баян и до сих пор весит, а ты говоришь... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 августа, 2008 Гадя Петрович Хренова песни для него писал-верно Так вернее будет? Ну и славненько. Неправильно выразился. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение