Заветный 32 315 Опубликовано 10 января, 2021 6 минут назад, 4Серый сказал: всё что не хрень сейчас в очень ограниченных количествах.я так понимаю что у тебя сейчас очень скромный рацион Ну это врядли. Я имел в виду не всю хрень 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 10 января, 2021 8 минут назад, Заветный сказал: Ну это врядли. Я имел в виду не всю хрень так бы тогда и написал,что с водки перешёл на лёгкие белые испанские вина,с холодца на морепродукты, с оливье и селёдки под шубой на артишоки с красной икрой..... 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 10 января, 2021 9 минут назад, 4Серый сказал: с водки перешёл на Не богохульствуй 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2021 (изменено) 23 часа назад, Заветный сказал: вычеркнул больше 10 кг Тююю. -30 кг за карантин. Не я!))))меня б сдуло лёгким бризом Изменено 11 января, 2021 пользователем rucola Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 11 января, 2021 45 минут назад, rucola сказал: Тююю. -30 кг за карантин. Не я!))))меня б сдуло лёгким бризом Хм... В моём центнере столько лишнего не было 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 11 января, 2021 1 час назад, Заветный сказал: Хм... В моём центнере столько лишнего не было ИМТ посчитал,прослезился и перешёл на кефир))) 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 540 Опубликовано 15 января, 2021 Новое кафе Жара появилось вместо кафе Сакара в Арманде напротив Макдоналдса. Протестировали мы его пару дней назад, когда внезапно решили отметить мой ДР день в день, не откладывая до выходных. Ну оно и правильно, а че тянуть с хорошим делом Поскольку это был полнейший экспромт, полезла я в интернет искать чем бы по быстрому накрыть поляну, и к своему величайшему изумлению обнаружила буквально в соседнем доме это чудо. Заказали мы у них шашлык из свиной шейки и люля из курицы с доставкой на дом, правда потом все-таки муж забрал заказ самовыносом, но на то были свои причины. Говорит, что интерьер кафе остался прежний от Сакары, вернее даже от Хотея, который там был еще раньше. Что касается шашлыка, то нам всем понравился: мягкий, сочный, вкусный. Люля отличные, даже не знаю что больше понравилось. В подарок положили еще крылья, соус, лук, лаваш, все как полагается. В целом все вкусно и на мой взгляд не дорого, как вариант для такого вот экспромта или офисного банкета вполне подойдет. В меню так же помимо шашлыка салаты, закуски и все прочее, словом все как в обычном кафе. По алкоголю не скажу, у нас было свое, а в меню на сайте его почему-то нет. Так что рекомендую и даю ссылку на сайт, может кого заинтересует. http://zhara-cafe.ru/ 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 16 января, 2021 В 15.01.2021 в 16:41, Madam сказал: Новое кафе Жара появилось вместо кафе Сакара в Арманде напротив Макдоналдса. http://zhara-cafe.ru/ удивительно как в пандемию вообще открывают что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koshechka 168 Опубликовано 26 марта, 2021 Заказали пиццу в пиццерии Тиамо - это называется Маргарита.;((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 26 марта, 2021 @Koshechka Тиамо вроде изначально... скажем так, не сильно хвалили. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 934 Опубликовано 12 апреля, 2021 апну. Давно никто не посещал с отчетами жрально-питейные местечки. Ничего нового не открывают, только отмирают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 171 Опубликовано 12 апреля, 2021 Да нет, что самое удивительное-открываются новые места... в овраге Серебрянки некая Булочка анонсируется 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 12 апреля, 2021 5 часов назад, iriша сказал: апну. Давно никто не посещал с отчетами жрально-питейные местечки. Ничего нового не открывают, только отмирают? Мильфей в воскресенье собирал веранду летнюю 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 22 апреля, 2021 Мильфей - мутное место! Звоню как-то, мол Гримбергена на вынос можно? Да, говорят, не вопрос. Прихожу, нет, говорят, нельзя, у нас приспособ для этого нет. Какие спецагрегаты для этого нужны я так и не понял. По еде вроде нормуль, но пицца вся одинаковая, крем суп иногда бывает жидкой хренью с маслом... Пироженки не интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано 22 апреля, 2021 @Монах ТУКм , держишь марку? Чтишь монашеское пиво? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение