Zero-chan 160 Опубликовано 22 июля, 2008 Превью: Иду в сберкассу оплачивать счет за квартиру. Занимаю очередь в кассу, очередь идет не быстро. Пока то да се, от одного из операционистов нарисовывается дедушка, который занимает очередь за мной, с явным намереньем пройти вперед меня, ибо "я тут уже стоял". Ладно черт с тобой, иди. Пока дедушка делает свои дела в кассе, нарисовывается счастливая семейка (тетечка с дядечкой и внучек) от другого операциониста. Оказывается, они тут уже целый час стоят, их очередь давно прошла и занимать по новой или хотя бы сообщить оставшейся очереди, что они тут присутствуют им не с руки. Они пойдут вне очереди и все тут. У них вон внук маленький, чтоб стоять еще одну очередь (очередь к слову 2 человека - я и паренек за мной). Пока разбираюсь с дядечкой (тетечка высказав свое "фи" и дав инструкции дядечке торжественно удалилась с внуком), нарисовывается бабушка, которая оказывается стояла, за дедушкой и по умолчанию в кассу пойдет тоже за дедушкой ибо у нее уже "ее дедушка больной и попал в больницу". Собственно моя реакция: После не долгих разборок, следущей в кассу иду я под презрительное "когда-нибудь мне все воздасться и я тоже "нарвусь". А-ха. К слову мне не в лом подождать еще двух человек, тока где гарантия, что пока эти двое сделают свои дела в кассе не нарисуется еще кто-то? И мысли в слух: И этот НАРОД ругает правительство, что ему жить плохо? Устроили бардак на пустом месте в очереди из 5 человек и еще кому-то выставляют претензии? Да никогда мы жить хорошо не будем при таком отношении к окружающим. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Карачун 0 Опубликовано 22 июля, 2008 в поликлинике народ часто вне очереди пытается залезть. несколько раз возвращал таких торопыг в конец очереди... Не плачь потому, что это закончилось. Улыбнись потому, что это было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 июля, 2008 А я столкнулась с такой ситуацией при покупке билета в ж/д кассе г.Пушкино. Порадовала тетка, которая залезла в очередь передо мной, мотивируя тем, что "в соседнем окне билет не продали, авось здесь продадут". Билетов в этой кассе тоже не оказалось, но в результате касса закрылась и мое часовое стояние в очереди оказалось напрасным! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 22 июля, 2008 Да собственно, я человек не злобный и в большинстве случаев народ пропускаю (может и не надо так делать). В данном конкретном случае меня взбесила даже не наглость, с которой перли, а то, что ОКАЗЫВАЕТСЯ я еще и виновата. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 23 июля, 2008 Да есть такое. Наследие совка. Я обычно таких "спешащих" посылаю. В транспорте проще. Пару раз переставал удерживать равновесие и невзначай всем своим центнером припечатывал "спешащих". Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 209 Опубликовано 23 июля, 2008 Бабки и деды в сберкассах это ЗЛО... Я обычно молчу, не как не реагирую, в экстренных случаях говорю что я вообще со вчерашнего дня здесь стою, отошел поесть, вот только сейчас вернулся. С такими уродами надо бороться! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 23 июля, 2008 Zero-chan,у тебя вид очень спокойный и говорящий нахалам,что "эта интеллигентка" меня пропустит вперёд себя.Наглей надо быть,но не очень хочется.Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 28 июля, 2008 Устроили бардак на пустом месте в очереди из 5 человек и еще кому-то выставляют претензии? Да никогда мы жить хорошо не будем при таком отношении к окружающим. Очередь - замкнутое пространство (армия, тюрьма, автомобиль в пробке), где людские пороки проявляются в обнаженном виде. То, что Вы сограждан не колотили тяжелыми предметами, характеризует Вас как психически и нравственно устойчивую личность. Более поздние сожаления предполагают необходимость в медитациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 июля, 2008 Более поздние сожаления предполагают необходимость в медитациях. Более поздние сожаления предполагают поиск возможностей смены гражданства на более цивилизованное общество. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 28 июля, 2008 Более поздние сожаления предполагают поиск возможностей смены гражданства на более цивилизованное общество. Для сведения, скоро состоится экспедиция на Марс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 28 июля, 2008 Для сведения, скоро состоится экспедиция на Марс. Вы хотите на Марс? Пришлите им резюме, может и возьмут. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freemann 2 Опубликовано 29 июля, 2008 Более поздние сожаления предполагают поиск возможностей смены гражданства на более цивилизованное общество. Для сведения, скоро состоится экспедиция на Марс. Там во-первых ехать полтора часа, во-вторых фигово работать - опенспейс (открытая площадка) на несколько тысяч человек, я бы в сём офисе двинулся на второй день. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 11 августа, 2008 Да, в нашем городе везде сплошные очереди! Назовите хотя бы одно гос. учреждение ( компетентные органы не в счёт), куда не надо занимать очередь с 5 утра ?! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 11 августа, 2008 ГИБДД. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 11 августа, 2008 Да, в нашем городе везде сплошные очереди! Назовите хотя бы одно гос. учреждение ( компетентные органы не в счёт), куда не надо занимать очередь с 5 утра ?! Если вы внимательно читали первое сообщение, то там точно в 5 утра ничего занимать не надо было. Вопрос не в очереди, а в ее содержимом. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение