Перейти к содержанию
Авторизация  
Sergola

Внимание, сотовое мошенничество!

Рекомендуемые сообщения

Чуваки,а у вас реально много денежков на счетах мобильных?

Мне просто интересно, они четко знают,что получат немалые деньги или наобум номера набирают и пытаются хоть что-то получить?

Наобум конечно сидят целый день на первые попавшиеся номера звонят а там уш как получицо.

Поделиться сообщением

мою маму так пытались развести неделю назад.

У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами.

6bbedb0c94348261c686e3655387de20.gif

Поделиться сообщением

Да, писали несколько раз СМСки, просили кинуть 100 рублей на счет. А то им надо срочно кому-то позвонить. Я им отправлял обратно СМС с предложением возглавить колонну идущих нах... :!:

Поделиться сообщением

Да, писали несколько раз СМСки, просили кинуть 100 рублей на счет. А то им надо срочно кому-то позвонить. Я им отправлял обратно СМС с предложением возглавить колонну идущих нах... :!:

Ну зачем так грубо? У меня, правда, приходили sms, подписанные женскими именами, посему предлагал взять необходимую сумму утром с тумбочки :lol:

маньяки, кругом одни маньяки.

Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами

Поделиться сообщением

Что за тема я не понял, но произошло следующее:

позвонили на трубку, вместо номера телефона определитель выдал "Подавл.номера".

Далее некто обозвался абонентской службой Билайна и спросил: не приходила ли мне СМС-ка о том что мой номер будет заблокирован ;) . Я ответил, что нет. (тут уже закрались подозрения, т.к. не определившийся номер, не представившийся "сотрудник", вопросы какие-то левые).

Далее он спросил: на кого зарегистрирован данный номер? На что тут же получил встречный вопрос от меня: могу ли я перезвонить ему, т.к. не уверен, что это Билайн, после чего "сервисмен" быстро отключился.

Собственно все, хотя нет. Позвонил в Билайн, там это усе записали и сказали, что этого мошенника возьмут на заметку. :lol:

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

Судя по всему вас разводили по такому же принципу как и меня.

Поделиться сообщением

Вчерась тоже получил СМС-ку с просьбой перезвонить на незнакомый мне номер Билайн. Млин, какая-то широкомасштабная афёра. А в прошлом месяце пришло мыло от, якобы, администрации Mail.ru с предложением получить ноутбук ( экспресс-доставкой из Нижнего Новгорода ). Вот уроды !!!! :8):

nobody's fool

Поделиться сообщением

да, несмотря на то, что тема стара как говно мамонта, все равно люди многие ведутся.

Поделиться сообщением

Мне вчера пришла смс с номера 922. Содержание: Ваш номер стал призовым. Поздравляем вас. Подробно по телефону 8922593.... в течении 60 минут. Как надоели эти разводы. Ладно, когда об этом никто не знал, но сейчас...

Поделиться сообщением

У меня вот маму развели. Она оплатила свой мобильник, а счет не взяла. Какой-то дядечка (Выражаться не хочется) видимо перезвонил в службу поддержки с маминым чеком и попросил денежки перевести, якобы не тот номер набрал. Ну что, перевели у него ведь чек, а у мамули и докуменьтика не осталось :):???::P

Поделиться сообщением

У меня вот маму развели. Она оплатила свой мобильник, а счет не взяла. Какой-то дядечка (Выражаться не хочется) видимо перезвонил в службу поддержки с маминым чеком и попросил денежки перевести, якобы не тот номер набрал. Ну что, перевели у него ведь чек, а у мамули и докуменьтика не осталось :):???::P

Хоть немного денежек перевели. Надо быть осторожнее во всем и внимательнее.

Поделиться сообщением

Смаил

500 рубликов :) , я хоть и раньше всегда свои чеки из машин по оплате брала, а теперь и все чужие выгребаю и где-нибудь выкидываю. Присоединяйтесь

Поделиться сообщением

Смаил

500 рубликов :) , я хоть и раньше всегда свои чеки из машин по оплате брала, а теперь и все чужие выгребаю и где-нибудь выкидываю. Присоединяйтесь

Ты прям молодец! Я чужие не брала, да и свои бывает оставляю. А как вы выяснили, что все дело в чеке и в каком-то мужике?

Поделиться сообщением

Смаил

А просто, я как-то сама место своего номера набрала номер подруги, а чек по привычке в кошельке оставила. Потом позвонила, и деньги мне вернули. :D А когда мама платила, то там рядом какой-то мужик все крутился. Может конечно не он, но я так понимаю что-то доказать можно только с бумажкой, там ведь и номер телефона и номера перевода и т.д., а у нас что?????? :):???::P

Поделиться сообщением

Ну, да. Все я теперь всегда буду чек забирать. Я обычно тоже кладу по 500 рублей. Хорошо что я на такое не попалась!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу