anka55 2 217 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я на два - три года точно застрахую. Мне так спокойнее будет. Я не в состоянии 14 квартир отремонтировать в случае аварии. Ттт у меня всего 2 подо мной) я на 500 наверно застрахую и ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 22 декабря, 2015 полис ВТБстрахование, 799р 150к на ремонт своей квартиры, 70к на ремонт соседей. "70к на ремонт соседей" это наверное для жителей первого этажа актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
msapaev 1 856 Опубликовано 22 декабря, 2015 Я на два - три года точно застрахую. Мне так спокойнее будет. Я не в состоянии 14 квартир отремонтировать в случае аварии. Ттт ну вообще в ингосе один из самых высоких прайсов. так что можно наверное и подешевле найти (при схожем вменяемом отношении к выплатам). ну и плюс у ингоса скидка адская для постоянных клиентов. по каско, например, мне на третий год 50% скинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Швецыки 240 Опубликовано 22 декабря, 2015 да, тоже подсчитываю у себя (в РЕСО): минимум 300 000 на ГО надо брать (2 500 руб) - а то соседей под нами много а лучше конечно такой вариант: движимое (600 000)+отделка (700 000) + ГО (300 000) = 6000 руб 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taper 5 811 Опубликовано 22 декабря, 2015 полис ВТБстрахование, 799р 150к на ремонт своей квартиры, 70к на ремонт соседей. мало очень 1 Установка и обслуживание кофейных, снековых и иных торговых автоматов, бытовых и профессиональных кофемашинДерзок, но добродушен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anka55 2 217 Опубликовано 22 декабря, 2015 хорошо бы полные правила страхования почитать, что они признают страховым случаем,а что нет? входит ли аварийный комиссар или как его называют? а то еще денег сдерут за оценку....ну и какие еще там заморочки.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abvgd-ka 804 Опубликовано 23 декабря, 2015 Народ !знаю что у нас тут есть бывалые ипотечники,может кто расскажет как вообще происходит страхование уже построенной квартиры? До собственности или после? у меня после собственности Река остается чистой, потому что продолжает течь. Ошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba 108 Опубликовано 14 января, 2016 Соседи, а кто-нибудь страховал квартиру? Поделитесь опытом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Соседи, а кто-нибудь страховал квартиру? Поделитесь опытом. страховал в ВТБ24, наиболее приятный процесс и ставка. Изменено 15 января, 2016 пользователем Плюшкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 15 января, 2016 @Плюшкин, в общих чертах опишите, пожалуйста, процесс и, если не секрет, приблизительные суммы. Тоже хотели страховать квартиру. но все никак не дойдем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 15 января, 2016 @Плюшкин, в общих чертах опишите, пожалуйста, процесс и, если не секрет, приблизительные суммы. Тоже хотели страховать квартиру. но все никак не дойдем. По стоимости вечером скажу. Общая страховка квартиры от гибели, потери в результате признания сделки недействительной, жизни почти 29 000 р в год. По процедуре все просто было - ипотека, оценка, так что выезд страховщика не обязательна была. По конкурентом смотрел, так как не обязательно было идти в втб24, то выходил около 40 000 р в год (ресо, росгострах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 15 января, 2016 @Плюшкин, ясно. Мы хотим от всяких ЧП типа затопления застраховать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плюшкин 566 Опубликовано 15 января, 2016 @Плюшкин, ясно. Мы хотим от всяких ЧП типа затопления застраховать. хорошо бы застраховать еще и свою ответственность от затопления, например у Вас прорвало трубу, тогда будет еще спокойнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sima 68 Опубликовано 15 января, 2016 @Плюшкин, если и это возможно сделать, то, конечно, надо. Мы пока не интересовались этим вопросом. Может кто-то еще располагает информацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alba 108 Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) Вот калькулятор ВТБ: http://www.vtbins.ru/individual/property/apartment/#online Страховых фирм даже в Пушкино много, и все крупные банки предлагают страховые программа. Полис можно в интернете купить. Форумчане в основном обсуждают стоимость. А самое главное, как себя страховщик ведёт в страховом случае, реально ли получить компенсацию? Изменено 15 января, 2016 пользователем Alba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение