Неточка 0 Опубликовано 7 сентября, 2007 Я думаю,чтобы простить нужно понять. Я до сих пор не поняла и по этому не могу простить Хотя уже много лет страдаю от этого своего непрощения. Только сделать ничего не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 11 сентября, 2007 да,была обида...простила,но осадок остался,практически не общаюсь с этим человеком,только на уровне"привет,как дела?"да и было это давно хотя еще была обида на подругу(я ее таковой считала на тот момент)весной,она видите ли у нас оказалась мисс гламур,королева кросоты,а все остальные так...плебеи...и я в их числе оказалась...с тех пор с ней не общаюсь,вычеркнула ее из своей жизни вот такие бывают подруги Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 9 февраля, 2009 Mama2angels Вы не перестаете меня удивлять В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 10 февраля, 2009 Когда была маленькая, любила всякие расскраски. И вот всех возможных зверушек я уже расскрасила, попросила маму новую купить. Она сослалась на занятость и предложила: "А ты карандаш сотри и опять расскрашивай" - чем повергла меня просто в шок, а зачем же я тогда старалась? Недавно припомнила ей эту расскраску, а она и не помнит ничего. А я маме до сих пор помню ,что она меня во втором классе в воровстве обвинила. А я ничего не брала без спроса ! Я честно нашла на лестнице рубль! Правда когда маме я это рассказала, она ответила, что ничего такого не помнит, и ваще может я это придумала так што я теперь еще и врушка. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 10 февраля, 2009 Есть одна не большая, но очень обидная обида. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 февраля, 2009 Mama2angels "Никогда нельзя обидеться на мужчину настолько, чтобы вернуть ему все подарки" а у меня все наоборот ..... Жалко бриллианты Дура! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 10 февраля, 2009 Есть! Обида на всю жизнь.... простила, но не забыла. . да, была когдато лучшая подруга... понимаю что теперь глупо об этом вспоминать, но почемуто помнится,хоть и было это давно, можно сказать-не в этой жизни . и слишком близко к себе больше никого не подпускаю(если уж разочаруюсь. то пусть это будет не так больно), хотя и не злопамятная. но осадок остается, и к тем кто это сделал остается странное отношение, что постоянно пакости ждешь от них. ктото выше хорошо сказал - Уже почти 10 лет ни на кого не обижаюсь. Просто вычеркиваю из жизни людей, которые совершают не те поступки. ну не вычеркиваю, куда ж вычеркнешь, и уже не обижаюсь,но гдето там внутри чтото умирает, приходит равнодушие, просто вежливо киваешь, чтото делаешь-но ничего к этому человеку не чувствуешь. близкий человек, ближе не бывает... у вас такое бывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 10 февраля, 2009 Уже почти 10 лет ни на кого не обижаюсь. Просто вычеркиваю из жизни людей, которые совершают не те поступки. я вычеркиваю.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 10 февраля, 2009 scotty У меня была первая девушка ... так сказать первая любовь ... после 2-х лет общения мы с ней начали жить .. я тогда яще был молод мне было 19 лет но я уже работал на 2-х работах .. и в буквальном смысле носил ее на руках ... делал все для нее ... Все дело шло к свадьбе ..Но пришел день когда она сказала .. "Дорогой" мы должны пожить отдельно ! УЖАС ... тогда я понял что это начала конца .. Я выполнил ее желание ... Но потом она начала встречаться с моим начальником ... Я не могу назвать это изменой .. я называю это предательство ! Чувак, тебе повезло! А прикинь, если б она сделала это после свадьбы ? Во всём есть положительные моменты, а то пришлось бы "совместно нажитое имущество" пилить . Mungoost Моя первая девушка, решив отомстить мне за кой-чего, переспала с моим лучшим другом, которого на дух не переваривала. После этого была послана в длительное пешее путешествие с эротичским уклоном. А пресловутое "кой-чего" случайно не подружка твоей девушки была ? А то мож она клин-клином вышибала ? Вообще-то тысячу раз видел и слышал такие истории и всегда поражался - дифчёнки, ну какие же вы дурыыыыыыыы ! Правда я вас всё равно лю Я обид не помню - отомстил и забыл . "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 10 февраля, 2009 А можно и я про обиду расскажу, но не про свою, про мамину обиду: Когда моя матушка была 5-летним ребенком (а это середина 50-х годов, уже прошлого века), была у нее книжка К. Чуковского, большая, с картинками. И вот в один прекрасный момент, в деревню, где она отдыхала у бабушки приехала еще одна маленькая девочка, а ей взяли и подарили мамкину книжку... К чему я это: у моего сына книжек Чуковского штук наверно 20, и все большие, и все с картинками. Как Вы думаете, кто нам их подарил? Конечно же бабушка! ЗЫ: вот когда всплывают детские обиды *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 10 февраля, 2009 scotty Чувак, тебе повезло! А прикинь, если б она сделала это после свадьбы ? Во всём есть положительные моменты, а то пришлось бы "совместно нажитое имущество" пилить . А мне не повезло , но имущество не пилим пока. Вроде простил, хоть и к другу ушла, но в душе такая помойка. Тяжело канешно было простить, но ведь сын у нее и мне приходится периодически с ними сталкиваться. В общем осадок останется наверное на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сергей Р Блин, ты молодец. Сильный мужик. Респект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 768 Опубликовано 10 февраля, 2009 Сергей Р А мне не повезло , но имущество не пилим пока. Вроде простил, хоть и к другу ушла, но в душе такая помойка. Тяжело канешно было простить, но ведь сын у нее и мне приходится периодически с ними сталкиваться. В общем осадок останется наверное на всю жизнь. Я чёт не понял ! В каком смысле: "простил, хоть и ушла" ? Я так понимаю, "простил" это если назад вернулась, но это ИМХО мазохизм , а у тебя судя по всему не тот случай. Тяжело канешно было простить, но ведь сын у нее и мне приходится периодически с ними сталкиваться. Сын я так понимаю, не у неё, а ваш общий? Сын это святое, а про неё не думай, пройдёт время и будет в лучшем случае как просто знакомая, а в худшем как будто и небыло ничего . Хотя конечно разные бывают варианты. В общем осадок останется наверное на всю жизнь. Время всё лечит. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 мая, 2009 Ромэо не могу простить, что на вторую Матрицу без меня пошел! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 мая, 2009 Не умею обижаться, а уж так чтобы еще и не забываемо было.... для меня это не возможно. А ведь иногда так хочется на кого-нибудь обидеться В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение