Krosh 16 166 Опубликовано 11 декабря, 2023 Есть мненик, что контингент Репутации местечко может загубить и закрыть в скором времени( Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 785 Опубликовано 19 июня (изменено) открылось кафе Чикаго в небезызвестных "гробах" у Травинского озера (Горького 18) из плюсов - завтраки с 7-30. а больше я вам ничего не скажу, ибо не пробовала ничего. будьте осторожны при входе: срабатывает аццкий звонок на движение. Изменено 19 июня пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 166 Опубликовано 19 июня Я тоже заходила) польстилась на надпись "выпечка". Никакого звонка, соответственно никого из персонала не застала) Выпечку не нашла. Вышла и пошла дальше) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение