12-i 14 Опубликовано 31 июля, 2008 Чуваки,а у вас реально много денежков на счетах мобильных?Мне просто интересно, они четко знают,что получат немалые деньги или наобум номера набирают и пытаются хоть что-то получить? Наобум конечно сидят целый день на первые попавшиеся номера звонят а там уш как получицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 31 июля, 2008 мою маму так пытались развести неделю назад. У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Capitan 0 Опубликовано 31 июля, 2008 Да, писали несколько раз СМСки, просили кинуть 100 рублей на счет. А то им надо срочно кому-то позвонить. Я им отправлял обратно СМС с предложением возглавить колонну идущих нах... :!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 1 августа, 2008 Да, писали несколько раз СМСки, просили кинуть 100 рублей на счет. А то им надо срочно кому-то позвонить. Я им отправлял обратно СМС с предложением возглавить колонну идущих нах... :!: Ну зачем так грубо? У меня, правда, приходили sms, подписанные женскими именами, посему предлагал взять необходимую сумму утром с тумбочки маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 7 августа, 2008 Что за тема я не понял, но произошло следующее: позвонили на трубку, вместо номера телефона определитель выдал "Подавл.номера". Далее некто обозвался абонентской службой Билайна и спросил: не приходила ли мне СМС-ка о том что мой номер будет заблокирован . Я ответил, что нет. (тут уже закрались подозрения, т.к. не определившийся номер, не представившийся "сотрудник", вопросы какие-то левые). Далее он спросил: на кого зарегистрирован данный номер? На что тут же получил встречный вопрос от меня: могу ли я перезвонить ему, т.к. не уверен, что это Билайн, после чего "сервисмен" быстро отключился. Собственно все, хотя нет. Позвонил в Билайн, там это усе записали и сказали, что этого мошенника возьмут на заметку. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 7 августа, 2008 Смотрящий Судя по всему вас разводили по такому же принципу как и меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 11 августа, 2008 Вчерась тоже получил СМС-ку с просьбой перезвонить на незнакомый мне номер Билайн. Млин, какая-то широкомасштабная афёра. А в прошлом месяце пришло мыло от, якобы, администрации Mail.ru с предложением получить ноутбук ( экспресс-доставкой из Нижнего Новгорода ). Вот уроды !!!! nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 13 августа, 2008 да, несмотря на то, что тема стара как говно мамонта, все равно люди многие ведутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Мне вчера пришла смс с номера 922. Содержание: Ваш номер стал призовым. Поздравляем вас. Подробно по телефону 8922593.... в течении 60 минут. Как надоели эти разводы. Ладно, когда об этом никто не знал, но сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня вот маму развели. Она оплатила свой мобильник, а счет не взяла. Какой-то дядечка (Выражаться не хочется) видимо перезвонил в службу поддержки с маминым чеком и попросил денежки перевести, якобы не тот номер набрал. Ну что, перевели у него ведь чек, а у мамули и докуменьтика не осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 У меня вот маму развели. Она оплатила свой мобильник, а счет не взяла. Какой-то дядечка (Выражаться не хочется) видимо перезвонил в службу поддержки с маминым чеком и попросил денежки перевести, якобы не тот номер набрал. Ну что, перевели у него ведь чек, а у мамули и докуменьтика не осталось Хоть немного денежек перевели. Надо быть осторожнее во всем и внимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 Смаил 500 рубликов , я хоть и раньше всегда свои чеки из машин по оплате брала, а теперь и все чужие выгребаю и где-нибудь выкидываю. Присоединяйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Смаил 500 рубликов , я хоть и раньше всегда свои чеки из машин по оплате брала, а теперь и все чужие выгребаю и где-нибудь выкидываю. Присоединяйтесь Ты прям молодец! Я чужие не брала, да и свои бывает оставляю. А как вы выяснили, что все дело в чеке и в каком-то мужике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пенка 1 Опубликовано 17 ноября, 2008 Смаил А просто, я как-то сама место своего номера набрала номер подруги, а чек по привычке в кошельке оставила. Потом позвонила, и деньги мне вернули. А когда мама платила, то там рядом какой-то мужик все крутился. Может конечно не он, но я так понимаю что-то доказать можно только с бумажкой, там ведь и номер телефона и номера перевода и т.д., а у нас что?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смаил 0 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну, да. Все я теперь всегда буду чек забирать. Я обычно тоже кладу по 500 рублей. Хорошо что я на такое не попалась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение