Krosh 17 120 Опубликовано 11 декабря, 2023 Есть мненик, что контингент Репутации местечко может загубить и закрыть в скором времени( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 846 Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) открылось кафе Чикаго в небезызвестных "гробах" у Травинского озера (Горького 18) из плюсов - завтраки с 7-30. а больше я вам ничего не скажу, ибо не пробовала ничего. будьте осторожны при входе: срабатывает аццкий звонок на движение. Изменено 19 июня, 2024 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 19 июня, 2024 Я тоже заходила) польстилась на надпись "выпечка". Никакого звонка, соответственно никого из персонала не застала) Выпечку не нашла. Вышла и пошла дальше) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 9 апреля Подмосковные вечера Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 17 апреля Во, поближе подошла) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 221 Опубликовано 17 апреля Интересно, откуда там 3 зала? Большой что-ли поделили? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 17 апреля @~Ириска~ да, все задаются этим вопросом) Один то зал сдали под секцию. Я так поняла, да, там большой отделяется занавесом, теперь, наверное считается это отделение отдельным залом...а может под банкет можно и спортзал переоборудовать, при необходимости 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_zveroboy 1 Опубликовано 15 мая Для Пушкино Если говорить про местное кафе, то по цене-качество однозначно больше всего люблю кафе с бельгийскими вафлями в районе вокзала по адресу Советская площадь, 1/7, Пушкино. Ну, а если что-то эстетическое, то люблю франзуцскую кухню в Москве на ул. Люсиновская, 36/50. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 120 Опубликовано 27 августа (изменено) Вафли хорошие, да) Так, зашла рассказать про случай удачного маркетинга) Иду я тут давича по Московскому. В районе бывшего центрального банка компашка детей раздавала листовки. Прохожу, они мне вручают и говорят, если вы зайдёте с этой листовкой, нам денежку дадут) Ясное дело, не могу пройти мимо, тем более, что это в кофейню листовка) Ну как кофейню..."кофе с собой", такое небольшое, они с цветочным магазином помещение делят. Захожу, а там очередина таких же))) И все улыбаются на вновь прибывших))) При заказе ещё конфетку дали, а соочередники поделились, что дети деньги на подарок маме собирают) Пока стояла матчу ждала, ещё три человека зашли) А матчу я взяла, потому что Малышева как раз накануне рассказывала, какая это полезная штука...умолчав, что это гадость редкостная) Ццццц, какая я доверчивая до всякой ерунды, оказывается) Изменено 27 августа пользователем Krosh 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение