Saper 146 Опубликовано 27 июля, 2008 1 обычный модем (вообще взорвался). Это как ? Прям на куски ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 27 июля, 2008 У меня друг в Италии живёт.Там высокогорье и грозы часто бывают,но он не может припомнить,что б интернет вырубался на несколько дней из-за грозы.Там он всегда.А у нас почему?Пусть кто-нибудь объяснит мне.может я правда чего секретного не знаю????? Меня тоже всегда удивляло качество интернета в России. Я переписываюсь с друзьми из Штатов, дык один из них извинялся, что не мог выйти на связь в течение трёх дней из-за того, что у них там торнадо разрушило всё к чертям собачим, а второй тоже три дня просидел без инета, толька благодаря тому, что был сильный гололёд и какой-то клоун на грузовике въехал в угол его дама и попал точно в кабель... Вот это я понимаю причины. А у наших провайдеров, то понос, то золотуха. Дождь, снег, жара, мороз. гроза - причин воз и маленькая тележка... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 28 июля, 2008 BiR,как раз тележка для денег большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m@k$ 157 Опубликовано 28 июля, 2008 А чего провайдеры...пипл то хавает...отсюда и какчество и уровень услуг Россия — священная нанодержава, Россия — любимая нанострана. Могучая нано, великая нано - Нана, нанана, нананананана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2008 0 Опубликовано 29 июля, 2008 А чего провайдеры...пипл то хавает...отсюда и какчество и уровень услуг а ты хаваешь или предоставляешь? Пы Сы Аксель завязывай с выпивкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr 0 Опубликовано 2 августа, 2008 Он хавает. А я ему когда-то предоставлял =) Кто подскажет, кто пойсет, от чего меня трясет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 августа, 2008 У меня в доме из высокоскоростного инета только Бейрель, поэтому меня волнует и напрягает, но если это не напрягает другую сторону, то зря, потому как кроме договора, есть Закон о защите прав потребителей. А в нём есть статья 29, советую прочесть тем, кто думает, что везде соломку своим договором подстелил, потому как может дорого встать перебой в связи на сроки больше прописанных в договоре, а там написано 5 календарных дней, просто ругаться не хочу, пока не хочу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 4 августа, 2008 Причина простая. Постройка WAN по всем правилам требует многаденег. Ибо дорого всё. Та же медь с электрической развязкой, качественной грозозащитой и прочим будет по цене равна оптике. Да и питание на активку идёт через грошовые китайские БП, которые дохнут от любой девиации в линии. А нормальная активка стоит денег. В этом случае большинство домашних пользователей автоматом пойдут лесом, т.к. либо инет подорожает в несколько раз, либо точка окупаемости для бобруйсктелекомов съедет в будущее, причём в далёкое. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 4 августа, 2008 Причина простая.Постройка WAN по всем правилам требует многаденег. Ибо дорого всё. Та же медь с электрической развязкой, качественной грозозащитой и прочим будет по цене равна оптике. Да и питание на активку идёт через грошовые китайские БП, которые дохнут от любой девиации в линии. А нормальная активка стоит денег. В этом случае большинство домашних пользователей автоматом пойдут лесом, т.к. либо инет подорожает в несколько раз, либо точка окупаемости для бобруйсктелекомов съедет в будущее, причём в далёкое. не могу не согласиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 4 августа, 2008 Причина простая.Постройка WAN по всем правилам требует многаденег. Ибо дорого всё. Та же медь с электрической развязкой, качественной грозозащитой и прочим будет по цене равна оптике. Да и питание на активку идёт через грошовые китайские БП, которые дохнут от любой девиации в линии. А нормальная активка стоит денег. В этом случае большинство домашних пользователей автоматом пойдут лесом, т.к. либо инет подорожает в несколько раз, либо точка окупаемости для бобруйсктелекомов съедет в будущее, причём в далёкое. da,tochno....a deneg hochetsja srazu i mnogo.Vot teperj jasno,pochemu u moego druga v Italii internt vsegda. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 5 августа, 2008 А он сколько за инет платит? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saper 146 Опубликовано 5 августа, 2008 Та же медь с электрической развязкой А что это ? Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 146 Опубликовано 5 августа, 2008 Saper А что это ? Наверное, развязка на оптопаре. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 5 августа, 2008 Та же медь с электрической развязкой А что это ? Ну наверное обычная гальваническая развязка на оптронах, правда встретить такую на приемлемую скорость сложно. А вообще это загон, поскольку все делается оптикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 5 августа, 2008 Если всё делается оптикой, то почему горит активка? Аль не заземлена и её статикой прибивает? Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение