Мария83 816 Опубликовано 16 августа, 2022 "интересно, что по этому поводу гласят санитарные правила..." Кстати, да) Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 16 августа, 2022 Санитарно-эпидемиологическими нормами и законодательством в сфере защиты прав потребителей не регламентируется вопрос временного пребывания посетителей в организации общественного питания с домашними животными, в том числе с собаками. 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 16 августа, 2022 Всё смешалось - пицца, дети, собаки и пиво . но с собаками в кафе - это, однозначно, перебор.. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2022 3 минуты назад, mirror сказал: Всё смешалось - пицца, дети, собаки и пиво . но с собаками в кафе - это, однозначно, перебор.. Чота мне вспомнилось Как еще в Смоленске мы жили и пришел к нам в гости друг с собакой. Собака там клевая, она меня отучила от детского страха (я собак боялась), эрделька - умная, но очень грамотно дурой умела прикидываться. Шарман, короче. И вот сидим мы за столом, значт, чаёвничаем и болтаем. А я на колени руки опустила и печенька в руке. Увлеклась, заболталась Вдруг понимаю, что руке чота мокро Упс, а это Альфа уже и печеньку съела (аккуратненько так) и ладошку мне вылизала И вот прикиньте так в кафе 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 164 Опубликовано 16 августа, 2022 @JuliaGEm люди все разные. Кто-то со своими собаками целуется. Меня бы стошнило . У кого-то они в кровать прямо на подушку лезут. Такое даже коту не дозволялось . В общем, все мы разной степени брезгливости 4 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 августа, 2022 10 минут назад, mirror сказал: Всё смешалось - пицца, дети, собаки и пиво . но с собаками в кафе - это, однозначно, перебор.. чем вам водолазы за столом не угодили? по факту, если это карманная собачка, которая сидит рядом с хозяйкой, то вообще пофиг... сидит и сидит. О ее существовании даже можно и не догадаться. 2 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, mirror сказал: @JuliaGEm люди все разные. Кто-то со своими собаками целуется. Меня бы стошнило . У кого-то они в кровать прямо на подушку лезут. Такое даже коту не дозволялось . В общем, все мы разной степени брезгливости Да, конечно, так оно и есть. Я спокойно отнеслась бы чисто к присутствию животного скорее всего, но не на столе А вот если хозяева за столом кушают, а собака рядом в сторонке со своей миской (опять же меню для животных, ловите бизнес-идею ) - то нормально. Но блин, если вспомнить о том, что собаки вообще-то бывают разной степени воспитанности, а пускать будут явно либо всех, либо никого... То надо хорошо подумать, стоит ли туда итить для "спокойно посидеть". P.S. У меня, кстати, кот на подушку лезет, и ему пофиг, дозволяется оно или нет - обниматься и точка! 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2022 2 минуты назад, Ники сказал: по факту, если это карманная собачка, которая сидит рядом с хозяйкой, то вообще пофиг... сидит и сидит. О ее существовании даже можно и не догадаться. Вот, кстати, тоже верно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 16 августа, 2022 ну ладно собаки, а котиков не пускают случайно? а то я бы своего в свет вывела, а то че он кроме деревенских мышей ничего не видел 1 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 16 августа, 2022 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: P.S. У меня, кстати, кот на подушку лезет, и ему пофиг, дозволяется оно или нет - обниматься и точка! А у меня так все собаки, кроме одной Вопрос в другом. А что вообще заставляет человека брать собаку в кафе? Какая такая необходимость? Ты пошёл собаку выгуливать или себя кормить? Я не имею в виду всяких милифунтических, которых везде с собой таскают... 3 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 августа, 2022 4 минуты назад, Заветный сказал: А у меня так все собаки, кроме одной Вопрос в другом. А что вообще заставляет человека брать собаку в кафе? Какая такая необходимость? Ты пошёл собаку выгуливать или себя кормить? Я не имею в виду всяких милифунтических, которых везде с собой таскают... А я вот теперь думаю - а почему бы и не да?! Мы когда уходим, у нашей собаченки глазки печальные-печальные. Небось представляет себе.... всякое.... 1 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) "Я не имею в виду всяких милифунтических, которых везде с собой таскают..." В инсте фото эта "милифунтическая" с хозяйкой в ресторане на диване, лапки на столе, в живую похожее тоже приходилось видеть. К сожалению, такое всё больше и больше. Изменено 16 августа, 2022 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 16 августа, 2022 @Заветный ну вот я могу представить только нечто вроде (навеяно знакомыми) - типа люди поехали другой город посмотреть на машине, взяли с собой собак. Захотели кушать и... Угу, и купили еду на вынос чаще всего А с собаками они в кэмпинги чаще ездят. Не, надо опрашивать знакомых владельцев собак. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария83 816 Опубликовано 16 августа, 2022 (изменено) "люди поехали другой город посмотреть на машине, взяли с собой собак. Захотели кушать и... " На югах сейчас всё больше и больше такого...и не только там... Изменено 16 августа, 2022 пользователем Мария83 Можешь помочь человеку - помоги, не можешь помочь - помолись, не умеешь молиться - подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли - это тоже оружие! Николай Сербский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 16 августа, 2022 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: @Заветный ну вот я могу представить только нечто вроде (навеяно знакомыми) - типа люди поехали другой город посмотреть на машине, взяли с собой собак. Захотели кушать и... Угу, и купили еду на вынос чаще всего Не, надо опрашивать знакомых владельцев собак. У нас проблема, оставить зоопарк когда уезжаем. Хотели в этот раз Фелю с собой везти, пусть бы тоже отдохнула, развеялась. Потом думаю - ага, если гулять идти, ее в номере чтоль оставлять... А если с собой брать - в кафешку не зайти?! В итоге Феля как наказанная, с нами не едет( 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение