JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 августа, 2022 @Este ну вот да, примерно так. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 16 августа, 2022 4 часа назад, Мария83 сказал: Так скорее всего и сделаем) Пиво только там дороже и пиццы нет, но когда мы единично туда уходили, в Пьячерре улыбчиво грозили пальчиком, что типа к конкурентам)мы были реально постоянными клиентами. Там владельцы одни и те же, просто целевая аудитория разная. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, тётя Глаша сказал: интересно, что по этому поводу гласят санитарные правила... Есть же котокафэ, значит всё нормально я думаю. 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 16 августа, 2022 Только что, Конь красно-синий сказал: Есть же котокафэ, значит всё нормально я думаю. не только. Есть и совокафе, и еното... 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) 34 минуты назад, Заветный сказал: Вопрос в другом. А что вообще заставляет человека брать собаку в кафе? Какая такая необходимость? Ты пошёл собаку выгуливать или себя кормить? мне видицо это так: мы долго жили в мире тотальных запретов и оглядки "кто что скажет". в какой-то момент новое поколение, в силу своей природной бунтарности, не выдержало и ответило протестом, который вылился в нынешнею вседозволенность и ориентацию на свои интересы без оглядки на окружающих. один раз живем (С). если я хочу кофе во время выгула барбоса, кто мне может запретить получить желаемое? я думаю, через какое-то время, поднимут головы брезгливые правдоборцы и воинствующие брезгуны (а всё к тому идет) и наведут шороху, что в кафе будут только по медкнижке пускать Изменено 16 августа, 2022 пользователем тётя Глаша 2 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 16 августа, 2022 53 минуты назад, mirror сказал: но с собаками в кафе - это, однозначно, перебор. Собачники они очень часто..."слехка инопланетяне" это мягко говоря. Для них собака, член семьи, а семья это такой прайд, который надо защищать от врагов любыми способами. Типа как в детстве - если пацана с твоего района отмудохали (за дело, без дела не важно) , надо обязательно ответить, а уж потом внутри разберёмся 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 16 августа, 2022 В свете дискуссии, предупрежу. Хотя вряд ли кто в наши ипеня попрётся чисто кофе испить. Кафе галерея "Клязьма" "Да, мы полностью Pet-Friendly заведение." (с) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 августа, 2022 13 минут назад, Конь красно-синий сказал: Есть же котокафэ, значит всё нормально я думаю. О, а где? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 16 августа, 2022 5 минут назад, Enigma Kuutar сказал: В свете дискуссии, предупрежу. Хотя вряд ли кто в наши ипеня попрётся чисто кофе испить. Кафе галерея "Клязьма" "Да, мы полностью Pet-Friendly заведение." (с) Ну во, в Клязьме есть, а в Пушкино не было Теперь будет Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 834 Опубликовано 16 августа, 2022 6 минут назад, Конь красно-синий сказал: слехка инопланетяне Имхо, такоэ есть среди всех разновидностей людей Яжеродители, яжеводители, яжедети, яжепенсионэры, бесконечно можно продолжать. Обычно у подобных инопланетных "яже" просто адекватность разной степени отсутствия. 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 16 августа, 2022 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: О, а где? Котокафе Котики и Люди первое, что выдал яндекс А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 16 августа, 2022 8 минут назад, JuliaGEm сказал: Ну во, в Клязьме есть, а в Пушкино не было Теперь будет Я, конечно, понимаю, что они на кошечек/собачек расчитывают. А если я с козой приду? Деревня ж. 1 8 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 871 Опубликовано 16 августа, 2022 12 минут назад, JuliaGEm сказал: О, а где? https://kotocafe.ru/ 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 815 Опубликовано 5 мая, 2023 (изменено) так. рассказываю какое зачетное место намутили на Тургенева 13 (небоскреб рядом со старой поликлиникой). называется "Гриль-Бокс". во-первых ооочень интересный формат: набор разных вкусняшек упаковывается в коробки (типо пиццы) . одна такая коробка (бокс) рассчитана на 2-3 человек. что характерно: очень вкусно. что из вкусняшек: крылышки, ребрышки, овощи-гриль в азиатских соусах. вкусно. есть чисто овощной бокс. есть "детский": бургер+нагетсы+фри кофе и всякие детские коктейли бомбические. в основном работают на вынос (доставка, самовынос). но можно и посидеть ооочень маленькой компанией, ибо места мало,. р-рекомендую Изменено 5 мая, 2023 пользователем тётя Глаша 3 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 445 Опубликовано 5 мая, 2023 А как заказать доставку и глянуть меню . Гуглить "гриль бокс " ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение