Перейти к содержанию
Авторизация  
АбвгдейкА

Незабываемые обиды

Рекомендуемые сообщения

Я думаю,чтобы простить нужно понять. Я до сих пор не поняла и по этому не могу простить :rolleyes: Хотя уже много лет страдаю от этого своего непрощения. Только сделать ничего не могу.

Поделиться сообщением

да,была обида...простила,но осадок остался,практически не общаюсь с этим человеком,только на уровне"привет,как дела?"да и было это давно B)

хотя еще была обида на подругу(я ее таковой считала на тот момент)весной,она видите ли у нас оказалась мисс гламур,королева кросоты,а все остальные так...плебеи...и я в их числе оказалась...с тех пор с ней не общаюсь,вычеркнула ее из своей жизни :D вот такие бывают подруги :D

Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы!

26_25b_3D4AE4C0_RnaSeIPsemxeP_8_.gif

Поделиться сообщением

Mama2angels

Вы не перестаете меня удивлять :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Когда была маленькая, любила всякие расскраски. И вот всех возможных зверушек я уже расскрасила, попросила маму новую купить. Она сослалась на занятость и предложила: "А ты карандаш сотри и опять расскрашивай" - чем повергла меня просто в шок, а зачем же я тогда старалась? Недавно припомнила ей эту расскраску, а она и не помнит ничего. :D

А я маме до сих пор помню ,что она меня во втором классе в воровстве обвинила. А я ничего не брала без спроса ))) ! Я честно нашла на лестнице рубль! Правда когда маме я это рассказала, она ответила, что ничего такого не помнит, и ваще может я это придумала :D так што я теперь еще и врушка. )))

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Есть одна не большая, но очень обидная обида. )))

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Mama2angels

"Никогда нельзя обидеться на мужчину настолько, чтобы вернуть ему все подарки"

а у меня все наоборот :D ..... Жалко бриллианты ))) Дура! )))

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Есть! Обида на всю жизнь.... простила, но не забыла.  .

да, была когдато лучшая подруга... понимаю что теперь глупо об этом вспоминать, но почемуто помнится,хоть и было это давно, можно сказать-не в этой жизни ))) . и слишком близко к себе больше никого не подпускаю(если уж разочаруюсь. то пусть это будет не так больно), хотя и не злопамятная. но осадок остается, и к тем кто это сделал остается странное отношение, что постоянно пакости ждешь от них.

ктото выше хорошо сказал -

Уже почти 10 лет ни на кого не обижаюсь. Просто вычеркиваю из жизни людей, которые совершают не те поступки.

ну не вычеркиваю, куда ж вычеркнешь, и уже не обижаюсь,но гдето там внутри чтото ))) умирает, приходит равнодушие, просто вежливо киваешь, чтото делаешь-но ничего к этому человеку не чувствуешь. близкий человек, ближе не бывает... у вас такое бывает?

Поделиться сообщением

Уже почти 10 лет ни на кого не обижаюсь. Просто вычеркиваю из жизни людей, которые совершают не те поступки.

я вычеркиваю....

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

scotty

У меня была первая девушка ... так сказать первая любовь ... после 2-х лет общения мы с ней начали жить .. я тогда яще был молод мне было 19 лет но я уже работал на 2-х работах .. и в буквальном смысле носил ее на руках ... делал все для нее ... Все дело шло к свадьбе ..

Но пришел день когда она сказала .. "Дорогой" мы должны пожить отдельно ! УЖАС ... тогда я понял что это начала конца .. Я выполнил ее желание ... Но потом она начала встречаться с моим начальником ... Я не могу назвать это изменой .. я называю это предательство !

Чувак, тебе повезло!

А прикинь, если б она сделала это после свадьбы :( ?

Во всём есть положительные моменты, а то пришлось бы "совместно нажитое имущество" пилить :D .

Mungoost

Моя первая девушка, решив отомстить мне за кой-чего, переспала с моим лучшим другом, которого на дух не переваривала. После этого была послана в длительное пешее путешествие с эротичским уклоном.

А пресловутое "кой-чего" случайно не подружка твоей девушки была ))) ?

А то мож она клин-клином вышибала :D ?

Вообще-то тысячу раз видел и слышал такие истории и всегда поражался - дифчёнки, ну какие же вы дурыыыыыыыы ))):D !

Правда я вас всё равно лю )))

Я обид не помню - отомстил и забыл :D .

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

А можно и я про обиду расскажу, но не про свою, про мамину обиду:

Когда моя матушка была 5-летним ребенком (а это середина 50-х годов, уже прошлого века), была у нее книжка К. Чуковского, большая, с картинками. И вот в один прекрасный момент, в деревню, где она отдыхала у бабушки приехала еще одна маленькая девочка, а ей взяли и подарили мамкину книжку...

К чему я это: у моего сына книжек Чуковского штук наверно 20, и все большие, и все с картинками. Как Вы думаете, кто нам их подарил? Конечно же бабушка!

ЗЫ: вот когда всплывают детские обиды

*Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков)

Поделиться сообщением

Гость Сергей Р
scotty

Чувак, тебе повезло!

А прикинь, если б она сделала это после свадьбы ))) ?

Во всём есть положительные моменты, а то пришлось бы "совместно нажитое имущество" пилить ))) .

А мне не повезло :D , но имущество не пилим пока. Вроде простил, хоть и к другу ушла, но в душе такая помойка. Тяжело канешно было простить, но ведь сын у нее и мне приходится периодически с ними сталкиваться. В общем осадок останется наверное на всю жизнь.

Поделиться сообщением

Сергей Р

А мне не повезло , но имущество не пилим пока. Вроде простил, хоть и к другу ушла, но в душе такая помойка. Тяжело канешно было простить, но ведь сын у нее и мне приходится периодически с ними сталкиваться. В общем осадок останется наверное на всю жизнь.

Я чёт не понял ))) !

В каком смысле: "простил, хоть и ушла" :D ?

Я так понимаю, "простил" это если назад вернулась, но это ИМХО мазохизм :D , а у тебя судя по всему не тот случай.

Тяжело канешно было простить, но ведь сын у нее и мне приходится периодически с ними сталкиваться.

Сын я так понимаю, не у неё, а ваш общий?

Сын это святое, а про неё не думай, пройдёт время и будет в лучшем случае как просто знакомая, а в худшем как будто и небыло ничего ))) .

Хотя конечно разные бывают варианты.

В общем осадок останется наверное на всю жизнь.

Время всё лечит.

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Ромэо не могу простить, что на вторую Матрицу без меня пошел! :)

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

Не умею обижаться, а уж так чтобы еще и не забываемо было.... для меня это не возможно. А ведь иногда так хочется на кого-нибудь обидеться :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу