jippo1972 38 Опубликовано 22 июля, 2008 Уважаемые абоненты, в связи с массовым выходом из строя оборудования после грозы восстановление доступа в сеть Интернет может занять 7-10 рабочих дней. После завершения восстановления доступа в сеть Интернет Вы можете написать соответствующее заявление в офисе компании и мы компенсируем Вам время простоя в размере 1/720 от абонентской платы за каждый час простоя. Приносим извинения за доставленные неудобства. Это наш бЕйрЕль решил,что за отсутствие интернета можно дать подачку в таком случае.Что б все поняли,это примерно 1 (один) рубль в час :D ))) ))) ))) ))) ))) ))) ))) У меня друг в Италии живёт.Там высокогорье и грозы часто бывают,но он не может припомнить,что б интернет вырубался на несколько дней из-за грозы.Там он всегда.А у нас почему?Пусть кто-нибудь объяснит мне.может я правда чего секретного не знаю????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 22 июля, 2008 можно наверное не забирать, можешь перечислить эти деньги мне .. одна бабушка - 20 копеек , а две - уже 40 .. ( Ф.М.Достоевский ) Зато честно, без каких-либо завуалированностей. Там , где оборудование полегло, - не валят скажем на энергетиков , у которых молнии в кабели питания бьют .. а все проблемы берут на себя. Другие и того не сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 июля, 2008 У нас инет за полдня восстановили. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shroom 27 Опубликовано 22 июля, 2008 А у аземуда придётся ещё выпрашивать, чтобы абонентку не снимали за время отсутствия... А тут ещё и дают. Буясе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июля, 2008 Zero-chan,территориально где живёшь?Сколько у вас там пользователей в одном доме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 июля, 2008 У нас инет за полдня восстановили. А у нас он и не отключался... или я просто не заметила Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июля, 2008 Да mot,не позорились бы с этим рублём.Кто у вас это придумал?Или это такой рекламный ход от противного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 июля, 2008 jippo1972 Молодежный. Не знаю скока пользователей, недавно Бэйрель появился. Кто успел перейти - то успел. Tigrasha У нас во время грозы пропал уже под утро (я просто за компом всю ночь сидела) + день на починку. К вечеру часа в 3-4 уже все было в шоколаде. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mot 61 Опубликовано 22 июля, 2008 Да mot,не позорились бы с этим рублём.Кто у вас это придумал?Или это такой рекламный ход от противного? А я-то причем ? Я в Бэйрэле не работаю Лично у меня все работает , и я никому ни 1/2, ни 1/725, ни одну-какую либо, никому не должен и не требую с других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 22 июля, 2008 Да mot,не позорились бы с этим рублём.Кто у вас это придумал?Или это такой рекламный ход от противного? А я-то причем ? Я в Бэйрэле не работаю Лично у меня все работает , и я никому ни 1/2, ни 1/725, ни одну-какую либо, никому не должен и не требую с других раньше работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 22 июля, 2008 Мдааа.... А на Кудринке починка Винтема идет шестой день... Бог за такое время мир создал... Ну, инет - это конечно высокие технологии, поэтому будем терпимы. Бум надеятся, что дней за 12 починят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 22 июля, 2008 Азимут упал во всем дзержаке в пятницу ночью в сильный ливень и гром с молниями ...подняли его только в понедельник....я немного не доволен ! но терпимо !!! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 22 июля, 2008 rikon Так и было всегда, если в тяпницу у аземуда инет падает, то до понедельника по-любому. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neon35 75 Опубликовано 22 июля, 2008 У меня тоже Азимут Не работал инет и сеть в среду,четверг,пятницу,в субботу сделали,в воскресенье после 15-00 опять не работал,в понед опять работал,сегодня до 16-00 не работал,я им позвонил они сказали оборудование меняем,в конце недели всё будет хорошо работать. Вот у меня вопрос за что деньги берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 июля, 2008 У меня инета с субботы не было в понедельник тока восстановили во второй половине дня!Тут компания сама предлагает компенсацию и чем снова не довольны?? Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение